ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 5 сезон 7 серия описание

дневники_вампира_5_сезон_7_серия_полное_описаниеДневники вампира 5 сезон 7 серия «Death And The Maiden» полное описание.

Утром в 7 серии 5 сезона «Дневников вампира» Сайлас в Филадельфии ждет на остановке автобус. Он сильно зол на Амару, которая своим поступком разбила ему сердце. Свою злость он вымещает на сидящих рядом парне и девушке.

В доме братьев Сальваторе Елена Гилберт (актриса Нина Добрев) и Дэймон Сальваторе (актер Йен Сомерхолдер) узнали, что к Стефану вернулась память. Стефан Сальваторе (актер Пол Уэсли) рассказал, что о том, как Сайлас запер его на дне реки. Внезапно Стефан вспомнил, что открыл дверцу сейфа и освободил его незнакомый мужчина. Стефан Сальваторе не сказал об этом Дэймону и Елене. Дэймон показал Стефану Амару, запертую в подвале. Амара постоянно кричала на кого-то и пыталась себя убить.

Тем временем Кэтрин Пирс при помощи доктора Вэса удалось выяснить, что ей осталось жить всего пару месяцев. Позже ее снова нашла Надя, которую Кэтрин начала избегать. Кэтрин сказала ей, что у них не получится наладить отношения.

В 7 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» Дэймону Сальваторе удалось дозвониться до Сайласа. Но Сайлас разочаровал его, сказав, что не станет им помогать с возвращением Бонни Беннет (актриса Катерина Грэхэм). Елена Гилберт продолжает надеяться, что Сайлас передумает. В то время как Стефан Сальваторе намерен отомстить ему и убить колдуна.

Джереми Гилберт (актер Стивен МакКуин) спустился к Амаре и принес ей поесть. С ним была Бонни Беннет. Амара узнала его, так как видела его когда Джереми был мертв. Кроме того, она увидела Бонни. Когда Бонни прикоснулась к ней, Амара почувствовала ее. Бонни поняла, что может занять место Амары и снова начать жить. С этой идеей Дэймон Сальваторе обратился к Тессе, которая согласилась прочитать соответствующее заклинание. Для этого ей было необходимо кровь трех двойников.

Вечером Тесса, Амара, Елена Гилберт и Кэтрин Пирс, которую привела Кэролайн Форбс (актриса Кэндис Аккола), собрались в доме братьев Сальваторе. Амара попросила у Тессы прощение, но Тесса все равно с нетерпением ждала ее смерти. В обмен на помощь Кэтрин, Тесса пообещала ей, что сможет остановить ее преждевременное старение. Но когда она начала заклинание внезапно появился Сайлас. Он отключил все электричество в доме. Воспользовавшись моментом, Стефан забрал Амару и увел за дом. Тесса попыталась справиться с Сайласом, но Сайлас оказался сильнее. Он решил убить Тессу, но звонок Стефана остановил его. Стефан выманил го на улицу. В лесу Сайлас увидел Амару. Амара сказала, что любит Сайласа и попросила убить ее. Сайла был готов это сделать, но Стефан напал на него. Стефану удалось убить Сайласа. Увидев это, Амара взяла нож и вонзила его в себя. К ней поспешил Дэймон, разыскивающий Стефана. Он хотел помочь ей, чтобы Тесса успела закончить заклинание, но Амара отказывалась жить.

Тем временем, в 7 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» Тессе удалось довести заклинание до конца и сделать Бонни опорой потустороннего мира. Кэролайн и Елена, увидев Бонни, очень обрадовались, а Джереми признался ей в любви.

Тесса не стала помогать Кэтрин Пирс, она решила умереть и попасть на другую сторону, где сейчас оказался Сайлас. Будучи мертвой, она подошла к Бонни Беннет, через которую ей надо было пройти, чтобы попасть в другой мир. Это оказалось жутко больно для Бонни.

Елена Гилберт и Дэймон Сальваторе нашли Стефана, закапывающего Сайласа в могилу. Стефан не получил желаемого удовлетворения и признался им, что хотел бы чтобы именно они нашли его и освободили.

Поздно вечером в сериале «Дневники вампира» Кэтрин Пирс вернулась в комнату в колледже. Кэролайн объяснила, что теперь с возвращением Бонни она не может здесь больше жить. Внезапно появилась Надя. Она предложила Кэтрин поехать с ней в Болгарию и начать жизнь заново, но Кэтрин отказала ей. Кэролайн Форбс подслушала их разговор и узнала, что Надя дочь Кэтрин.

Дата выхода в США:  14 ноября 2013 года.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}