ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 3 сезон 15 серия описание

дневники_вампира_3_сезон_15_серия_dnevniki_vampira_3_sezon_15_seriaДневники вампира 3 сезон 15 серия «Все мои дети»
Утром в 15 серии 3 сезона сериала «Дневники вампира» Елена позвонила Дэймону. Дэймон проснулся вместе с Ребеккой и не захотел  разговаривать с Еленой. Через некоторое время Елена пришла домой к братьям Сальваторе. Она поняла, что Дэймон провел ночь с Ребеккой. Елена почувствовала, что Дэймон до сих пор злиться на нее. Она рассказала ему планах Эстер—убить всех Древних вампиров. Дэймон полностью подержала эту идею. Но Елена не согласна с тем, что нужно убивать всех. Она хочет спасти Элайджу. Дэймон не считает это правильным, и Стефан поддерживает его. Елена уходит. Дома она рассказывает обо всем Бонни. Елена хочет найти способ для спасения Элайджи. Бонни рассказала, что Эстер приходила к ней и Эбби и собирается воспользоваться их силой. Она убеждает Елену, что уже поздно что-либо предпринимать и уже завтра все Древние будут мертвы. Кэролайн полностью поддерживает Бонни.
Когда Ребекка (Клер Холт) вернулась домой, Кол и Клаус (Джозеф Морган) отправились в бар. К сестре подошел Элайджа (Дэниэл Гиллис), он считает, что их мать ведет себя странно. Но Ребекка не придала этому значения. Элайджа решил отправиться к Елене. Вместе они поехали в лес, где Элайджа показал ей место расположения пещеры, в которой он играл в детстве. Он понял, что Елена обманула его на балу. Тогда Елена решила рассказать всю правду. Узнав о планах своей матери, Элайджа ударил Землю, чем открыл вход в пещеру и затащил туда Елену. В пещере Елена обнаружила Ребекку, которая должна охранять ее. Ребекка угрожает Елене, приказывая ей вести себя спокойно.
В сериале «Дневники вампира» в баре Аларик Зальцман (Мэттью Дэвис) и Мередит Фелл (Торри ДеВитто) пытаются выяснить, кто является таинственным убийцей в Мистик Фоллс. Мередит уверена, что это вампир. В это время к ним присоединяются Клаус и Кол.
Тем временем Эстер и Финн возле ведьминского дома встретилась с Бонни (Катерина Грэхэм) и Эбби. Она рассказал им, что черпает их силу, потому что они являются потомками ведьмы Аяны. Эстер рада, что Бонни и ее мать согласились ей помочь.
Дэймон и Стефан Сальваторе (Пол Уэсли) приходят к Элайдже. Элайджа рассказал, что знает о планах Эстер, а также что Елена находится с Ребеккой. Он требует, чтобы Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) и Стефан помогли ему остановить его мать. Для этого нужно прервать род ведьмы Аяны, благодаря которому Эстер имеет большую силу. Он уверен, что Бонни Беннет и Эбби заподозрят его, если он решит, что-либо предпринять. Оставшись вдвоем Дэймон Сальваторе и Стефан решают заколоть одного из Древних вампира ножом, тем самым избавиться от них, не убивая Бонни с Эбби. Учитывая, что убивать должен простой человек, Дэймон решает воспользоваться помощью Аларика Зальцмана, которой до сих пор находится в баре.
В бар в сериале «Дневники вампира» приходит Кэролайн Форбс (Кэндис Аккола). Кол обращает на нее внимание, но Клаусу это не нравится и он угрожает брату. Кэролайн не хочет разговаривать с Клаусом и выходит на улицу. Он догоняет ее и уговаривает поговорить с ним. Кэролайн соглашается.
В это время Финн и Эстер начали ритуал. По ходу действия Эстер объяснила ведьмам, что при помощи ритуала превратит своих детей обратно в смертных, а затем убьет Финна, что приведет к смерти остальных. Бонни Беннет поражена спокойствию Финна, который станет жертвой.
В это время в баре к Мередит Фелл подходит Кол и пытается познакомиться. На ее защиту встает Аларик Зальцман и втыкает в Кола кинжал. После этого все Древние начинают умирать, а Клаус чувствует резкую боль в сердце. Он набрасывается на Кэролайн, но остыв, бежит разыскивать Кола.  Аларик, Стефан и Дэймон не успевают далеко уйти с телом Кола, и Клаусу удается их остановить и вытащить кинжал из Кола. Тут появляется Элайджа и требует, чтобы братья Сальваторе рассказали, где сейчас находятся Бонни и Эбби.
В период смерти Ребекки Елене Гилберт (Нина Добрев) удается убежать, но очнувшись, Ребекка поняла, что она не могла уйти далеко. Елена успела добраться до места пещеры, куда вампиры не могут войти. Ребекка попыталась ее поджечь, но Елена поняла, что Ребекка просто обижена на нее и поэтому пытается причинить ей боль.
Во время ритуала Эстер почувствовала приближение своих сыновей и попросила Бонни и Эбби спрятаться в доме. Но там их уже ждали Дэймон и Стефан. Стефан объяснил Бонни, чтобы остановить Эстер, необходимо прервать род Аяны. Дэймон Сальваторе убил Эбби, превратив ее в вампира. Как только это произошло магия Эстер ослабла, она и Финн мгновенно исчезли.
В сериале «Дневники вампира» после освобождения Елена Гилберт отправилась к Бонни Беннет, но Кэролайн Форбс не впустила ее в дом, сказав, что Бонни нужно побыть с Эбби наедине. Елена сказала, что любит ее. Бонни все слышала. Придя домой, Елена нашла письмо, в котором Элайджа извиняется за свой поступок.
Дома Ребекка подошла к Клаусу. Она показала ему, что во время того как снимала на телефон Елену в пещере, смогла заснять надписи на стене, на которых был изображен существующий белый дуб. Клаус и Ребекка поняли, что это единственное оружие против них.
Ночью Аларик проснулся в доме Мередит. Случайно на кухни он обнаружил нож, которым был убит патологоанатом. Сзади подошла Мередит и выстрелила в него из пистолета.

 
Вас заинтересует:

Комментарии 

 
0 #1 10.03.2012 01:26
интересно
 
{lang: 'ru'}