ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 4 сезон 23 серия описание

дневники_вампира_4_сезон_23_серия_описаниеДневники вампира 4 сезон 23 серия «Graduation»

Финал 4 сезона сериала «Дневники вампира» начинается с подготовки ко дню вручения дипломов. На месте будущей церемонии собрались Кол, 12 ведьм, 12 гибридов и 12 простых люди, ставшие жертвами для получения треугольника извлечения. Древний вампир предложил им всем отомстить за свою смерть.

Ребекка (актриса Клер Холт) и Мэтт Донован (актер Зак Рериг) тем временем оказались заложниками у Александра. Возле вагончика Коннора Александр сконструировал бомбу и поставил не нее Мэтта Донована, чтобы тот не ушел, ведь в случае этого все взлетит на воздух. В этот момент Елена Гилберт (актриса Нина Добрев) общалась с Алариком Зальцманом (актер Мэттью Дэвис) и Джереми Гилбертом (актер Стивен МакКуин), радуясь, что снова может видеть их. Ей позвонил Коннор, предупредив, что если они не отдадут ему лекарство и тело Сайлас, он взорвет весь Гриль бар, в котором собралось много родственников выпускников. Аларик Зальцман немедленно отправился туда. Ему удалось обезвредить Коннора.

В дом братьев Сальваторе пришел призрак Вон. Он с порога выстрелил в Дэймона Сальваторе (актер Йен Сомерхолдер). Зайдя в дом, он потребовал вернуть лекарство и тело Сайласа. Его остановил Стефан Сальваторе (актер Пол Уэсли), сломав шею. В это время пришла Елена, и Дэймон решил отдать ей лекарство, но она отказалась, будучи уверенной, что им надо разобраться с охотниками. Елена заметила, что у Дэймона появились раны, они поняли, что пули были смазаны ядом оборотня. Она предложила ему выпить лекарство, но он отказался. Тогда Дэймон отдал лекарство ожившему Вону, и они отправились в место, где он оставил тело Сайлас.

В 23 серии 4 сезона сериала «Дневники вампира» Кэролайн Форбс (актриса Кэндис Аккола) уговаривала Бонни Беннет (актриса Катерина Грэхэм) прийти на вручение дипломов, Бонни была вынуждена согласиться. Она пообещала бабушке, что обязательно скажет им о своей смерти. Кэролайн не переставала звонить Клаусу (актер Джозеф Морган), чтобы вылечить Дэймона Сальваторе.

Дневники вампира 4 сезон 23 серия. В лесу Вон понял, что Дэймон Сальваторе обманывает его и решил добить вампира пулями с ядом оборотня. Дэймону помог Аларик Зальцман, скинуть тело Вона с обрыва. Аларик успел забрать лекарство у Вона.

Благодаря вампирским способностям Ребекка смогла освободить Мэтта, поцеловав его. Когда он покинул это место, она спровоцировала взрыв.

На церемонии вручения дипломов в 23 серии 4 сезона сериала Дневники вампира Бонни Беннет увидела Кола, ведьм и гибридов. Она привела его в место в подвале школы, где лежало ее тело. При помощи магии, она смогла запереть Кола в этом помещении. Тем временем на вручении дипломов ведьмы напали на Елену Гилберт, Кэролайн Форбс и Стефана Сальваторе, но их остановил Клаус, который все-таки решил приехать. Вечером он остался с Кэролайн и сообщил, что разрешает Тайлеру Локвуду (актер Майкл Тревино) снова вернуться, но он все таки надеется, что когда-нибудь, она примет и его предложение.

Вечером в 23 серии 4 сезона сериала «Дневники вампира» Елена Гилберт решила поговорить со Стефаном Сальваторе, поблагодарив его за все, что он сделал для нее. Стефан уговорил взять лекарство. После Стефана она отправилась к Дэймону Сальваторе. Несмотря на его отказ принять лекарство, Елена Гилберт призналась ему в любви. Это слышал Стефан и Лекси. Стефан сильно расстроился.

Тем временем в 23 серии 4 сезона сериала Дневники вампира Бонни Беннет решила закрыть завесу и сказала об этом Джереми Гилберту. Они решила сделать это вместе. После заклинания, призраки начали исчезать, но Джереми не исчез. Бонни объяснила, что теперь он живой. Дотронувшись до Бонни Беннет, он понял, что она мертва. Бонни попросила сказать остальным, что она просто на лето уехала к родственникам. В это момент о них вспомнила Елена Гилберт и прибежала в школу, но там на нее напала Кэтрин Пирс, желая убить Елену. В ходе борьбы, Елена, понимая, что умрет, насильно засунула в рот Кэтрин лекарство.

Стефан Сальваторе в 23 серии 4 сезона сериала Дневники вампира решил уехать и заодно выкинуть тело Сайласа, которое до сих пор было у них. Возле реки он понял, что тело пропало. Перед ним оказался Сайлас в облике Стефана, который со смертью Бонни Беннет смог ожить. Он сказал, что сам придумал заклинание бессмертия и создал свою человеческую тень на земле, которой стал Стефан. Он запер Стефана Сальваторе в железный сейф и скинул в воду.

Дата выхода в США: 16 мая 2013 года.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}