ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 5 сезон 3 серия описание

дневники_вампира_5_сезон_3_серия_полное_описаниеДневники вампира 5 сезон 3 серия «Original Sin» полное описание

Утром в 3 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» Елена внезапно просыпается. Ей приснился сон, что Стефан в баре убил человека, а утром выйдя на улицу начал сгорать от солнечных лучей. Выяснилось, что точно такой же сон приснился и Кэтрин. Дэймон, Елена и Кэтрин отправляются на поиски Стефана Сальваторе. Кэтрин Пирс и Елена Гилберт продолжают ссориться между собой.

Тем временем Сайлас по телефону требует от Нади, чтобы она доказала свою верность и узнала у Мэтта Донована (актер Зак Рериг) о Кэтрин Пирс (актриса Нина Добрев), затем убила его, забрав защитное кольцо. Надя согласилась и пришла в Гриль бар, где работает Мэтт.

Стефан Сальваторе (актер Пол Уэсли) очнулся в чужом доме. Возле него была незнакомая девушка, которая сразу дала ему пакет с кровью. Она призналась ему, что знает Сайласа и то, что Стефан его двойник. Она рассказала ему, что две тысячи лет назад Сайлас был нормальным человеком. Но он захотел стать бессмертным. Он обратился к могущественной ведьме Кетсии, обманув, заставив поверить, что по-настоящему влюблен в нее. Девушка призналась Стефану, что она и есть Кетсия, и вернулась из потустороннего мира ради него. Теперь она взяла себе имя Тесса и смогла вернуться благодаря Бонни Беннет (актриса Катерина Грэхэм), которая опустила завесу между мирами.

В 3 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» возле Гриль бара Надя дождалась Мэтта Донована. Он начал расспрашивать ее, что она и ее друг сделали с ним. Попытавшись успокоить Мэтта, Надя прикоснулась к его голове и вызвала Грегора. Грегор был зол за то, что она убила его. Но Надя объяснила, что это был единственный способ убедить Сайласа в ее верности. Используя тело Мэтта, Надя попросила Грегора позвонить Елене Гилберт и узнать, где находиться Кэтрин.

Тем временем в сериале «Дневники вампира» Кэтсия рассказала Стефану о предательстве Сайласа. На их свадьбу она приготовила эликсир бессмертия, который они должны были выпить вместе. Но Сайлас предпочел ей ее служанку Амару и выпил вместе с ней. Амара оказалась точной копией Елены Гилберт и Кэтрин Пирс. После чего баланс природы был нарушен, и тогда появились смертные двойники в лице Стефана, Кэтрин и Елены.  Кэтсия убила Амару, а Сайласа заточила в подземелье вместе с лекарством, которое он должен принять и снова стать смертным. Стефан Сальваторе захотел уйти, но Кэтсия расценила это, как обман и сильно разозлилась на Стефана.

Дэймон, Елена и Кэтрин нашли нужный бар. Официантка, укушенная Стефаном, рассказала им о женщине, которая забрала сгорающего на солнце Стефана. Но в то время появилась Надя. Кэтрин убежала, Надя отправилась догонять ее. Елена и Дэймон разделились. Елена пошла за Кэтрин, а Дэймон продолжил поиски Стефана. Наде удалось свернуть шею Елене и забрать Кэтрин с собой.

В сериале «Дневники вампира» Дэймону Сальваторе (актер Йен Сомерхолдер) удалось найти дом Кэтсии. Стефан был скован заклинанием. В этот момент пришла Кэтсия. Она рассказала, что хочет соединить Стефана и Сайласа, ослабить способность Сайласа контролировать сознание и заставить выпить лекарство. Выяснив, что Кэтрин приняла лекарство, Кэтсия надеялась увидеть ее с Дэймоном. При помощи заклинания  и Стефана Кэтсия отключила способность Сайласа контролировать разум. Это случилось в тот момент, когда он хотел забрать Кэтрин у Нади. Кэтрин и Наде удалось сбежать. Вечером им позвонил Сайлас и признался, что кровь Кэтрин и есть лекарство.

Дэймон попытался справиться с Кэтсией и забрать Стефана, но она сильно отбросила его. Спустя некоторое время Дэймон очнулся от криков Елены. Она нашла их и пыталась привести Стефана в чувства. Дома в сериале «Дневники вампира» Стефан пришел в себя, но не узнал ни Елену, ни Дэймона.

Дата выхода в США: 17 октября 2013 года.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}