ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 6 сезон 2 серия описание

дневники вампира 6 сезон 2 серия описаниеДневники вампира 6 сезон 2 серия «Yellow Ledbetter» - полное описание серии.

Во 2 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» после разрушения иной стороны Дэймон Сальваторе и Бонни Беннет поняли, что они также остались в Мистик Фоллс. Они выяснили, что находятся в 1994 году. Ведьма поняла, что в то время она не могла пользоваться магией. Она нашла в своем доме старый гремуар и решила вновь попробовать научиться. Вскоре они поняли, что ежедневно проживают один и тот же день 10 мая 1994 года. Ведьма пытается вернуть свои силы. Ежедневно она разгадывает один и тот же кроссворд, но не находит последнее слово.

У Елены Гилберт (актриса Нина Добрев) из-за психотропных трав Люка у нее началась сильнейшая жажда крови. Находясь на границы с Мистик Фоллс, она нападет на девушку Сару. Саре удается убежать в город. Об этом узнает Кэролайн Форбс (актриса Кэндис Аккола) и предупреждает свою о маму, о возникшей проблеме.

Позже, во 2 серии 6 сезона сериала Дневники вампира  Елена Гилберт рассказала своим друзьям о том, что Аларик Зальцман (актер Мэттью Дэвис) собирается внушить ей забыть Дэймона Сальваторе (актер Йен Сомерхолдер). А все остальные не должны ей говорить правду после внушения. Рик решил провести сеанс гипнотерапии, который поможет найти все воспоминания Елены о Дэймоне и стереть их.

Аларик Зальцман признался Кэролайн Форбс, что ни он, ни Стефан Сальваторе (актер Пол Уэсли) ничего не предпринимали для поисков Бонни Беннет (актриса Катерина Грэхэм) и Дэймона Сальваторе. Этим только занимался Энцо. Он нашел ведьму, которая призналась, что об иной стороне могут знать члены Ковена Близнецов. В этот момент к ним присоединилась Кэролайн Форбс. Вместе они отправились к Стефану.

Во 2 серии 6 сезона сериала «Дневники вампира» Стефан Сальваторе собирался поужинать со своей новой подругой Айви, но их планы нарушили появление Энцо и Кэролайн Форбс. В процессе ужина Энцо постоянно намекал на прошлое.

Укушенная Сара прибегает в город. Ее находит Мэтт Донован (актер Зак Рериг), состоящий в Обществе по защите города. К нему присоединяется его наставник Трип. Мэтт не дает Саре сказать правду и сообщает всем, что ее покусала собака, передав девушку Лиз Форбс (актриса Маргарит МакИнтайр). Ночью он вывозит ее загород, а Кэролайн внушает все забыть.

Рик во 2 серии 6 сезона сериала «Дневники вампира» продолжает стирать воспоминания Елены Гилберт. Но ничего не выходит. Он хочет, чтобы девушка вспомнила свое событие, после которого поняла, что любит его. Но она не знает. Елена решает прекратить эти попытки.

Тем временем между Энцо нападает на Стефана Сальваторе прямо при Айви. Кэролайн Форбс уводит девушку. Стефан сворачивает Энцо шею. Позже он слышит разговор Кэролайн с Алариком. Она говорит, что чувства Елены к Дэймону начались еще тогда, когда девушка была в паре с его братом. Позже она пытается заставить его помогать им. Но Стефан оставил все надежды спасти брата и Бонни Беннет. Разочарованная Кэролайн уходит. Позже Энцо находит ее в машине в слезах. Она призналась, что всё это из-за Стефана. Разозлившись Энцо возвращается к ниму и убивает Айви.

Мэтт Донован обнаруживает, что Сара осталась у него дома вместе с Джереми Гилбертом (актер Стивен МакКуин). Он недоволен этим. Сара и Джереми отправляются в дом Сальваторе. Она рассказала, что приехала в Мистик Фоллс найти своего отца. Мэтт сообщает об этом Трипу, который узнал, что машина девушки находится в угоне. Он также признался, что его фамилия Фелл, и он относиться к членам семей основателей. В этот момент Трип вывозил из города вампиров, чтобы те сгорели заживо.

Поздно вечером во 2 серии 6 сезона сериала Дневники вампиров Рик возвращается к Елене Гилберт. Он рассказывает о  ее любви к Дэймону, ещё в то время, когда она встречалась с его братом. Девушке пришлось признать это. Она вспомнила момент, когда Дэймон Сальваторе на ее восемнадцатилетние вернул потерянное ожерелье, которое ей подарил его брат. Аларик стер это воспоминание. Она смогла вспомнить толь то, что Дэймон брат Стефана, который был монстром, а теперь умер.

Бонни Беннет и Дэймон Сальваторе ужинают. Парень обращает внимание на кроссворд и читает слова, вписанные Бонни. Девушка утверждает, что она их не вписывала. Героям становится ясно, с ними живет кто-то еще.


Дата выхода в США: 9 октября 2014 года.

 
Вас заинтересует:

Комментарии 

 
0 #5 20.12.2014 02:30
В этой серии больше всего понравилась схватка Стефана и Энцо. Было неожиданно когда последний убил новую пассию Стефана) После того как Кэролайн плакала в машине из-за Стефана стало 100% понятно, что она в него влюбилась) Хотя я до последнего надеялась, что она будет с Энцо)
 
 
0 #4 19.12.2014 09:46
Прошлое никого не оставляет в покое. Но пока не поговорить о ней и не поставить все точки проблемы остаются висеть в воздухе. Вот и во 2 серии все пытаются вернуться в былое время и чего то понять.
 
 
+2 #3 23.11.2014 03:28
В дневниках вампира, как обычно кипят страсти. Помню еще по тв начинала смотреть 1 сезон, было увлекательно смотреть за тем, как развиваются отношения главных героев. С каждым эпизодом, становится все увлекательнее. Чем же закончится жажда крови Гилберт? Будет ли конец всей этой истории, ведь она уже пыталась с этим бороться, но напрасно. С нетерпением жду развязки.
 
 
0 #2 13.11.2014 00:26
Сериал великолепный, ничего лучше про вампиров еще не видела. Но, подспудно уже думается, что пора сворачивать лавочку, чтобы кино не превратилось в бесконечную мыльную оперу, типа "Санта-Барбары". Сейчас, спустя пять сезонов, вспоминаются упреки в адрес сериала о похожести на "Сумерки" — смешные претензии! Кто смотрел, тот знает — никаких аналогий с сумерками! Сериал цепляет. Актёрская игра великолепна!
 
 
0 #1 12.11.2014 00:06
Актеры, конечно, красивые - просто отдохновение для глаз и наслаждение! Сериал — мыльнее не бывает, понятное дело, но не без изюминки, что называется. Самое то по осени, особей женского пола в "сезонных депрессиях": слюни попускать, порасстраиватьс я и повосхищаться...
 
{lang: 'ru'}