ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 6 сезон 5 серия смотреть онлайн

Озвучка Кубик в Кубе


Дневники вампира 6 сезон 5 серия «The World Has Turned and Left Me Here» смотреть онлайн.

ВЕЧЕР ВСТРЕЧИ ВЫПУСКНИКОВ – Елена Гилберт приглашает Лиама посетить вечеринку с ней в кукурузном лабиринте.

Кэролайн Форбс, после возвращения от Стефана Сальваторе озабочена его просьбой привести все в порядок после действий Энцо, поэтому ей не до вечеринки в честь выпускников.

Елена Гилберт советует Аларику Зальцману выходить в свет и он хоть и с неохотой, но идет на данный вечер встречи, но неожиданное событие заставляет его и Джо спасать другие жизни.

В тоже самое время Тайлер Локвуд попадает в опасную ситуацию, которая грозит ему опять проклятьем оборотня.

Уставший Стефан рассказывает Кэролайн о своем намерение жить как можно дальше от Мистик Фоллс.

Под конец серии Дэймон Сальваторе и Бонни Беннет делают важное открытие, которое возможно поможет им вернуться домой.

Дата выхода в США: 30 октября 2014 год.




 
Вас заинтересует:

Комментарии 

 
0 #6 07.11.2014 02:24
За что ж Бон-бон такая участь?! Я рыдала
Интересно, как отреагирует Елена на возвращение Деймона? И будут ли они вызволять Бонни, что с ней вообще дальше будет? Расскажут ли Джереми про все это? В общем у меня одни вопросы! С нетерпением жду следующих серий!
 
 
0 #5 03.11.2014 06:10
Серия улет, жалко Бони, которая осталась в том времени и пожертвовала собой ради спасения Деймона. Интересно, что же сейчас будет ведь у Елены завязываются новые отношения с симпатичным фельдшером.
 
 
0 #4 02.11.2014 01:01
Серия увлекательная. Любопытно было наблюдать за поворотом сюжета. Меня расстроило, что Бонни не удалось выбраться с Деймоном. Интересно, будет ли он искать способы спасти её, а также как он отреагирует на то, что Елена уже ничего к нему не испытывает, и у неё теперь новый парень. Ещё хочется вновь увидеть Энзо, очень уж мне нравится этот персонаж. Не очень поняла историю Тайлера и Лив. Когда она убила этого парня, чтобы Тайлер не обратился... Может с переводом накосячили...
 
 
0 #3 01.11.2014 00:20
Захватывающая, интересная серия. Держит в напряжении от начала до конца. Очень трогательный момент, когда Деймон Сальваторе стирает Елене воспоминания о своем признании в чувствах.
 
 
0 #2 28.10.2014 01:02
Серия, и правда, классная! Как и весь сезон. Думала, что у авторов "Дневников вампира" уже не получиться создать той интриги и зрелищности, которыми были наполнены предыдущие сезоны. Но я явно ошиблась! А еще с самых первых серий я под впечатлением от гениальной работы актеров, которые играют Бонни и Деймона. Ухх, от их игры мурашки по коже бегут...Им просто нет равных!
 
 
+1 #1 24.10.2014 01:50
Интересная серия. Мне понравилось, что дружеские отношения между Бонни и Деймоном начали налаживаться. Однако меня опечалило то, когда Деймон сказал, первое что он сделает, скажет Елене, что любит её. Она даже не вспомнит о его чувствах, когда он вернётся.