ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 6 сезон 14 серия описание

дневники вампира 6 сезон 14 серия описаниеДневники вампира 6 сезон 14 серия «Stay» полное описание

В 14 серии 6 сезона сериала Дневники вампира Лиз Форбс вспоминает день, когда погибли Миранда и Грейсон Гилберт, а Елене удалось спастись. Спустя несколько лет в своем кабинете она достает папку с их делом, расследование которого вновь возобновлено.

Дэймон Сальваторе (актер Йен Сомерхолдер) внушил директору школы выдать Джереми Гилберту аттестат и отпустить учиться дальше. Сам Джереми вместе с Мэттом Донованом (актер Зак Рериг) и Риком Зальцманом (актер Мэттью Дэвис) проводит прощальный день в баре. Внезапно в бар приходит Сара, которую Энцо обманом заманил в Мистик Фоллс. Сара удивилась, увидев Мэтта, и сообщила, что ей предложил менеджер бара сделать фотографии этого заведения. Через некоторое время Елена Гилберт (актриса Нина Добрев) и Джереми встретились у бара. Вместе они провели несколько часов, вспоминая прошлое.

Дэймон Сальваторе пришел в участок и решил помочь Лиз разобраться с незакрытыми делами, признавшись, что в ряде случаев виноват он. Вместе они взялись за дело Гилбертов. Шериф рассказала несколько странных моментов в поведении Миранды и Грейсона. Она уверена, что они не просто так поехали по мосту и взяли с собой много вещей.

В 14 серии 6 сезона сериала «Дневники вампира» Елене пришлось оставить брата и пойти в участок. Она призналась, что ничего не заметила необычного в тот день, а момент аварии не помнит. Решив спросить у брата, девушка оставила Лиз и Дэймона одних.

После ухода Елены, на Джереми Гилберта (актер Стивен Р. МакКуин) напал Энцо. Вампир позвонил Мэтту Доновану и заставил привести Сару в тоннель возле реки. В тоннели Сара занялась фотографией. В этот момент Энцо в машине на большой скорости сбил Мэтта. Растерянная Сара не знала, что ей делать. Внезапно к ним подбежал Энцо. Предупредив девушку, чтобы она сохраняла спокойствие, он дал Мэтту своей крови и скрылся.

Весь день Кэролайн Форбс (актриса Кэндис Аккола) и Стефан Сальваторе (актер Пол Уэсли) проводят вместе. Они подготавливают дом у озера для Лиз, чтобы она там спокойно провела свои последние дни. Стефан признался, что на самом деле хочет быть здесь с Кэролайн и поцеловал ее.

В 14 серии 6 сезона сериала «Дневники вампира» дома Джереми рассказал Елене Гилберт о вечере в день смерти их родителей. Выяснилось, что все странности были связаны, что мама застукала сына за курением травки, а также со штормом, который спутал все планы семьи.

Дэймон Сальваторе привел Лиз Форбс домой и помог ей прилечь. У нее не было сил ехать в дом у озера. Она очень рада, что с ней рядом оказался ее друг, и что ей суждено умереть обычной человеческой смертью. Лиз отправила Дэймона налить ей выпить, но через мгновение он понял, что шериф потеряла сознание. Ее отвезли в больницу, куда тут же приехали Стефан Сальваторе и Кэролайн Форбс.

В доме братьев Сальваторе Елена Гилберт узнала, что Лиз Форбс в больнице и собралась ехать туда. Джереми захотел отправиться с ней, сказав, что не может покинуть Мистик Фоллс, во время смерти мамы Кэролайн. Но Елена потребовала, чтобы он ехала с Алариком в аэропорт.

В 14 серии 6 сезона сериала Дневники вампира в больнице Лиз Форбс впала в кому. Кэролайн поняла, что она умирает и сильно жалела, что не успела провести с ней ее последние мгновения ее жизни. Но Стефан Сальваторе подсказал девушке, что можно проникнуть в ее сознание и оживить одно из лучших совместных воспоминаний. Взяв маму за руку, Кэролайн Форбс вспомнила, как мама учила ее кататься на велосипеде. Стефан понял, что Кэролайн удалось проникнуть в сознание своей мамы. К этому моменту в палате собрались Мэтт Донован, Елена Гилберт и Дэймон Сальваторе. Спустя мгновение Лиз Форбс умерла.

Поздно вечером в 14 серии 6 сезона сериала «Дневники вампира» Рик Зальцман привез Джереми на автобусную остановку. С вещами он передал ему сумку со всем оружием охотника на вампира. Выяснилось, что Джереми не поступил в университет искусств. Он будет продолжать разыскивать вампиров и убивать их. Рик собрал для него несколько наводок. Вместе они будут скрывать правду от Елены Гилберт.


Дата выхода в США: 12 февраля 2015 года.

 
Вас заинтересует:

Комментарии 

 
+1 #1 06.03.2015 01:39
Ох ё, какое ужасное окончание серии очень жалко Лиз, но особенно Кэролайн. До последнего момента думал, что Лиз выживет. Так переживаю, когда умирают герои, которых видел на протяжении нескольких сезонов сериала.
 
{lang: 'ru'}