ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 3 сезон 16 серия описание

дневники_вампира_3_сезон_16_серия_dnevniki_vampira_3_sezon_16_seriaДневники вампира 3 сезон 16 серия «1912»
В 16 серии 3 сезона сериала «Дневники вампира» события переносятся в 1912 год. В это время в Мистик Фоллс происходили странные убийства членов совета основателей. Одного из них убийца закалывает на улице.
Утром Аларик Зальцман (Мэттью Дэвис) очнулся в камере. К нему пришли Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) и Лиз Форбс (Маргарит МакИнтайр). Лиз объяснила, что Мередит Фелл (Торри ДеВитто) выстрелила в него в целях самообороны, будучи уверенной, что это он убивает людей. Аларик и Дэймон уверены, что это не правда. Тем временем Елена Гилберт (Нина Добрев) обеспокоена отношениями с Бонни Беннет (Катерина Грэхэм). На пробежке с Мэттом Донованом (Зак Рериг) она узнает, от него, что Бонни не винит ее в случившемся. Узнав, что Аларик арестован, она отправилась в участок. Встретившись с Дэймона, Елена узнала, что Дэймон Сальваторе собирается помочь Аларику.
Дэймон отправился к Стефану Сальваторе (Пол Уэсли), он напомнил ему о событиях 1912 года, кото-рые были отражены в его дневнике. Стефан открыл нужные записи и вспомнил о похоронах члена совета основателей Захари Сальваторе. На похоронах он встретился с Самантой Гилберт, которая была внучкой Джонатана Гилберта. Она рассказала Стефану, что на членов семей основателей охотится убийца. Туда же пришел и Дэймон. Стефан обрадовался его появлению, но Дэймон до сих пор злился на брата за обращение в вампира. Стефан Сальваторе предложил выпить вместе и Дэймон согласился.
Тем временем в сериале «Дневники вампира» Кэрол Локвуд в баре встретилась с Ребеккой (Клер Холт). Ребекка пытается выяснить о семьях основателей, которые владели лесопилкой. Кэрол ответила, что это была семья Сальваторе. В бар зашли Дэймон и Стефан. Дэймон Сальваторе хочет, чтобы Стефан помог ему найти убийцу. К ним присоединилась Ребекка и начала расспрашивать про лесопилку. Стефан вспомнил, что во время убийства Захари в городе была вампираша Сэйдж. Дэймон сказал, что познакомился с ней в месте, где проводились бои на деньги, и Сэйдж участвовала в них. Ребекка призналась, что знала одну девушку по имени Сэйдж. Дэймон вспомнил, как в 1912 году она научила его по-другому относиться к тому, что Дэймон теперь вампир. Сэйдж показала ему, что от этого можно получать удовольствие. По рассказам Дэймона Ребекка поняла, что тоже знает ее, отметив, что Сэйдж была влюблена в ее брата Финна.
В участке Лиз Форбс пытается выяснить наличие алиби у Аларика Зальцмана. Но он плохо помнит, где находился во время убийств, а также часовой разговор с Мередит Фелл по телефону, о котором ему рассказала шериф.
Позже на улице Елена Гилберт встретилась с Мередит. Она уверена, что Аларик ни в чем не виноват. Но Мередит попыталась убедить ее в обратном.
Далее в сериале «Дневники вампира» Елена Гилберт и Мэтт Донован проникли в дом Мередит. Они смогли найти тайник в шкафу, в котором обнаружили папки с документами на Билла Форбса, Аларика Зальцмана и патологоанатома Брайна. Также они нашли один из дневников Джонатана Гилберта. В папке Аларика они увидели документы, свидетельствующие о его невиновности в отношении убийства Брайна. В этот момент пришла Мередит. Елена и Мэтт спрятались в шкафу. Решив, что Мередит ушла, они вышли из шкафа, но она ждала их в комнате. В участке шериф Форбс была недовольна поведением Елены и Мэтта. Она объяснила, что Мередит с извинениями уже принесла необходимые документы для освобождения Аларика.
Тем временем Дэймон Сальваторе, Стефан и Ребекка покинули бар. Дэймон понял, что Стефану, который бросил пить человеческую кровь, необходимо делать это постепенно. Воспользовавшись помощью Ребекки, Дэймон заставил Стефана выпить кровь проходившей мимо девушки. Это увидели Мэтт Донован и Елена Гилберт, которые возвращались из участка. Мэтт увел расстроенную Елену. Дома Елена попыталась объяснить Мэтту свои чувства, которые она испытывает к Стефану и Дэймону. Мэтт выслушал девушку. Он отдал ей дневник Гилберта, который тайком забрал у Мередит. Через некоторое время вернулся Аларик. Елена обрадовалась, увидев его снова дома. Позже она рассказала, что нашла дневники, который оказывается, принадлежал внучке Джонатана Гилберта.
В сериале «Дневники вампира» Дэймон Сальваторе пытается помочь Стефану справиться с происходящим. Он вспоминает 1912 год, когда впервые заставил нарушить Стефана его правила и выпить человеческую кровь. Тогда Стефан Сальваторе не удержался и убил девушку, а потом убежал и на протяжении 10 лет убивал людей. Дэймон сожалеет, что тогда не остановил его. Он признался Стефану, что брат единственный кто остался у него. Позже Стефан пришел с книгой, из которой узнал, что в 1912 году убийца так и не был найден, но через 10 лет появилась Саманта Гилберт, которая призналась в убийствах. Дэймон уверен, что это невозможно, так как ранее он убил ее. Тогда братья поняли, что она носила кольцо, защищающее от смерти.
Вечером к Аларику Зальцману пришла Мередит Фелл. Она объяснила, что возможно, что все убийства происходят из-за кольца, которое носит Аларик. Мередит призналась, что сама подделала документы, свидетельствующие о невиновности Аларика. Он с трудом поверил ей. Тем временем Елена в дневнике Саманты Гилбер прочитала, что она испытывала провалы в памяти и не понимала, что с ней происходило в эти периоды.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}