ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 6 сезон 5 серия описание

дневники вампира 6 сезон 5 серия описаниеДневники вампира 6 сезон 5 серия «The World Has Turned and Left Me Here» - полное описание серии.

Новый, 6 сезон саги о вампирах - "Дневники Вампира" вновь порадует своих поклонников необычными поворотами сюжета и новыми героями. Вновь придется погрузиться в противостояние между жителями города и неведомыми существами. Шестой сезон обещает быть захватывающим и интересным! Сценаристы попытались привнести в сезон много неожиданных и приятных вещей. Что это значит? Погибшие в прошлых сериях герои вернуться?

В сериале "Дневники Вампира" - все может быть. Как и прежде Елена Гилберт - главная героиня сериала, всегда находится в круговороте событии, в водовороте любовных страстей. Чувства, душевные переживания и конечно же кровь, много крови. Вампиры существа, которые без перекуса никуда!

Пятая серия 6 сезона вновь рассказывает о насыщенной жизни героев и так обо все по порядку.

Мистик Фоллс по прежнему защищен от влияния магии, население полностью в безопасности и ведет беззаботную жизнь, лес и окружающий город находятся под полным контролем и сила заклятия не может проникнуть на эти территории. Однако заплутавших туристов ждет встреча со сверхъестественными существами, которые обитают вокруг города и готовы напасть в любой момент.

Главная героиня сериала "Дневники Вампира" Елена Гилберт (актриса Нина Добрев) пытается жить дальше и смириться с отсутствием возлюбленного Деймона Сальваторе (актер Йен Сомерхолдер). Однако уже на следующий день она просит ведьма дать ей зелье, чтобы видеть признак своего любимого и быть с ним хотя бы во снах. Вскоре начал проявляться побочный эффект и Елена стала превращаться в вампира. Кэролайн Форбс (актриса Кэндис Аккола) начала беспокоиться, появились первые подозрения, что Елена нападает на людей и пьет их кровь.

Другой герой сериала "Дневники Вампира" – Стефан Сальваторе (актер Пол Уэсли) пытается жить дальше, как ни в чем не бывало, но с целью изменить все и всех вокруг себя. Герой уезжает из Мистик Фоллс и решает жить в другом городе подальше от забот. Он решает начать новую жизнь, найти новую девушки, устроится на новую работу...

В новом, 6 сезоне сериала Дневники Вампира у героев появляется новый враг по имени Трип и множество новых испытании. Трип- глава отряда ополченцев, не только намерен, но и имеет уже составленный план смещения нынешнего шефа города Форбса, так как уверен, что он поощряет и покрывает злых существ города и лесов.

Мир уже не станет прежним, но я остался прежним - именно этого придерживается Форбс, Елена, Стефан, Керолайн и другие герои пятой серии и всего сезона сериала "Дневники Вампира". А вот удастся ли им победить злых существ и большое зло в виде Трипа - сюжет следующих серии.

Вскоре состоится очередной день встречи выпускников в лабиринтах кукурузного поля, героиня Елена Гилберт решается пригласить и Лиама, чтобы серьезно с ним поговорить. Состоится ли важная беседа - вопрос. Скоро Кэролайн Форбс предстоит встреча со старым другом, который возвращается в родной город и герой явно переживает по этому поводу. Аларик Зальцман (актер Мэттью Дэвис) посещает встречу выпускников на кукурузном поле, но для него все заканчивается неудачно.

Но на этом история не заканчивается. В то самое время Дэймон Сальваторе и Бонни Беннет (актриса Катерина Грэхэм) пытаются найти выход и вернуться домой, и им это почти удается, они находят подсказку, которая является частью ключа, который откроет дверь героям сериала Дневники Вампира.

Пятая серия 6 сезона представляет собой перелом сюжетной линии, героя предстоит вступить в борьбу с главным врагом города, вернуть или встретить свою любовь или даже полностью изменить свою жизнь. Как буду развиваться события: удастся ли Трипу захватить город, Елене справиться с побочными явлениями зелья, а Дэймону и Бонни вернуться в город поклонникам сериала Дневники Вампира предстоит узнать в следующих сериях саги.


Дата выхода в США: 30 октября 2014 года.

 
Вас заинтересует:

Комментарии 

 
0 #6 13.11.2014 11:24
Как уже говорил, следующие описания будут как обычно, а насчет Первородных - нет, только Дневники вампира.
 
 
0 #5 12.11.2014 12:27
Да, полностью с вами согласен. Но дело в том, что начал смотреть сериал с первого сезона, а потом потерял зрение,. Фильм, конечно же смотрю серия в серию, но не все моменты абсолютно понятны, по этому также читаю описания с вашего сайта, за которые очень вам благодарен. Хотел также спросить, не собераетесь ли вы на своем сайте также размещать новые серии сериала первородные, который есть спин офом даного сериала?
 
 
0 #4 12.11.2014 08:40
Цитирую Олег:

Так вышло с описанием этой серии, другие описания будут как обычно.
И дались вам эти описания, как говорится лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать или прочитать.
 
 
0 #3 11.11.2014 18:08
Это что за бред? Куда подевались хорошие полные описания серий? Верните прежнее описания, пожалуйста!
 
 
0 #2 07.11.2014 18:13
Цитирую Олег:

Да, есть задержка к концу недели будет.
 
 
0 #1 05.11.2014 22:27
Здравствуйте, почему так долго нет описания? пожалуйста, если можно опубликуйте как можно быстрее, очень сильно надо.
 
{lang: 'ru'}