ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 5 сезон 3 серия смотреть онлайн


Дневники вампира 5 сезон 3 серия «Original Sin».

ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ. Связь работает: Елена Гилберт видит сон о том, что Стефан Сальваторе попал в беду, он в отчаянии и ему срочно нужна ее помощь. Примечательно то, что  и Кэтрин Пирс снится тот же сон. После этого они обращаются к Дэймону Сальваторе, чтобы он помог им найти своего брата.

Но как обычно в Дневниках вампира все не так просто и планы по спасению Стефана откладываются, вдруг таинственным образом появляется  девушка по имени Тесса (актриса Янина Гаванкар), которая, на первый взгляд, знает  все об жизни Стефана.  Тесса раскрывает страшные секреты ее прошлой жизни и то, что она хочет осуществить в будущем.

Кроме того, у него есть послание для Дэймона, про его будущее, и это послание не несет в себе хороших новостей.

Сайлас заставляет Мэтта Донована помогать ему в поисках Кэтрин Пирс, в свою очередь все это становиться очень опасным для Мэтта. Также Сайлас раскрывает карты: он объясняет зачем ему Кэтрин и рассказывает Дэймону и Елене об опасностях в будущем.

Дата выхода в США: 17 октября 2013 года.


 Дневники вампира 5 сезон 3 серия смотреть онлайн


Дневники вампира 5 сезон 3 серия скачать



 
Вас заинтересует:

Комментарии 

 
0 #2 15.11.2013 07:24
Обожаю этот сериал, рада, что существует возможность узнать все раньше, чем серия выйдет в прокат. Надеюсь и все эти неожиданные трудности будут преодолены героями. Тесса странная девушка, думаю, всем стоит ее остерегаться. А Стефан выкарабкается, точно уверена, он тот еще проныра.Жду следующую серию.
 
 
0 #1 19.10.2013 02:08
Эта серия прояснила многое, что было непонятно в четвертом сезоне и начале пятого. Насчет заинтересованно сти Сайласа в Кэтрин я угадала. Героиня Тессы необычная, мое воображение рисовало мне совсем иной характер. Интересный флешбек (Уэсли идут кудри), несмотря на обилие двойников. А вот финальная сцена главных героев абсолютно не понравилась, все в лучших традициях "мыла". Я люблю сериал, но его пора закрывать, пока не начался откровенный бред. "Первородные" сейчас гораздо интереснее.
 
{lang: 'ru'}