ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 5 сезон 5 серия описание

дневники вампира 5 сезон 5 серия описаниеДневники вампира 5 сезон 5 серия «Monster’s Ball» полное описание.

В 5 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» доктор Максфилд наблюдает обращение Джесси. Он держит его связанным и не дает крови третий день. Джесси не понимает, что с ним происходит, а доктор считает его идеальной кандидатурой.

Елена Гилберт (актриса Нина Добрев) вернулась в колледж. Она продолжает скучать по Бонни Беннет (актриса Катерина Грэхэм) и решает разузнать о Вэсе Максфилде, который подписал ложное заключение о смерти Мэган. По пути на занятия Елена увидела незнакомого парня возле памятника Мэган. Он не захотел с ней общаться, намекнув, что не верит в самоубийство Мэган.

Тем временем в 5 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» Сайлас (актер Пол Уэсли) пытается договориться с Надей по телефону. Она не намерена отдавать ему Кэтрин Пирс (актриса Нина Добрев) до завершения собственных дел. Надя рассказала Кэтрин, что для исцеления Сайласу нужна вся ее кровь. Кэтрин Пирс понимает, что он хочет убить ее. Вместе они отправились к машине, пока Сайлас не нашел их.

В Мистик Фоллс Дэймон Сальваторе (актер Йен Сомерхолдер) хочет путем смерти Сайласа вернуть Бонни Беннет. Об этом он рассказывает Джереми Гилберту (актер Стивен Р. МакКуин), их слушает Бонни. Через Джереми Бонни Беннет рассказала, что Сайласу нужно будет исцелиться, а затем уничтожить чистилище, чтобы умирая не застрять в нем. Но Бонни уверена, что у другой стороны есть надежная опора, позволяющая ей существовать 2 тысячи лет. Поэтому она уверена, что смерть Сайлса повлечет необратимые последствия, и она не согласна в этом участвовать. Но Джереми Гилберт сказал Дэймону, что Боннии понравилась эта идея. Дэймон встретился с Сайласом, который подтвердил мысль о существовании опоры. Он уверен, что об этом знает Тэсса, которая сегодня вечером будет на костюмированном баллу. Кроме того, он попросил Дэймона Сальваторе убить Стефана.

В баре в 5 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» Надя рассказал Кэтрин Пирс, что ищет ее с 1645 года, когда она убила ее мать, выдав ее за себя перед слугами Клауса. Кэтрин, воспользовавшись моментом, вонзила в нее деревянную трость и убежала из бара. Вечером она нашла Надю у бара с тростью в груди. Она поняла, что Надя рассказала ей не правду. Тогда девушка призналась, что Кэтрин ее мать. Кэтрин Пирс призналась, что рада ее видеть, так как искала ее.

На костюмированной вечеринке Елена Гилберт снова увидела знакомого Мэган Арона. Под внушением она узнала, что он чувствует себя одиноким, так как вокруг него вся люди постоянно гибнут. Позже в сериале «Дневники вампира» Елена танцевала танец с Вэсом, который ясно ей дал понять, что знает о вампирах и посоветовал ей собрать вещи и покинуть колледж. Позже Вэс Максфилд встретил Арона. Выяснилось, что он является опекуном парня, с которым отношения у него не слишком хорошие. Вэс попросил Арона держаться подальше от Елены Гилберт.

В сериале «Дневникки вампира» на вечер пришла Тесса. Стефан Сальваторе не узнал ее, однако Дэймон поспешил разлучить их. В другой комнате он свернул брату шею, когда подошел Сайлас. Теперь Сайлас снова мог читать чужие мысли. Он отправился к Тессе и выяснил у нее, что она ищет свой амулет, чтобы узнать об опоре чистилища и уничтожить ее. Сайлас выдал себя и Тесса остановила его кровь. Тело Сайласа превратилось в мертвое. Тем временем Стефан очнулся и, разозлившись, на Дэймона свернул его шею и ушел.

Ночью в 5 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» в доме братьев Сальваторе Елена Гилберт и Дэймон Сальваторе обсуждали поведение доктора Максфилда. Рядом на диване лежало тело Сайласа. Вдруг пришла Кэтрин, которую вызвал Дэймон. Она обрадовалась увидев Сайласа мертвым. Но это была ловушка. Дэймон насильно пустил ей кровь и дал Сайласу. Сайлас выпил ее кровь. После Дэймон и Елена удивились, услышав дыхание Кэтрин Пирс. Она снова очнулась.

Дата выхода в США: 31 октября 2013 года.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}