ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 6 сезон 1 серия смотреть онлайн

Озвучка Кубик в Кубе



Дневники вампира 6 сезон 1 серия I’ll Remember смотреть онлайн

Проведя последние 4 месяца без Дэймона Сальваторе и в попытках справится с этим различными способами, Елена Гилберт возвращается в колледж Уитмора для учебы на втором курсе.

Кэролайн Форбс отчаянно пытается найти способ отключить магическое заклинание странников над Мистик Фоллс, но попытки не увенчаются успехом и она все больше и больше разочаровывается, когда не может дозвонится Стефану Сальваторе.

Тайлер Локвуд вновь стал человеком и проверяют на то, как он контролирует свой гнев, Мэтт Донован тревожится за Джереми Гилберта, который потерял Бонни Беннет.

Аларик Зальцман ставший вампиром старается приспособится к своей новой жизни, встречает красивую врачиху Джо в университетской больнице.

Все считают, что Стефан уехал что решить вопрос с возвращением Дэймона и Бонни с другой стороны, в это время Елена узнает то, чем на самом деле занимался Стефан, что приводит ее в шок.


Дата выхода в США: 2 октября 2014 года.

 

Комментарии 

 
0 #9 18.10.2014 23:14
Вот и начало нового сезона, ждала его очень, концовка прошлого конечно впечатлила и было очень интересно что же дальше будет, после того как Бони и Дэймон пропали, и хорош что с ними все нормально, хоть и они не знаю где находятся, но хотя бы живы. Мой любимый герой сериала Дэймон, поэтому я за него сильно переживаю. А Елену жалко, что она постоянно теряет своих любимых.
 
 
-1 #8 12.10.2014 12:26
Хорошее начало сезона! Смотрела с интересом. Сначала казалось, что 6 сезон будет унылым, все таки до него еще 5 было, казалось бы что еще показывать, но нет, продолжение истории радует глаза. Буду с интересом наблюдать весь сезон и уже жду новый. Актеры радуют, перевод отличный, качество на высоте. Все же это лучший, на мой взгляд, сериал про вампиров и любовь!
 
 
0 #7 10.10.2014 02:44
Отличнейшая серия, перевод на высоте. Посмотрела на одном только дыхании - как и все прошлые сезоны. У Елены, кажется, съехала крыша... Хотя, не представляю, до чего бы я дошла на её месте. С нетерпением жду продолжения!
 
 
0 #6 07.10.2014 23:17
Ну и закрутили же они сюжет конечно. Мало того, что сериал про вампиров, так там еще есть и оборотни, вампиро-оборотни, ведьмы и т.д. Первая серия шестого сезона вышла довольно ничего, интересно, что же дальше будет с городом и Деймоном.
 
 
0 #5 06.10.2014 07:05
Очень понравилось как они начали 6 сезон. На месте Елены поступала бы так же, ведь провести вечность без любимого это такая горесть. Интересная концовка, мне кажется Бони и Деймон стали людьми и живут себе где то счастливо.
 
 
0 #4 01.10.2014 00:00
Сериал так затягивает, очень интересный сюжет, просмотрела 5 серий за 1 день. Актёры очень хороши влились в роль, симпатизирует Деймон с его необычным характером. Буду продолжать смотреть.
 
 
+1 #3 28.09.2014 16:04
А по моему сериал становится все бредовее и бредовее.И конца края ему не будет!Мне все равно,с кем останется Елена.Она по сути такая же потаскуха,как и Кэтрин.Вот в первых двух сезонах,у героев действительно была любовь,этакий противовес чувству Кэтрин и Стефана.А потом началась полная ахинея.Ладно бы Елена ушла к Деймону,когда Стефан порвал с ней,по приказу Клауса.А то ведь ни с того,ни с сего! (Даже не после того,как она стала вампиром.)Создаётся впечатление,что сценаристы хотели угодить зрителям,вот и слепили Деймона и Елену в кучу
 
 
0 #2 25.09.2014 23:11
Чем дальше, тем интересней.Сериал очень затягивает, постоянно все запутывается и ты думаешь что же будет дальше. Кто же останется с Еленой, Стефан или Дэймон? Лично я за Стефана, по моему они идеальная пара ещё с самого начала сериала. А вообще моя любимая героиня сериала Кэролайн. Все очень запутано и интересно, я смотрю только начало 6-го сезона, поэтому скоро все узнаю.
 
 
0 #1 25.09.2014 13:29
Обожаю этот сериал. Жду его и древние.
Уж очень непонятно закончился.
Что же будет со Стефаном и Бони? Они выберутся? а Деймон? Елена?
Каждую серию 5 сезона ждала с нетерпением, боюсь представить, что будет ждать меня в 6 сезоне.)