ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 5 сезон 4 серия описание

дневники_вампира_5_сезон_4_серия_описаниеДневники вампира 5 сезон 4 серия «For Whom The Bell Tolls».

В 4 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» Дэймон Сальваторе пытается вернуть Стефану его память. Стефан начал читать свой дневник, но так ничего и не вспомнил. Дэймон учит его жить жизнью вампира без ненужного убийства своих жертв. Появление Елены Гилберт удивило Стефана. Он тоже не может ее вспомнить.

В колледже Кэролайн Форбс (актриса Кэндис Аккола) решила поближе подобраться к доктору Максфилду, а заодно пообщаться с Джесси, который является его помощником. На вечеринке в Мистик Фоллс Джесси поцеловал Кэролайн, но Кэролайн Форбс не очень это понравилось.

Вновь встретившись с Джереми Гилбертом (актер Стивен Р. МакКуин), Бонни Беннет (актриса Катерина Грэхэм)  в 4 серии 5 сезона сериале «Дневники вампира» призналась ему, что не может помочь Стефану Сальваторе (актер Пол Уэсли) вернуть память, хотя все друзья ждут ее помощи. Джереми считает, что Бонни надо признаться им в своей смерти. Позже Джереми Гилберт отправился к Мэтту Доновану (актер Заг Роериг), который рассказал ему, что прошлой ночью очнулся на полу своего дома. У него был странный кинжал, а сам он был весь в грязи. Мэтт уверен, что в этом виновен знакомый Нади Грегор. В своем доме Мэтт Донован установил камеры, чтобы узнать, что с ним происходит. Он хочет, чтобы Бонни помогла ему, но она не отвечает на звонки. Джереми не смог рассказать правду о Бонни и ушел.

В баре в сериале «Дневники вампира» Дэймон Сальваторе (актер Йен Сомерхолдер) пытается убедить Стефана, что ему не нужно пить кровь из вены. Воспользовавшись моментом, Стефан попытался напасть на официантку, но Дэймон остановил его. Елена  и Дэймон пытаются дозвониться до Бонни Беннет, но все напрасно. Елена остается со Стефаном, а Дэймон вынужден уйти на тайную встречу со Джереми, о которой его попросил Джереми. Встретившись с Дэймоном Сальваторе, Джереми рассказал правду о Бонни Беннет.

Елена Гилберт (актриса Нина Добрев) снова пытается помочь Стефану все вспомнить. Стефан  понимает, что они раньше встречались.  Стефану понравилось проводить время с Еленой. Елена рассказала о том, как стала вампиром, а также, что они с Дэймоном пара. Стефан расстроился и, сказав, что к нему снова вернулся голод,  ушел.

Ужу вечером Стефан Сальваторе попал на вечеринку в Мистик Фоллс. Он попытался напасть на Джессси, но его остановила Кэролайн. Он узнал ее, так ему показывали ее фото. Кэролайн внушила Джесси спрятаться, но Стефан нашел его и начал пить его кровь. Кэролайн снова вмешалась и прогнала Стефана. Джесси она дала соей крови, чтобы залечить его раны и внушила все забыть.

В сериале «Дневники вампира» Мэтт  Донован проснулся с порезом на ладони. Он включил запись на камере и увидел, что им начинает руководить дух Грегора, когда ему кто-то позвонил по телефону. Грегор специально сделал своим кинжалом порез на ладони, сказав, что убьет Мэтта, если тот не сохранит этот кинжал для его друзей. В это время к Мэтту пришел Джереми и рассказал о смерти Бонни.

Перед поминками Бонни Кэролайн Форбс встретилась со Стефаном, который решил уйти от Дэймона и Елены. Он искренне поверил Кэролайн, что она хочет ему помочь и желает добра. Кэролайн была сильно расстроена из-за смерти Бонни Беннет. Стефан попытался поддержать ее и успокоить.

На кладбище в 4 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» Елена, Дэймон, Мэтт, Кэролайн и Джереми собрались на похороны Бонни. Джереми не смог найти нужных слов, тогда ему помогла Бонни, которая была рядом. Он передал окружающим ее слова, чем существенно облегчил их горе. В это время к ним присоединился Тайлер Локвуд, которому очень обрадовалась Кэролайн.

Поздно вечером в сериале «Дневники вампира» доктор Максфилд обследовал Джесси. Джесси рассказал, что проводил время с Кэролайн Форбс, а что случилось позже, ничего не помнит. Доктор Максфилд выяснил, что в крови Джесси есть кровь вампира. Он убил Джесси, чтобы обратить его в вампира.


Дата выхода в США: 24 октября 2013 года.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}