Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно

Kingsman: Золотое кольцо смотреть онлайн

Малез Джоу: Воскреснут ли Аннабель и Вики Донован в 3 сезоне «Дневников вампира»

Мы застали Малез Джоу за сборами перед поездкой  во Францию, где она присоединится,  ко всем любимым  актерам «Дневников Вампира»,  чтобы участвовать в Конвенции «Мистическая Любовь».
Актриса  была  мила и с удовольствием ответила на представленные вопросы от Wetpaint по поводу событий третьего, долгожданного сезона «Дневников».

W:  Так ты летишь во французский город Ним?

Малез:  Конечно, с «коллегами о площадке».  Уверена,  что будет весело. Мечтаю побывать в  Европе. Это потрясающе, что даже там люди в курсе как меня зовут и какая у меня роль в сериале.  В Америке – это логично, так как это проект, который стартовал именно здесь, но сериал популярен во всем мире! С нетерпением жду встречи с моими поклонниками.

W: Ты будешь находится только в Ниме, или же отправишься в путешествия?

Малез:  Я прилетаю на выходные, чтобы свыкнуться с переменой местности. Это моя первая большая поездка и нужно привыкнуть до начала различных встреч и конференциями. Будет плотный график, но я рада этому – люблю много общения.

W: Чего ты больше всего ожидаешь от путешествия?

Малез:  Мне хочется увидеть эту страну и узнать людей, живущих там.  Не могу дождаться момента, когда увижу наш сериал на французском, так как это несколько непривычно для меня.

W: Значит, тебе бы хотелось посмотреть версию проекта на французском языке?

Малез: Я на это рассчитываю. Я видела отрывки из фильма с моим участием на немецком. А на французском будет очень круто, хотя у нас и другие голоса. Но думаю, что гораздо важнее смысл слов, а не голос.

W: Интересный опыт.

Малез: О, да! Странный. В озвучке, у меня взрослый, женский голос.

W: А что ты берешь во Францию?

Малез: Самое необходимое:  высокие туфли и разные симпатичные вещи.  Так как на данный момент я ношу макси, то возьму длинные юбки. И конечно видеокамеру  и фотоаппарат. Постараюсь снять как можно больше, потому что помимо слета, я первый раз уезжаю так далеко.

W: Кайла Юэлл думает, что сейчас вы играете ангелов, так ли это?

Малез: Почему бы и нет? Конечно,  у меня есть своя точка зрения, но если мы будем ангелами и призраками – сериал будет еще лучше. Просто сейчас, никто, даже съемочная группа,  точно не знает, кто мы. Мне нравится эта идея, так как духи удачно впишутся в сериал, наряду с другими существами. Если их вернули к жизни по-настоящему, то это будет устрашающе,  потому что даже вампиры здесь являются вполне реальными персонажами. Как и зрителям, мне очень интересно, что будет происходить и насколько мы вернулись в сериал.

W: Знаешь ли ты, когда вы будете сниматься в Атланте?

Малез:  Нет. У нас всегда так.  Все решается очень быстро и надо быть всегда готовым. Помню, в первом сезоне, за день до начала съемок, я летела в Атланту, держав сценарий в руках. Думаю, поэтому и получается такой замечательный сериал.

W:  Скажи, почему Вики Донован и Анна вернулись?

Малез:  Даже не знаю. Много думала об этом, но не хочу делать выводы. Очень хочется, чтобы Анна осталась положительной героиней, потому что все знали её такой. И все, что она предпринимала, было ради любви.

W: Очень неожиданно, что девушки, будучи такими разными, появились вместе.

Малез: Да, мне очень интересно, чем это обернется. Очень может быть, что мы перейдем на одну сторону, но думаю, что это вряд ли: мы ведь такие непохожие. У нас одна и та же судьба, и мы состояли  в некоторых отношениях с Джереми Гилбертом (Стивен Р. МакКуин), но Вики умерла почти сразу после перевоплощения в вампира, а у Анны есть вековой опыт, личная история, связанная с Кэтрин Пирс (Нина Добрев) и братьями Сальваторе. Поэтому мне не терпится узнать, что же ждет Анну.
Интересно затронуть прошлое Анны, Стефана (Пол Уэсли), Дэймона (Йен Сомерхолдер), Кэтрин и Перл (Кэлли Ху). Ведь  столько всего неизвестного, которое очень хочется узнать.

W:  А кого из персонажей, ты бы хотела еще воскресить?
Малез: Первого, кого я правда очень хочу воскресить – это, конечно же, Дженну Соммерс (Сара Каннинг)! Её смерть – одна из самых трагичных событий. Ведь они остаются без такой поддержки. Еще хочется воскресить Келли Ху. Мне было очень приятно с ней работать. Классно, что она была «моей» мамой. И все-таки, печальнее всего, что погибла Дженна. Представляю состояние тех, кто присутствовал тогда на съемках.

W: А какое настроение было у съемочной группы, когда узнали, что Анна погибнет?

Малез:  Боже! Помню, что всю неделю было трудно. Меня успокаивали, подбадривали, говорили, что я замечательная. Было очень приятно, но я понимала, что это только роль. Я благодарю всех за это, за то, что дали мне такой образ и за то, что Анна получилась именно такой.  Но что будет после стольких смертей? Все-таки я и Кайла Юэлл – мы очень рады, что вернули именно нас.

W: Вы как-то отпраздновали возвращение на съемочную площадку?

Малез: Вообще-то воскрешение держали в строгой тайне. Даже мой менеджер, когда позвонил мне, очень много раз повторял, чтобы я никому не говорила об этом. Никому – ни семье, ни друзьям и даже тем, кто вообще не следит за нашим сериалом. Естественно, члены моей семьи разозлились, из-за того, что зная о возвращении, я им ничего не сказала. Но эта сцена – финальная во втором сезоне, и поэтому она должна была быть интригой.
Тогда я толком ни с кем не общалась.  Пару минут поговорила с Ниной и несколько  с Кэт Грэхэм, ну а после, естественно, со  Стивеном. Но и они никому не говорили. Я удивилась, что это не было  раскрыто,  ведь оно того стоило. Все были шокированы от этой финальной сцены. Я очень рада этому, ведь все получилось так, как и было запланировано.

W: А каково тебе было целоваться со Стивеном МакКуином?

Малез: О, Господи! Мы познакомились со Стивеном ещё до начала съемок, и он очень обрадовался, когда узнал, что мы будем сниматься вместе. С первого дня, мы очень быстро сработались. Но не думаю, что люди бы поняли, если бы увидели, что происходит во время съемок любовных сцен, как  мы все время смеемся, это превращаясь в какой-то праздник смеха.

Для меня, целоваться с ним было вполне нормальным явление. Рядом с ним, мне очень приятно находиться, поэтому для нас эти сцены не представляли что-то, что должно было нас стеснять. Кстати девушки, он хорошо целуется. Я даже могу ему поставить «зачет» по этому «предмету». Мне очень понравилось с ним работать, так как он очень приятный.

Вас заинтересует:

Читать @FilmIserial