ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 6 сезон 4 серия описание

дневники_вампира_6_сезон_4_серия_описаниеДневники вампира 6 сезон 4 серия «Black Hole Sun» - полное описание серии.

В 4 серии 6 сезона сериала Дневники вампира Бонни Беннет, Дэймон Сальваторе и Кай решают, как им выбраться из 10 мая 1994 года. Кай попросил Бонни найти для него ряд необходимых вещей, он уверен, что его знания и магия ведьмы помогут им спастись. Однако парень хочет, чтобы Дэймон рассказал почему они застряли именно в этот день. Вампира разозлился, но признался, что в этот день совершил худший поступок в своей жизни.

Дэймон Сальваторе (актер Йен Сомерхолдер) вспомнил май 1994 года, когда приехал домой к брату и своему дяди Заку Сальваторе. Стефан надеялся, что брат исправился.

Елена Гилберт (актриса Нина Добрев) и Стефан Сальваторе (актер Пол Уэсли) на границе Мистик Фоллс ищут Сару. Парень устал и решил вернуться домой. Елена уверена, что Стефан бежит от проблем. Он решил доказать девушке, что она ошибается.

В 4 серии 6 сезона сериала «Дневники вампиров» Мэтт Донован (актер Зак Рериг) отправился к Трипу, чтобы выяснить, что он знает о вампирах. Он предупредил об этом Аларика Зальцмана (актер Мэттью Дэвис) и Джереми Гилберта (актер Стивен Р. МакКуин), которые в это время были в больнице. К ним присоединилась врач, знакомая Рика. Вдвоем с Алариком они прогулялись по больнице.

Кай рассказал, чтобы вернуться, им нужна магия затмения, которая будет сконцентрирована на магическом реликте, который называется асцендент. Он только что собрал его макет из тех предметов, которые принесла Бонни Беннет (актриса Катерина Грэхэм). Ведьма начала пытаться найти реликт при помощи заклинания поиска. Тем временем Дэймон Сальваторе вспомнил, что в то время Зак устроил в их доме пансионат. Он и его беременная подруга пили вербену. Дэймон намерено убрал кофе с их вербеной и начал пить кровь жертв. Стефан Сальваторе разозлился и свернул брату шею. Он запер Дэймона в чулане, забрав кольцо.

В 4 серии 6 сезона сериала Дневники вампира Стефан показал Елене свою новую жизнь, новую работу. В кафе он представил, что они являются другими людьми и разыграл небольшой спектакль, повесили клиентов. Позже они выяснили, что только так Стефан может справиться. Он обвинил Елену Гилберт в стирании памяти и рассказал, что она любила Дэймона Сальваторе.

В это время Бонни Беннет смогла найти асцендент, он оказался у Кая, который просто проверял магию поиска. На улице парень начал искать удобное место для его расположения перед затмением. Там же ведьма нашла газету, в которой говорилось об убийстве целой семьи. Кай признался, что это его семья, которую он убил. Все они были ведьмам. Тогда Ковен близнецов не одобрил этого и изгнал Кая в Мистик Фоллс в 1994 год. Бонни поняла, что они могут выпустить настоящего серийного убийцу. Тогда Дэймон признался, что  в 1994 году  во время затмения смог вернуть в дом, и убить всех кто там находился, включая беременную девушку Зака. Они со Стефаном уехали, внушив Заку все забыть.

Вечером в 4 серии 6 сезона сериала «Дневники вампира» Елена Гилберт пришла к Аларику Зальцману. Он рассказал, что действительно стер ей память и отдал дневник, в котором девушка написала об этом. Елена поверила, но пока решила не возвращать свои воспоминания.

Джереми Гилберт вернулся в дом братьев Сальваторе. Там его ждала Сара. Она нашла фотографию ее беременной матери с отцом. Им оказался Зак Сальваторе. Выяснилось, что после убийства ее матери, Стефан Сальваторе отвез ее в больницу. Ребенка удалось спасти.

Дэймон Сальваторе предложил Бонни Беннет обмануть Кая и самим выбраться отсюда. Услышав это, Кай показал им, что может вытягивать магию Бонни и убить их. Дэймону пришлось вновь согласиться на сотрудничество с ним.

В 4 серии 6 сезона сериала «Дневники вампира» Трип Фелл решил рассказать Мэтту Доновану правду. Он показал Энцо, которого удерживал в старом доме и собирался заставить его выдать остальных вампиров.

Поздно вечером Стефан ремонтировал свою машину. Внезапно к нему пришла Айви вся в крови. Выяснилось, что перед убийством, Энцо ей дал своей крови.


Дата выхода в США: 23 октября 2014 года.

 
Вас заинтересует:

Комментарии 

 
0 #3 05.02.2015 02:57
Интересно смотреть как развивается сериал. Братья Сальваторе, продолжают выяснять свои проблемы и отношения. С каждой серией что-то новенькое. Стефан очень рисковал, когда признался Елене. Но думаю, что он на самом деле ревнует ее. Энцо не простой парень. Как знать, что будет дальше! Мне бы хотелось, что бы отношения у персонажей, складывались по любви.
 
 
0 #2 20.01.2015 00:53
Смотрю свой любимый сериал и диву даюсь какая фантазия у сценаристов. Вроде бы все, Бонни и Деймон должны остаться в этой "тюрьме" ан нет, есть возможность вернуться. В этой серии опять мы видим каким плохим был Деймон. Находится родственница братьев Сальваторе (вот те раз! ) и еще один охотник (вот те два! ) В общем все как всегда. От серии к серии все более захватывающе!
 
 
0 #1 14.11.2014 00:35
Самый зрелищный сериал последних лет! С каждым следующим сезоном открываю для себя новые стороны таланта полюбившихся актеров. Кино радует как и прежде и не приедается! Великолепный подбор актёров!
 
{lang: 'ru'}