ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 6 сезон 6 серия описание

дневники_вампира_6_сезон_6_серия_описаниеДневники вампира 6 сезон 6 серия «The More You Ignore Me, The Closer I Get» - полное описание.

В  6 серии 6 сезона сериала Дневники вампира Стефан Сальваторе рассказал брату о том, что произошло в его отсутствие. Дэймон узнал, что Аларик Зальцман стер Елене Гилберт память об их отношениях. После возвращения Дэймон не смог признаться, что Бонни Беннет пожертвовала собой ради его спасения. Он обманул всех, сказав, что не знает, где она.  Позже он отправился к своей девушке, но она испугалась встречи с ним и убежала в больницу, где решила немного поработать.

Из рассказа Рика о докторе Лайвли Джо Елена Гилберт (актриса Нина Добрев) поняла, она что-то скрывает. Она попыталась расспросить доктора и проследить за ней. Джо быстро поняла ее намерения, сказав, что знает, кем является Елена и Аларик Зальцман (актер Мэттью Дэвис). Доктор Лайвли оказалась ведьмой, но будет продолжать работать с ней только из-за того, что на кукурузном поле девушка спасла жизнь человеку.

В 6 серии 6 сезона сериала «Дневники вампира» Дэймон Сальваторе (актер Йен Сомерхолдер) пришел к Аларику Зальцману. Рик рассказал, что Елена Гилберт вынудила его стереть ей память. Он вернёт ей все воспоминания, как только она попросит. Позже Дэймон увиделся с Джереми Гилбертом (актер Стивен Р. МакКуин). Джереми не поверил, что Бонни Беннет (актриса Катерина Грэхэм) находится в другом месте. А Дэймон не решился рассказать ему правду.

Тем временем Мэтт Донован (актер Зак Рериг) пришел в заброшенный дом в лесу, где Фелл держал Энцо. Парень предупредил Мэтта, если его не спасут, он все расскажет охотнику. В это время появился мистер Фэлл. Он сообщил, что убил Айви и потребовал от Энцо дополнительной информации, но парень ничего не рассказал. Мэтт Донован сообщил обо всем своим друзьям. Герои приняли решение освободить Энцо. Кэролайн Форбс (актриса Кэндис Аккола) и Стефан Сальваторе (актер Пол Уэсли) отправились в лес, где охотник на вампиров держал его, но там никого не было.

Мэтт пришёл в офис своего наставника в его отсутствие и попытался найти какую-нибудь информацию о вампирах. Внезапно к нему присоединилась Сара. Она уверена, смерть ее родителей связана с нападениями в Мистик Фоллс и потребовала Мэтта помочь ей. Вместе они обнаружили запертый ящик, в котором Мэтт Донован нашел телефон Айви. Узнав об этом, Кэролайн Форбс поняла, что Фелл знает о том, кем она является.

В 6 серии 6 сезона сериала «Дневники вампира» Дэймон Сальваторе вернулся в комнату Елены Гилберт. Они договорились встретиться и поговорить. Внезапно в комнату вошел Трип со своими помощниками. Им удалось справиться с вампиром. Оказавшись в комнате, девушка поняла, что Дэймон попал в беду.

Когда стемнело Трип Фелл решил отвезти в своем фургоне Энцо и Дэймона в Мистик Фоллс, где они сразу умрут. Энцо рассказал другу, что Стефан Сальваторе помог охотнику схватить его. Кэролайн Форбс, Елена Гилберт, Стефан Сальваторе и Рик перекрыли два въезда в город.  Елена призналась подруге, что хочет вернуть свои воспоминания. Трип поехал по дороге, где стояли Стефан и Аларик. В результате столкновения машин произошла авария. Все кроме Стефана оказались в Мистик Фоллс и начали умирать. Узнав об этом, Елена позвонила доктору Лайвли. Стефан вошел в границы города, и смог вытащить оттуда своего брата и его друга.  На помощь к Аларику приехала Джо. Ей удалось спасти его жизнь в Мистик Фоллс. В результате он снова стал человеком. Его отправили в больницу города, где он остался выздоравливать и был рад увидеть рядом с собой доктора Лайвли.

Позже в 6 серии 6 сезона сериала «Дневники вампира» об этом узнала Кэролайн Форбс. Она сообщила подруге, что Рик снова стал человеком. Он потерял свои сверхъестественные способности и  не сможет вернуть ее воспоминания.

Стефан проводил Кэролайн домой. Он извинился за свое поведение и решил, что они снова будут друзьями, но Кэролайн отказала ему.

Поздно вечером Дэймон снова пришел к Елене. Она согласилась с ним увидеться.


Дата выхода в США: 6 ноября 2014 года.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}