ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 4 сезон 6 серия описание

дневники_вампира_4_сезон_6_серия_описаниеДневники вампира 4 сезон 6 серия «We All Go A Little Mad Sometimes».

Ночью в 6 серии 4 сезона сериала «Дневники вампира» Елена Гилберт просыпается от странного чувства. Спустившись вниз, она увидела мертвого Коннора. Он напугал ее. Она попыталась прогнать его, полагая, что он всего ишь призрак но Коннор напал на нее. Она позвала Джереми. Она воткнула в шею охотника нож и только тогда заметила, что это был Джереми.

В сериале Дневники вампира Благодаря кольцу на пальце Джереми Гилберт (актер Стивен Р. МакКуин) очнулся утром. Рядом с ним были Дэймон (актер Йен Сомерхолдер) и Стефан Сальваторе (актер Пол Уэсли). Джереми ничего не помнил. Стефан отправился поговорить с Еленой Гилберт (актриса Нина Добрев), но она не захотела его слушать из-за его тайн с Клаусом.

Клаус (актер Джозеф Морган) тем временем был в доме Тайлера Локвуда (актер Майкл Тревино), вместе с Хэйли (актриса Фиби Тонкин) и другими гибридами. В этот момент пришла Кэролайн  Форбс (актриса Кэндис Аккола) и устроила Тайлеру сцену ревности. Клаус решил оставить их одних и покинул дом вместе с остальными гибридами. Но, это оказался спланированный обман Тайлера, Кэролайн и Хэйли.

Дневники вампира. Клаус отправился в дом Елены Гилберт, предварительно позвонив Стефану Сальваторе. По телефону он намекнул о странных галлюцинациях, которые могут начаться у нее. И все это связано с проклятием ведьм. Стефан вышел к нему. Клаус рассказал, что в результате убийства охотника у вампира начинаются страшные галлюцинации, которые могут привести к смерти. В это время из дому выбежала Елена, которая снова была напугана Коннором. Клаус схватил ее и быстро скрылся. Он запер Елену в комнате без окон в своем доме. Клаус рассказал ей о последствиях убийства охотника. Своему гибриду Крису он приказал следить за ней.

Далее в сериале «Дневники вампира» в школе Джереми Гилберт признался Мэтту Доновану (актер Зак Рериг), что у него появилась татуировка охотника. Тут к ним подошел профессор Шейн и Эйприл Янг. Эйприл помогала профессору с выставкой. Эйприл призналась Мэтту, что ее отец пастор Янг был знаком с профессором Шейном.

Дэймон и Стефан Сальваторе в сериале «Дневники вампира» встретились с Бонни Беннет (актриса Катерина Грэхэм). Она предложила обратиться к профессору Шейну. Бонни и Дэймон отправились к нему. Стефан же решил попытаться вернуть Елену Гилберт. Он позвонил Кэролайн Форбс и попросил помощи. Кэролайн призналась, что Тайлер Локвуд уже не привязан к Клаусу, как и гибрид Крис, который охраняет Елену Гилберт. Стефану Сальваторе и Тайлеру Локвуду удалось уговорить Криса впустить Стефана к Елене Гилберт. В это время ее продолжал мучить Коннор. Елене привиделась и Кэтрин Пирс (актриса Нина Добрев), которая обвинила ее во всем, что случилось с ее близкими. Появившегося в дверях Стефана Сальваторе, Елена снова приняла за Коннора и напал на него. Стефан не смог с ней справится и Елена убежала.

В 6 серии 4 сезона сериала Дневники вампира школе профессор Шейн рассказал Бонни Беннет и Дэймону Сальваторе о том, как снять проклятие. Проклятие пропадет само собой, если пробудится новый охотник. Дэймон понял, что им нужен Джереми Гилберт, который должен убить вампира. Дэймон сообщил об этом Стефану, а сам отправился на ее поиски.

О новом плане в сериале «Дневники вампира» Клаусу рассказал Кэролайн Форс, которая отвлекала его пока Стефан Сальваторе освобождал Елену Гилберт. Клаус сильно разозлился, узнав правду, но согласился отдать своего гибрида Криса для Джереми.

Тем временем в 6 серии 4 сезона сериала Дневники вампира перед рассветом Елена Гилберт оказалась на мосту, ее продолжали мучить видения. Тут появилась ее мама, которая также был уверена, что она должна умереть. Елена сняла кольцо и выбросила его в озеро. Там ее нашел Дэймон Сальваторе.  В это время Клаус и Стефан помогли Джереми Гилберту убить Криса. Все это произошло на глазах Хэйли и Тайлера Локвуда. Татуировка Джереми увеличилась, а Елена Гилберт перестала видеть Коннора. Восходящее солнце начало убивать ее, и Дэймон Сальваторе вместе с ней спрыгнул с моста в озеро.

Позже в баре к Дэймону подошел Мэтт Донован. Он рассказал, что ему удалось узнать о знакомстве Шейна с пастором Янгом. А в день взрыва пастор Янг позвонил Шейну 10 раз. Бонни же в это время встретила с профессором, который попросил ее обратить к нему, как только метка нового охотника станет целой.

Утром в сериале «Дневники вампира» Елена Гилберт почувствовала себя лучше и поблагодарила Дэймона Сальваторе за свое спасение. Дэймон рассказал ей о лекарстве. На улице она встретила Стефана и призналась ему, что начала испытывать к Дэймону большие чувства, чем раньше.

Дата выхода в США: 16 ноября 2012 года.

 
Вас заинтересует:

Комментарии 

 
0 #3 08.03.2015 00:28
Дневники Вампира мой самый любимый сериал. Не пропускаю ни одного сезона, с увлечением смотрю, как развиваются отношения главных героев. Для меня Деймон изначально был фаворитом и я очень рада, что сюжет повернулся так, что они с Еленой наконец стали парой. Они так подходят друг другу. Каждый сезон наполнен новыми интересными событиями, с нетерпением жду продолжения.
 
 
0 #2 02.02.2015 05:38
Очень нравится сериал Дневники Вампира. Четвертый сезон мой любимый, я долго ждала, когда Елена и Деймон будут вместе и вот оно! Наконец! Еще в 4 сезоне много запутанного и интересного, например видения Елены. Да и вообще 4 сезон заканчивается, как говорят, на самом интересном месте!
 
 
0 #1 04.12.2014 03:32
У меня есть традиция, каждый год перед каждым новым сезоном я пересматриваю предыдущие серии "Дневников вампира". 4-й сезон мой любимый из-за долгожданного образования пары Елены и Деймона, а 6-я серия особенно мне понравилась как раз тем, что в ней Елена начинает признавать свои чувства к нему и рассказывает об этом Стефану. Но все же какие-то смешанные чувства вызывает конец серии, радость вперемешку с грустью.
 
{lang: 'ru'}