ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 5 сезон 2 серия описание

дневники вампира 5 сезон 2 серия описаниеДневники вампира 5 сезон 2 серия «True Lies» полное описание.

Во 2 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» Бонни Беннет (актриса Катерина Грэхэм)делится своими переживаниями по поводу смерти отца с Джереми Гилбертом (актер Стивен МакКуин). Она рассказала ему о Сайласе и его желании найти Кэтрин Пирс (актриса Нина Добрев). Бонни уверена, что они должны ему помешать. Тем временем Кэтрин выбиралась из леса. Она останавливает машину и просит помощи, но незнакомая девушка узнала ее и решила схватить. Кэтрин удалось с ней справиться, но в это время появился Мэтт Донован (актер Зак Рериг) и остановил Кэтрин Пирс.  Позже приехал Джереми, которого Дэймон Сальваторе (актер Йен Сомерхолдер) попросил спрятать Кэтрин от Сайласа.

В колледже Елена Гилберт (актриса Нина Добрев) и Кэролайн Форбс (актриса Кэндис Аккола) выяснили, что преподаватель по прикладной биологии Вэс Максфилд подписал заключение о смерти Мэган, в котором не упомянул об укусе вампира. Они решили разузнать о нем и отправились на занятие. Доктор Максфилд быстро понял, что они первокурсницы и выгнал из класса.

В Мистик Фоллс Дэймон уговорил Лиз прислать людей для обследования озера, в которое Стефан Сальваторе (актер Пол Уэсли) должен был скинуть тело Сайласа. Дэймон подозревает, что Сайлас сделал все наоборот.

Во 2 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» Мэтт, Джереми и Кэтрин остановились на заправке. Кэтрин случайно увидел продавец в магазине и погнался за ней. Мэтту удалось остановить его. Но позже он успел сообщить Сайласу, в каком районе он видел Кэтрин. В это время Сайлас под видом Стефана общался с Еленой. Она удивилась его появлению. Сайлас рассказал Елене о Дэймоне, который скрывает от нее проблемы с Джереми. Елена сильно расстроилась. Хитростью он узнал от нее, куда может направляться Джереми.

Позже в колледж приехал Дэймон Сальваторе. Он узнал, что здесь был Сайлас. Не найдя Елены Гилберт он рассказал обо всем Кэролайн Форбс и вместе они отправились ее искать на праздник у костра.

На вечеринке к Елене подошел знакомый парень Джесси, у которого она решила разузнать о Вэсе Максфилде. Джесси поделился, что ходят слухи о том, что он состоит в каком-то тайном обществе, которое собирается в Витмор Хаус. В этот момент подошел Дэймон Сальваторе и ударил Джесси, за ним прибежала Кэролайн. В комнате Елена напала на Дэймона, связала и напоила вербеной. Он понял, что это внушил ей Сайлас. На вопрос о Стефана, Елена рассказала, что он ей приказал ослабить и убить Дэймона.

Сам Сайлас в сериале «Дневники вампира» нашел Мэтта Донована, который бродил в лесу. Он приказал ему не шевелиться и не кричать, но внушение не подействовало и Мэтт подал сигнал Джереми. Кэтрин Пирс и Джереми Гилберт убежали. Сайлас удивился и залез в мысли к Мэтт. Он понял, что ранее уже кто-то подчинил его мысли, внушив следить за Сайласом. Сайлас свернул Мэтту шею. Очнувшись Мэтт понял, что находится на другой стороне. Там его встретила Бонни и рассказала правду.

Тем временем Сайлас попытался убить Джереми, но его спасла Кэтрин, выстрелив из ружья в Сайласа. Мэтт пришел в себя, и они втроем снова двинулись в путь.

У себя в комнате Елена пыталась справиться со своим гневом, который ей внушил Сайлас. Дэймон помог ей вспомнить о Стефане и как ему плохо. Постепенно Елена пришла в себя и оставила мысль убить Дэймона.

Ночью в сериале «Дневники вампира» Сайлас зашел в магазин у заправки и встретил там Надю и ее спутника Грегора, которые через Мэтта следили за ним. Они принадлежат к братству Аги, которое пытается заточить Сайласа обратно в гробницу. Внезапно Надя вонзает нож в Грегора, пришедшего с ней, и признается Сайласу, что хочет быть с ним, имея собственные планы, о которых он узнал, прочитав ее мысли.

Утром в сериале «Дневники вампира» Елена и Дэймон готовились к отъезду. К Елене подошел доктор Максфилд и рассказал, что долго изучал труды ее отца. Елена намекнула ему о подделанном врачебном заключении, и он предложил встретиться, когда у нее будет время. Дэймону позвонила Лиз и сообщила, что они нашли сейф на дне озера. В лесу Дэймон, Елена и Лиз открыли его, но там был труп человека. Дэймон понял, что Стефан выбрался и сильно голоден.

Дата выхода в США: 10 октября 2013 года.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}