ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 5 сезон 6 серия описание

дневники_вампира_5_сезон_6_серия_описаниеДневники вампира 5 сезон 6 серия «Handle with Care» полное описание.

В 6 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» Кэтрин Пирс радуется, что осталась жива. Но вдруг она обнаруживает, что на ее голове появилась прядь седых волос.

Сайлас (актер Пол Уэсли) тем временем пришел в дом братьев Сальваторе, где встретил Дэймона Сальваторе (актер Йен Сомерхолдер) и Елену Гилберт. Теперь он стал колдуном и собирается в скором времени умереть. К ним пришел Джереми Гилберт (актер Стивен Р. МакКуин).

Елена (актриса Нина Добрев) и Джереми не верят Сайласу, что он поможет вернуть Бонни Беннет (актриса Катерина Грэхэм), но Сайлас убедил в обратном. Он объяснил, что хочет воссоединиться со своей возлюбленной Амарой. Для этого ему нужно уничтожить другую сторону, чтобы после смерти не застрять в ней. Ему необходимо сломать опору, на которой держится другая сторона. Из мыслей Тессы он узнал, что опора находится в Джерси. Дэймон Сальваторе, Сайлас и Джереми Гилберт отправились туда. Сайлас настоял, чтобы Елена осталась в Мистик Фоллс.

Стефан Сальваторе проснулся в доме у Тессы. Она рассказала ему, что Сайлас стал колдуном, которого она собирается убить. Ей известно, что он отправиться в Джерси, чтобы уничтожить опору, которую охраняют странники уже две тысячи лет. Тесса не стала рассказывать Стефану причину, по которой Сайласу не удастся уничтожить опору. Тесса отправилась на улицу, но не смогла выйти, Сайлас наложил заклинание на дом, которое исчезнет после полуночи.

В 6 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» Кэтрин Пирс покрасила себе волосы и приняла душ в комнате Кэролайн Форбс (актриса Кэндис Аккола) в колледже. Кэролайн сразу не узнала Кэтрин и рассказала ей о докторе Максфилде. Но Кэтрин случайно выдала себя. Кэролайн разозлилась. Кэтрин в обмен на возможность жить в комнате, предложила ей помочь разобраться с доктором Максфилдом.

Елена Гилберт решила отправиться к Тессе, узнав, что у нее находится Стефан Сальваторе. В доме у Тессы Елена удостоверилась, что со Стефаном все в порядке. Она захотела уйти, но не смогла выбраться из дома.

В 6 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» в кабинете Вэса Максфилда, Кэролайн отвлекла его, Кэтрин Пирс вколола препарат, от которого доктор потерял сознание. Девушки стали угрожать доктору смертью до тех пор, пока он не рассказал, что некое тайное общество под название Августин следит за вампирами. Его члены хотели пригласить Елену, но узнав, что она вампир никогда этого не сделают. Кэтрин поняла, что ей надо убедить членов общества, что Елена Гилберт не является вампиром. После ухода Кэтрин Кэролайн Форбс внушила Вэсу все забыть.

На складе в Джерси Сайлас, Джереми Гилберт и Дэймон Сальваторе ищут опору. Дэймону позвонила Тесса, потребовав убить Сайласа, иначе она убьет Елену. Дэймон собрался сделать это, но его остановили внезапно появившиеся странники. Дэймону удалось справиться с ними. Позже Тесса снова позвонила ему и намекнула, что может быть опорой. Дэймон догадался, что ей была Амара, которую Тесса не убила, а сделал бессметной. В этот момент Сайлас нашел ее. Он оживил Амару при помощи крови убитого странника. Узнав, что в крови Сайласа лекарство, Амара выпила ее.

Кэтрин Пирс пришла на вечеринку тайного общества. Там она встретила Арона, которого не сразу узнала. Внезапно она увидела, что у нее выпал зуб. Кэтрин сразу же ушла оттуда. Она вернулась к доктору Максфилду и, признавшись, что является Кэтрин Пирс попросила помочь ей.

В сериале «Дневники вампира» Стефан Сальваторе помог Елене Гилберт сбежать от Тессы, вонзив в ведьму нож. После сам поспешил за ней. Дома они встретили Дэймона и Джереми. Дэймон рассказал о том, что пропал Сайлас и познакомил Елену с Амарой, которая всего боялась и после приема лекарства стала смертной.

В 6 серии 5 сезона «Дневников вампира» Стефан Сальваторе поднялся в свою комнату, где его уже ждала раненная Тесса. Она сильно разозлилась на Стефана за предательство и вернула ему память, указав на то, что он долгое время страдал на дне реки, пока она не спасла его.

Дата выхода в США: 7 ноября 2013 года.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}