ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 6 сезон 21 серия смотреть онлайн

Озвучка Кубик в Кубе


Дневники вампира 6 сезон 21 серия «I'll Wed You In The Golden Summertime» смотреть онлайн

БОЛЬШОЙ ДЕНЬ Аларика и Джо – это день свадьбы Аларика Зальцмана и Джо и Елена Гилберт и Бонни Беннет изо всех сил поддерживают  Джо в последние минуты перед началом церемонии.

После того, как Стефану становится известна важная новость, которую Дэймон Сальваторе тщательно скрывал от него, он едет со своим братом, чтобы дать ему понимание о его будущем с Еленой.

В то же время, Кэролайн Форбс возвращается в Мистик Фоллс после контакта с последствиями ее отключения человечности, она начинает заглаживать вину перед своими друзьями и понимает, что теперь она может быть вместе со Стефаном Сальваторе.

Наконец, когда у Бонни случаются яркие ночные кошмары, что Лили идет за ней, она просит помощи у Мэтта Донована в защите от Лили.


Дата выхода в США: 7 мая 2015 года.

 
Вас заинтересует:

Комментарии 

 
0 #3 Ashanty 20.06.2015 01:28
Серия вызвала неоднозначные чувства. Честно говоря, столько событий и смертей основных героев в одной серии, да еще и в финальной, что я подумала, что это уже не финал сезона, а финал сериала. Однако, уже известно, что сериал продлен на 7 сезон. И знаете, это уже интригует, просто интересно просмотреть, про что будут снимать без Елены .
Вообще, много вопросов осталось после просмотра. Я все ожидала, что эти молчаливые ведьмы-вампиры, спутники Лили, заговорят и как-то себя проявят, но этого не случилось. Да и надеялась, что Кай окончательно "подобрел", а он взял и убил Джо за ее детей-близнецов. Не захотели сценаристы порадовать нас и оставили в напряжении до 7 сезона =(
 
 
0 #2 Катя 13.05.2015 00:09
Как же замечательно начиналась серия, свадьба все так грандиозно. И конечно же зная ДВ, то свадьба не могла пройти как у нормальных людей.
Очень жаль Аларика, вечно ему с девушками не везет Изабель, Дженна, а теперь и Джо, очень надеюсь что она таки выживет.
Обидно что Нина покидает сериал, без отношений Елены и Дэймона сериал уже будет не тот.
С нетерпением ожидаю финала сезона, а то думай выживет Елена или все таки нет.
 
 
0 #1 11.05.2015 09:26
Как же долга я ждала новые серии. Наконец- то . Счастью нету границ. Безумно интересно. Очень неожиданный поворот событий. Я бы смотрела и смотрела вечно. Как жаль, что серии такие короткие.