ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 6 сезон 1 серия описание

дневники вампира 6 сезон 1 серия описаниеДневники вампира 6 сезон 1 серия «I'll Remember» - полное описание серии.

Начинается шестой сезон сериала «Дневники вампира» с беды, в которую попали двое подростков. Не думая об опасности, парень с девушкой решили переночевать в лесу в туристической палатке. Все было хорошо, пока странные звуки не заставили их выйти наружу и посмотреть, не случилось ли чего. На улице влюбленную пару ждало нечто сверхъестественное. Это существо в человеческом облике накинулось на них, и жестоко поживилось их кровью.

Тем времен главная героиня сериала «Дневники вампира» – Елена Гилберт (актриса Нина Добрев), задумалась о своем будущем. Лето прошло, и впереди ее ждет второй курс обучения в университете. Девушка немного взволнована, ведь ей пора уже решить, кем она хочет быть, и чему ей стоит посвятить всю свою жизнь. Но Елена не из робкого десятка, и уже вскоре она находит ответ на все вопросы. Девушка приняла решение стать врачом, и на первый взгляд у нее все получается как нужно. Но в глубине души она понимает, что жажда крови, которой в больнице вдоволь, тесно переплетается с желанием учиться.

В 1 серии 6 сезона сериала Дневники вампира благодаря анти-магическому заклинанию странников, почти все в городе Мистик Фоллс теперь не доступно для обладателей клыков. Стефан Сальваторе (актер Пол Уэсли) работает в автомастерской. Он уже несколько месяцев не виделся с Еленой, и попытки понять что раннее с ними произошло не оставляют парня. Как и все вампиры, Стефан много лишился. Но они справляется с этим, а значит и он тоже сможет осилить это. Низкая зарплата и недовольные клиенты угнетают парня, но пока что другого выхода у него нет.

Елена Гилберт зовет свою подругу Кэролайн Форбс (актриса Кэндис Аккола)  приехать в город на футбольный матч и просто пообщаться. Однако Кэролайн не хочет уезжать из провинциального городка, в котором она поселилась на лето. Девушка тратит все свои силы на поиски заклинания, которое могло бы убрать анти магический барьер. И она совершенно не понимает, как Елена Гилберт может думать о футболе, когда ее парня затянуло в забвение. Кэролайн Форбс возмущена тем, что Елена почти не плакала по своему парню. Все свои недовольства девушка высказала своей маме шерифу Форбс (актриса Маргарит МакИнтайр). Шериф в свою очередь рассказала девушке о двух подростках, которые попали в больницу со странными укусами на шее. Она утверждает, что вампиры хоть и не могут делать свое темное дело в городе, но на окраине у них есть такая возможность.

В 1 серии 6 сезона сериала Дневники вампира психотропные травы, которые Елена покупает у парня из университета, помогают девушке «видеться» со своим погибшим любимым человеком. Но ни к чему хорошему это не приводит, и однажды парень перестает продавать Елене это средство, ведь он видит, как оно портит ей жизнь. По его словам, девушка должна найти в себе силы и принять суровую действительность.
Тем временем в первой серии шестого сезона сериала «Дневники вампира», Кэролайн занимается поисками хотя бы какай не будь информации о том, как спасти их город. Кроме этого ее волнует, почему Стефан Сальваторе ушел от них и даже не попрощался.

Джереми Гилберт (актер Стивен МакКуин) целыми днями бездельничает, играет в видеоигры, пьет алкоголь, и водит домой непристойных девушек. Елене Гилберт это очень не нравиться и она просит Мэтта Донована (актер Зак Рериг), который ведет довольно правильный образ жизни, поговорить с братом. Джереми признается брату, что не может забыть погибшую Бонни Беннет (актриса Катерина Грэхэм). Однако Мэтт все равно напоминает парню, что он в первую очередь охотник, а значит должен использовать по достоинству свое предназначение. К тому же отсутствие магии – это дело времени, все в городе это понимают.

Жажда увидеть Дэймона Сальваторе (актер Йен Сомерхолдер) заставляет Елену Гилберт жестоко поступить с парнем который перестал продавать ей психотропные травы. Она нападет на него и угрожая его жизни, все таки добывает у него траву. Под действием этого наркотика, девушка нападает на случайную прохожую прямо на выезде их города. Елена впивается в горло несчастной девочке и не может остановиться. Внезапно появляется Кэролайн Форбс и проводит с Еленой беседу, пытаясь достучаться до нее.


Дата выхода в США: 2 октября 2014 года.

 
Вас заинтересует:

Комментарии 

 
0 #4 19.12.2014 07:59
Не люблю особо смотреть телесериалы, но посмотрев всего одну серию "Дневников вампира" я по настоящему втянулась. Очень понравился лихо закрученный сюжет и игра актеров. Сейчас хочу посмотреть все сезоны этого сериала с самого начала и узнать с чего все начиналось.
 
 
0 #3 17.11.2014 09:43
Однозначно, мой самый любимый сериал! Правда, закончила смотреть еще на 4 сезоне и дальше все никак..а уже вот, как никак, 6 сезон..Сейчас вообще подумываю пересмотреть все с 1 сезона, ведь ДВ можно пересматривать бесконечно!
 
 
0 #2 10.11.2014 16:31
Сериал хорош! Сюжет, явно, лучше чем "Сумерек"! Колоритная атмосфера и актеры хорошо сочетаются с образами. Персонажи интересно раскрываются: жестокий и циничный Дэймон, нудный и "правильный" Стефан, понимающая Елена - раскроются, совершено, с другой стороны. Стоит посмотреть!
 
 
0 #1 02.11.2014 02:56
Единственный сериал, который плотно вошел в мою жизнь и не отпускает уже 6-ой сезон. Кто понимает, тот поймет, почему достаточно только одной улыбки Йена Сомерхолдера, чтобы не оставаться равнодушной к сериалу в целом и к сюжету в частности.
И конечно, неподражаемый Дэймон! Актёрский состав подобран идеально. Веришь каждой эмоции, каждому движению!
 
{lang: 'ru'}