ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 6 сезон 3 серия описание

дневники вампира 6 сезон 3 серия описаниеДневники вампира 6 сезон 3 серия «Welcome to Paradise» - полное описание серии.

В 3 серии 6 сезона сериала «Дневники вампира» Стефан Сальваторе намерен решить свои проблемы и разобраться с Энцо за убийство Айви.

Елена Гилберт (актриса Нина Добрев) хочет устроить вечеринку на озере с друзьями и надеется увидеть там Кэролайн Форбс (актриса Кэндис Аккола), которая не собирается возвращаться в колледж. Кэролайн собралась позавтракать с Энцо. Она позвонила Мэтту Доновану (актер Зак Рериг) и поделилась своими опасениями о Елене, которая начала вести себя странно после внушения Аларика (актер Мэттью Дэвис). Мэтт Донован уверен, что теперь у нее все будет нормально. Он предупредил своего наставника Трипа Фелла о том, что отправиться на вечеринку с друзьями. Мужчина посоветовал взять с собой их общего знакомого Джея. Парень согласился.

Тайлер Локвуд (актер Майкл Тревино) извинился перед Люком за свое поведение и попросил его сестру помочь с вечеринкой. А Елена Гилберт позвала своего однокурсника Лема присоединиться к ним. В этот момент в колледж пришел Стефан Сальваторе (актер Пол Уэсли). Парень принял предложение Елены собраться вечером, узнав о том, что там будет Энцо.

В 3 серии 6 сезона сериала «Дневники вампира» Бонни Беннет (актриса Катерина Грэхэм) и Дэймон Сальваторе (актер Йен Сомерхолдер) снова пришли к выводу, что с ними в 1994 году есть еще кто-то. В магазине пропали некоторые продукты, и на улице включилась карусель. На парковке у магазина, они обнаружили машину Дэймона, а затем поняли, что за ними кто-то наблюдает.

В кафе Кэролайн Форбс предупредила Энцо не упоминать при Елене Гилберт о Дэймоне Сальваторе. Девушка серьезно обеспокоилась, узнав, что ее знакомый продолжает убивать людей.

На вечеринке в 3 серии 6 сезона сериала Дневники вампира Елена Гилберт пытается возобновить былые отношения с ее друзьями, но все заняты своими проблемами. Джереми Гилберт (актер Стивен Р. МакКуин) привел на вечеринку Сару, что не понравилось его сестре. Парень уверен, что Сара ничего не помним. Кэролайн Форбс недовольна тем, что Елена стерла память о Дэймоне, но вынуждена молчать. Увидев Сару, Джэй намекнул Мэтту и Тайлеру, что не верит в укус собаки в шею.

Тем временем Стефан Сальваторе выследил Энцо в лесу и попытался убить. Но внезапно на них напал Джей, который оказался охотником на вампиров. Энцо убил Джея. В их ссору со Стефаном вмешалась Кэролайн Форбс. Энцо пришлось признаться, что он убил Айви.

В 3 серии 6 сезона сериала «Дневники вампира», вернувшись в магазин, Дэймон Сальваторе встретил парня по имени Кай. Кай напал на Дэймона, вооружившись вебреной. В это время появилась Бонни Беннет. У нее получилось применить магию, чтобы спасти друга. Кай очнулся привязанным к стулу в доме братьев Сальваторе. Парню пришлось признаться, что он давно наблюдает за ними. А нападение на Дэймона было спланировано, что бы девушке удалось вернуть свою магию и вытащить их отсюда.

Вечером у озера Джереми Гилберт встретил девушку, которой Кэролайн Форбс внушила принести льда. На полпути девушка вернулась, так как решила не выполнять приказ Кэролайн. Джереми понял, что внушение не сработало, так как она пересекла границу Мистик Фоллс. Об этом он рассказал сестре. Елена поняла, что внушение Сары тоже не действует, и она знает, кем является Елена Гилберт. Джереми отправился на поиски Сары.

В лесу Мэтт Донован узнал о смерти Джея. Стефан Сальваторе решил избавиться от тела, и рассказал, что его друг был охотником на вампиров. Тайлер Локвуд дождался Лив и помог отвезти пустые пивные кеги обратно в бар. А Кэролайн Форбс решила окончательно переехать к Елене в общежитие. Предварительно она поговоила со Стефаном, который отказался налаживать отношения и ушел.

Поздно ночью в 3 серии 6 сезона сериала «Дневники вампира» Энцо зашел в бар. Там его ждал Трип Фелл. Дождавшись удобного момента, Фелл воткнул в вампира шприц с вербеной. Однако это не помогло, так как он оказался более устойчивым к вербене. Энцо взял мужчину за горло, но в этот момент появился Стефан Сальваторе и выстрелил в вампира. Трипу он назвал свою настоящую фамилию. Фелл понял, что Стефан из семьи основателей.


Дата выхода в США: 16 октября 2014 года.

 
Вас заинтересует:

Комментарии 

 
0 #3 22.12.2014 12:52
Интересная серия) Порадовало, что все таки кто-то есть вместе с Деймоном и Бони. Хотя Кай крайне отрицательный герой. Также удивило, что наставник Мэтта Донована - Трип Фелл из семьи основателей.
 
 
0 #2 03.12.2014 09:49
Очень увлекательная серия, прям дух захватывает. Пожалуй, лучшая в этом сезоне. Поступки главных героев в очередной раз удивили, но неизвестно как поступила бы я сама, оказавшись в такой ситуации.
 
 
0 #1 21.11.2014 07:12
Как это часто бывает с кино, сел посмотреть пару серий по совету подруги и чего-то неординарного не ожидал. Но прошли годы, что называется, а я все смотрю, проникаюсь, переживаю.
 
{lang: 'ru'}