ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 6 сезон 3 серия смотреть онлайн



Дневники вампира 6 сезон 3 серия “Welcome to Paradise” смотреть онлайн

В попытке вернуть удовольствие от жизни, Елена Гилберт убеджает Кэролайн Форбс, чтобы встретиться с ней в плавательной дыре, где она планирует познакомить ее с Лиамом.

Тайлер Локвуд по прежнему испытывает проблемы со своим гневом и просит Лив об одолжении. К его удивлению, Лив исповедается ему.

Стефан Сальваторе прибывает обратно в Мистик Фоллс, ища Энцо и видит изменения в Елене.

Между тем, на берегу озера, благодаря действиям Энцо Джереми Гилберт делает открытие о анти-магическом заклинании, которое потенциально опасно для жизни Елены.

На иной стороне Дэймон Сальваторе и Бонни Беннет натыкаются на доказательства, что они не одиноки.


Дата выхода в США: 2014 год.



 
Вас заинтересует:

Комментарии 

 
0 #7 31.10.2014 08:09
Увлекательный сериал, мы с женой и детьми еще ни одной серии не пропустили, главное то что тут полно интересных и волнующих моментов что и притягивает к просмотру зрителей, моя супруга просто без ума от этого сериала.
 
 
0 #6 30.10.2014 00:23
Эта серия конечно меня удивила, особенно поведением Елены, ну зачем надо было забывать Дэймона, почему нельзя без магии все перебороть. А Стефан, укрылся в другом городе от всех, а как же друзья, почему бы не поддержать было Елену в трудную минуту. Хорошо что Бони и Деймон живы, думаю скоро они выберутся с той ловушки. Теперь буду смотреть дальше, чем они меня еще удивят.
 
 
+1 #5 22.10.2014 23:04
Для меня сейчас главный вопрос не понятен это где находятся Деймон и Бони, и что там с ними ещё. Елена молодец что избавилась от чувств к Дэймону, хоть нормально жить начала. А вот отношения Керолайн к Стефану мне не понять, она что его любит? В общем то из-за неё убили ту бедную девушку, которую мне очень жалко. А Стефан правильно, что мстит, молодец, самый нормальный и любимый мог герой.
 
 
0 #4 20.10.2014 23:21
Наконец-то Елена начинает нормальную жизнь, забыла о своих проблемах и счастлива, это радует. Интересно что будет дальше с Дэймоном и Бони, раз вернулась магия, значит и они скоро выберутся с ловушки. А Стефана мне жаль, хотел нормально пожить и то не дали, девушку убили, жалко ее, я бы тоже отомстил. А вот Кэролайн я считаю зря к нему лезет, это не ее дело, его жизнь.
 
 
0 #3 19.10.2014 23:23
Наконец-то! Наконец-то разбавили бесконечные метания Елены между братьями, и меньше стали акцентировать внимание на её "страданиях"!=))) Бони и Деймон- самые классные в сериале, рада что их свела судьба!!! Смотреть на них одно удовольствие. Сериал оживился в 6 сезоне!
 
 
0 #2 17.10.2014 07:41
Мне стало интереснее смотреть из-за введения в ареол событий Тайлера. Очень симпатичный парень и добрый, проблемы с гневом это что-то новенькое, не типично для него. Бонни и Деймон вообще поражают
 
 
0 #1 10.10.2014 00:30
Классная серия, особенно интересна ситуация с озером, чем дальше, тем больше неожиданных тайн всплывают, не понимаю, зачем Лив исповедовалась Тайлеру, она же вроде держала в секрете