ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 3 сезон 7 серия описание

Дневники вампира 3 сезон 7 серия «Ghost World»В 7 серии 3 сезона сериала «Дневники вампира» Дэймон очнулся привязанный к стулу цепями и с воткнутым в грудь колом. Он не понял, что произошло. Дэймон заметил, что кольцо, защищающее его от солнца, было снято и валялось на полу. Подошедший Стефан удивился такому положению брата, но не стал его освобождать. За ними наблюдал Мэйсон, который попал в этот мир в качестве призрака. Когда Стефан ушел, Мэйсон решил отомстить Дэймону и открыл окно. Солнечный свет сильно обжег вампира.

В Мистик Фолс все готовятся к вечернему мероприятию. Бонни Беннет (Катерина Грэхэм) и Кэролайн Форбс (Кэндис Аккола) занимаются украшением деревьев. Бонни признается Кэролайн, что нарушила существующий баланс и теперь вынуждена терпеть присутствие Анны (Малез Джоу) рядом с Джереми Гилбертом (Стивен Р. МакКуин). Она уверена, что Джереми приятно видеть Анну. В это время к ним подъезжает Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер). Он сильно зол и советует Бонни исправить сложившуюся ситуацию. Дэймон понял, что на него напал Мэйсон. Бонни не знает, что ей делать. Вместе с Кэролайн они собираются уходить, но вдруг,  книга с заклинаниями Бонни падает и открывается на определенной странице. Прочитав открывшееся место, Бонни поняла, что это заклинание может помочь.

В это время в «Дневниках вампира» Елена Гилберт (Нина Добрев), Джереми и Аларик Зальцман (Мэтт Дэвис) собрались за столиком в кафе на улице. Елена просит Джереми попытаться связаться с Лекси (Ариэль Кеббел). Елена уверена, что Лекси сможет помочь Стефану. Джереми говорит, что может видеть только Анну, с которой у него связь. Тут появляется Анна. Она не хочет, чтобы Джереми рассказывал Елене о ее присутствии, и Джереми уходит. На место Джереми садится Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Он считает все действия Елены напрасными. Елене становится неприятно от этих слов.

Бонни Беннет и Кэролайн Форбс пришли в заброшенный дом. Бонни начала читать заклинание. Вдруг Бонни увидела перед собой свою бабушку. Девушки сильно удивились. Мишила рассказала, что Бонни вернув Джереми к жизни, распахнула дверь по ту сторону жизни. Этим воспользовалась умершая ведьма, которая связана с древними вампирами. И теперь Бонни должна закрыть эту дверь. Для проведения соответствующего обряда необходимо использование ожерелье Елены Гилберт.

Тем временем в баре Аларик и Дэймон смогли увидеть Мэйсона Локвуда (Тейлор Кинни), а Елена Гилберт стала видеть Анну, с которой Джереми целовался. Она предупредила брата, что он должен во всем признаться Бонни Беннет. Кроме этого Стефан Сальваторе встретил Лекси Бренсон, которая осталась сильно недовольна его поведением. Она нашла Елену и предложила свою помощь по спасению Стефана. Девушки пришли в старый подвал, где был связанный Стефан. Очнувшийся Стефан потребовал, чтобы Лекси его отпустила, но получив отказ, обратился к Елене. Елена осталась непреклонна и согласилась с Лекси. Тогда Лекси внушила Стефану, что он испытывает сильную жажду крови и мучается от нее. Стефану Сальваторе стало действительно очень плохо. Он начал умолять Елену Гилберт, чтобы она помогла ему освободиться, но когда девушка отказалась, разозлился на нее. Лекси продолжила мучить Стефана, а Елена решила на время выйти на улицу.

Бонни Беннет и Кэролайн Форбс отправились в дом Сальваторе. Они не смогли дозвониться до Дэймона и начали самостоятельно искать ожерелье, которое хранил Дэймон. Не найдя ничего, Кэролайн начинает думать, что возможно его украла Анна для того, чтобы помешать  изгнать призраков. В этот момент позвонил Джереми. Бонни не хотела отвечать ему, но Кэролайн взяла телефон и сказала Джереми Гилберту, что она думает о пропаже ожерелья. В процессе разговора, она случайно проговорилась о поцелуе Джереми и Анны.

Вечером в «Дневниках вампира» на празднике в Мистик Фолс появились призраки вампиров, которые вышли из гробницы. Они начали нападать на людей. Об этом Елена узнала от Джереми, который был в это время с Анной. Джереми догадался, что возможно Анна взяла ожерелье, чтобы Бонни не смогла закрыть проход для призраков. Анна все отрицала, но Елена Гилберт подержала брата и попросила Анну оставить его в покое. Анна во всем призналась и отдала ожерелье. Оставшись с Джереми наедине, она сильно расстроилась, что снова останется одна и, что она никак не может найти свою маму в потустороннем мире. Джереми попытался успокоить ее.

В баре Мэйсон Локвуд пытается договориться с Дэймоном. Дэймон и Аларик поняли, что Мэйсон знает, как убить Клауса и вернулся, чтобы спасти Тайлера. Дэймон пришлось признать свою вину перед Мэйсоном, и он согласился им помочь. Поздно ночью Мэйсон и Дэймон пришли к старому поместью Локвудов. Прорубив отверстие в стене, они очутились в длинном проходе. Пройдя некоторое расстояние, Мэйсон и Дэймон попали на развилку. Дэймон решил проверить один из путей, но попал в ловушку. Из стен в него вонзились деревянные колья, пропитанные вербеной. На удивление Дэймона, Мэйсон помог ему освободиться. Пройдя еще немного, Дэймон понял, что не может двигаться дальше за Мэйсоном. Мэйсон отправился один.

В сериале «Дневники вампира» Бонни и Мишила собираются прочитать заклинание для изгнания призраков. К ним приходит Джереми и приносит ожерелье. Бонни не рада его видеть. Она резко выхватывает ожерелье и кидает в зажженный камин. К Бонни подходит Мишила и, взявшись за руки, они начинают  читать заклинание. Огонь ярко вспыхивает. В этот момент все призраки начинают исчезать. Закончив заклинание, бабушка Бонни тоже исчезла. Джереми попытался поговорить с девушкой, но Бонни прогнала его. Она сильно расстроена и не хочет его видеть. Джереми пришлось уйти. Оставшись одна, Бонни заметила, что в камине  лежит ожерелье.

В старом подвале очнулся Стефан. Елена стояла рядом с ним. Стефан уверен, что все действия Елены напрасны. Но Елена убеждена в том, что Стефана можно спасти. На мгновенье Стефан поверил ей. Но Елене пришлось уйти, оставив Стефана одного в подвале.

В сериале «Дневники вампира» после исчезновения Мэйсона, Дэймон позвонил Аларику. Аларик был недоволен звонком Дэймона. Он все еще обижен на него за то, что Дэймон убил его. Дэймон попытался извиниться. Аларик и Дэймон отправились на тоже место, где был Мэйсон. Аларик смог пройти дальше и обнаружил древние рисунки на стене пещеры.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}