ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 5 сезон 1 серия описание

дневники_вампира_5_сезон_1_серия_описание

Дневники вампира 5 сезон 1 серия «I Know What You Did Last Summer» - полное описание серии.

В 1 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» Елена и Кэролайн собираются пойти учиться в колледж. Кэролайн надеется, что Тайлер к ним тоже присоединиться и даже записала его в группу. Елена переписывается с Бонни, полагая, что подруга находится в отъезде с мамой. Ребекка и Мэтт продолжают путешествовать. Джереми решает отправиться в школу и объяснить свою мнимую смерть неразумным поведением. Благодаря ему, Бонни имеет возможность общаться со своими подругами при помощи сообщений. А Дэймон вынужден остаться в Мистик Фоллс.

В колледже Елена Гилберт (актриса Нина Добрев) и Кэролайн Форбс (актриса Кэндис Аккола) познакомились с новой девушкой Мэган, которую поселили с ними в комнату. Кэролайн недовольна появлением новой соседки. В ее вещах девушки случайно обнаружили воду с вербеной. А вечером на вечеринке подруги не смогли зайти в дом, где проходил праздник. У входа их видела Мэган. Кэролайн в панике решила, что Мэган знает, кто они. Но позже на девушку напал вампира. Мэган умерла, а Кэролайн забрала ее телефон. Полиция полагает, что это было самоубийство.

Тем временем в сериале «Дневники вампира» к Дэймону Сальваторе (актер Йен Сомерхолдер) пришла Кэтрин Пирс (актриса Нина Добрев). Она попросила его о помощи, так как боится умереть от рук своих врагов. Снова стать вампиром она тоже не рискует, так как не знает, что с ней будет после приема лекарства. Дэймон оставляет ее дома, а сам идет искать Джереми Гилберта (актер Стивен МакКуин), которого в первый же день в школе отчислили за драку.

В Мистик Фоллс появился Сайлас в лице Стефана Сальваторе (актер Пол Уэсли). Он рассказал о себе Лиз Форбс (актриса Маргарит МакИнтайр), но понимая, что она не сможет ему не может быть ему полезной, внушил все забыть. Стефан очнулся в сейфе на дне реки. Он понимает, что происходит и использует воображаемые беседы с Дэймоном, в которых признается брату, что не хочет отключать чувства и возвращаться в Мистик Фоллс. Дэймон уговаривает его сделать это, однако Стефан Сальваторе еще видит разговоры с Еленой, которая просить его остаться прежним.

Вечером в 1 серии 5 сезона Дневников вампира в баре Дэймон Сальваторе встретил Сайлас. Сайлас прочитал его мысли о Кэтрин Пирс и отправился  к ним в дом. Уходя он коснулся подошедшего Джереми Гилберта. Джереми понял, что перед ним Сайлас и рассказал обо всем Дэймону. Дэймон не поверил, но вспомнив странное поведение Стефана, поспешил вернуться домой. В доме братьев Сальваторе Сайлас напал на Кэтрин. Дэймон успел спасти ее и приказал Джереми отвезти в надежное место. Сайлас потребовал, чтобы Дэймон вернул Кэтрин в обмен на информацию о Стефане, который никуда не уезжал и вынужден страдать. По требованию Дэймона Джереми поворачивает машину обратно, но Кэтрин начинает мешать ему и происходит авария. Кэтрин уходит. На помощь раненному Джереми приезжает Дэймон и дает ему крови.

В 1 серии 5 сезона сериала Дневники вампира вечером в комнате Кэролайн Форбс и Елена Гилберт понимают, что в их комнате, кто-то был. Елена начала искать зацепку в телефоне Мэган.  В телефоне было фото отца Елены и Мэган. Ночью Кэролайн получила сообщение от Тайлера, в котором он сообщил, что вынужден остаться с оборотнями.

В это время в сериале «Дневники вампира» Мэтт работает на вечеринке по случаю окончания лета. Внезапно он видит Надю, девушку, с которой они с Ребеккой познакомились во время путешествий. Он пошел за ней. Она вернула ему кольцо Гилбертов, которое украла. Мэтт обрадовался, но сзади к его голове прикоснулся неизвестный и прочитал заклинание. Мэтт упал.

Сайлас не теряет надежды найти Кэтрин Пирс. Выбрав удобный момент, когда мэр города, отец Бонни Беннет (актриса Катерина Грэхэм), выступал перед собравшимися, он вышел на сцену. При помощи массового внушения он начал управлять толпой. На глазах у всех и Бонни он убил мэра. Бонни бросилась к отцу. Затем Сайлас в сериале «Дневники вампира» потребовал, чтобы они нашли ему Кэтрин, девушку в точности похожую на Елену Гилберт.

Дата выхода в США: 3 октября 2013 год.


 Дневники вампира 5 сезон 1 серия смотреть онлайн


Дневники вампира 5 сезон 1 серия скачать



 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}