ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!


Дневники вампира 3 сезон 12 серия описание

дневники_вампира_3_сезон_12_серия_полное_описание_dnevniki_vampira_3_sezon_12_seria_polnoe_opisanie

В 12 серии 3 сезона сериала «Дневники вампира» Бонни привела Елену в ведьминский дом и рассказала о сне, который ей снится несколько дней. Во сне Бонни находит на кладбище среди могил ее предков гроб, принадлежащий Клаусу. Она видит Клауса, который запирает ее в этом гробу. Бонни освобождает ее мама, которую она не видела 15 назад. К ним присоединяется Стефан. Он недоволен, что Бонни рассказала обо всем Елене.
Позже к Елене Гилберт (Нина Добрев) и Бонни Беннет (Катерина Грэхэм) приходит Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер), которому удалось найти маму Бонни. Девушки собираются ехать по указанному адресу. Елена не хочет, чтобы Дэймон ехал с ними. Дэймон считает, что это из-за их поцелуя и говорит об этом Бонни.
Кэролайн Форбс (Кэндис Аккола) приходит домой, где ее ждет Тайлер Локвуд (Майкл Тревино). Тайлер пытается объяснить, что зависит от связи с Клаусом (Джозеф Морган) и не может сопротивляться ей. В комнату входит Билл Форбс (Джек Коулман). Оказалась, что он приехал по просьбе Тайлера, который хочет, чтобы Билл помог ему избавиться от связи с Клаусом.
Далее в сериале «Дневники вампира» Аларик Зальцман (Мэттью Дэвис) обедает вместе с Мередит Фелл (Торри ДеВитто). Мередит уходит, договорившись о новой встрече. К Аларику присоединяет Дэймон. Он рассказывает, что в лесу нашли патологоанатома Брайна, который был убит как вампир. Он удивлен, почему Мередит ничего об этом не сказала.
К Стефану Сальваторе (Пол Уэсли) приходит Клаус. Стефан снова отказывается отдавать ему гробы, но Клаус не уступает. У него есть план. Стефан Сальваторе отправляется в дом Елены Гилберт, где находит листок с информацией о матери Бонни. Он звонит Бонн, но трубку берет Елена, которая обманывает его, что адрес они не нашли. Тем временем Клаус позвонил своему гибриду и сказал выполнить оговоренное задание. Гибрид отправился в дом Эбби Беннет, матери Бонни.
Позже в сериале «Дневники вампира» Билл Форбс в подвале заковал Тайлера Локвуда в цепи. Он сказал ему, чтобы порвать связь с создателем, ему нужно пройти через мучительное превращение в волка, так как он благодарен Клаусу, что он избавил его от этого. Тайлер согласился.
Через некоторое время Бонни и Елена приехали к дому Эбби. Их встретил Джейми, который жил вместе с ней. Эбби рассказала Елене и Бонни, что была подругой мамы Елены. А когда Елена была маленькой в Мистик Фоллс пришел Майкл (Себастьян Роше), который искал двойника. Она выманила его из Мистик Фоллс и иссушила, потеряв при этом свою силу. Бонни была раздражена тем, что Эбби не вернулась обратно в Мистик Фоллс, а узнав, что у нее больше нет силы решила, что она не сможет им помочь. Елена решила оставить их наедине. На улице она столкнулась со Стефаном Сальваторе.
Дэймон пришел в больницу к Мередит. Он высказал ей свои подозрения. Мередит завела его в отдельную палату и смогла выкрутиться от его расспросов. Дэймон поверил ей, но Мередит внезапно вколола ему вербену. Она взяла немного его крови и ушла. Через некоторое время Дэймон пришел к Аларику и рассказал о случившемся.
Эбби рассказала, Бонни, что потеряв всю магию, решила начать новую жизнь и очень сожалеет, что оставила ее. В этот момент Елена ругается со Стефаном. К ним подходит Джейми и стреляет в Стефана деревянной дробью. Стефан понимает, что он под внушением. Бонни услышав выстрел, бежит к окну. Эбби подходит сзади и усыпляет ее. Джейми связывает Елену. Позже Эбби отвезла Бонни на встречу с гибридом, который приходил к ней раньше. Он внушил Эбби выяснить, где находятся гробы Клауса, иначе Джейми должен будет себя застрелить. Она просит Бонни рассказать, а затем незаметно для гибрида говорит предупредить друзей. Бонни сообщила Дэймону, что Клаус придет в ведьминский.
Вечером в сериале «Дневники вампира» Тайлер пытается превратиться в волка. Он требует, чтобы Билл ушел, так как цепи могут не выдержать. Билл поверил ему и побежал к выходу, но Тайлер вырвался и набросился на него.
Бонни рассказала, где находятся гробы. Узнав об этом, Клаус пришел в ведьминский дом, где его уже ждал Дэймон. Клаус увидел, что Дэймон успел спрятать 4-й гроб, наиболее важный для Клауса. Оставшись наедине с Бонни, Эбби призналась, что может вернуть свою магию, если будет рядом с Бонни. Она предложила дочери свою помощь.
Около дома Эбби Елене удалось освободиться. Стефан попросил, чтобы она вытащила дробь из его груди. Елена помогла ему. Стефан заметил, что Елена изменилась. Она призналась, что поцеловала Дэймона. Стефан не ожидал этого и молча, пошел к машине. Елена попыталась объяснить, что это была случайность, но Стефан сел в машину и уехал.
Аларик пришел в больницу к Мередит. Ей пришлось рассказать, что использует кровь вампиров для лечения безнадежных больных. В тот момент привезли смертельно раненого Билла, и она ввела ему кровь Дэймона. Аларик в свою очередь поделился, что является охотником на вампиров и носит кольцо, защищающее его от смерти от сверхъестественного существа.
Стефан пришел домой. Он ударил Дэймона. Дэймон понял, что он разговаривал с Еленой. Тогда Дэймон показал Стефану нож, который вытащил из одного брата Клауса. В это время в доме Клауса Элайджа (Дэниэл Гиллис) убивает его гибрида. Клаус не ожидал этого.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}