ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 6 сезон 12 серия описание

дневники_вампира_6_сезон_12_серия_описаниеДневники вампира 6 сезон 12 серия «Prayer for the Dying» полное описание

В 12 серии 6 сезона сериала Дневники вампира в дом Кэролайн Форбс пришел парень Колен, которому она на днях дала свою кровь от рака. Девушка позвонила Стефану. Вместе они поняли, что он превратился в вампира.

Елена Гилберт (актриса Нина Добрев) собирается на работу. Дэймон Сальваторе (актер Йен Сомерхолдер) решил пригласить ее на свидание, и они договорились встретиться вечером. Лив и Тайлер Локвуд (актер Майк Тревино) только проснулись. В этот момент к Лив пришел ее отец. Тайлеру пришлось спрятаться. Джозеф поздравил дочь с днем рождения и вручил подарок.

В больнице Джо пытается применить магию, но у нее ничего не выходит. Елена Гилберт сообщила, что новое кольцо от солнца, созданное Джо сработало. В это время Стефан Сальваторе (актер Пол Уэсли) привел Колена. Выяснилось, что кровь Кэролайн Форбс (актриса Кэндис Аккола) только ускорила рак и превратила его в вампира. Джо решила попробовать переливание крови, чтобы Лиз Форбс избежала подобной судьбы.

В 12 серии 6 сезона сериала «Дневники вампира» Оливия и Люк отправились на свидание с отцом. Они надеются убедить его, что Джо сможет слиться с Каем и победить его. Тайлер Локвуд тоже хочет участвовать в разговоре, но близнецы категорически против.

В больнице Елена, Дэймон, Кэролайн и Стефан ожидают результаты переливания крови Лиз. Кэролайн уверена, что она во всем виновата. Стефан поддерживает ее. Внезапно они услышали крики в палате Колена. Он пытался убить себя, так как устал мучиться  от боли. К ним присоединился Дэймон и убил парня, который желал этого. Он сообщил, что переливание крови не сработало. Расстроенная Кэролайн ушла. Позже Стефан нашел ее и убедил провести последние дни Лиз вместе с ней.

В баре в 12 серии 6 сезона сериала Дневники вампира Оливия и Люк пытаются уговорить отца немного подождать, пока Джо наберется сил. Тем временем Тайлер Локвуд проник в комнату, где был Кай и пытался освободить его. Его остановил Дэймон Сальваторе и усыпил при помощи наркоза подключенного к Каю. Он позвонил Лив и попросил передать телефон Джозефу, которому сообщил, что Кай сбежал и ищет Джозет. Вампир привел парня к Лиз и попросил, чтобы он впитал в себя всю ее магию, находящуюся в крови. Взамен ему было обещано слияние.

В больнице Кай смог помочь Лиз, однако ей стало плохо из-за сердечного приступа. Их увидела Джо. В отдельной комнате Дэймон все рассказал Джозет. Он уверен, что она полностью готова к слиянию.

Вечером, выйдя из кафе, близнецы увидели своего отца. Он сказал, что согласился с ними и протянул руки. Они взялись за руки, и тогда Джозеф решил провести слияние. Близнецы не могли вырваться. Внезапно на Джозефа набросился Тайлер и остановил его. Люк сразу ушел.

В парке Джо и Кай решили провести обряд слияния. После того, как они начали, внешняя сила оттолкнула Джозет. Это был Люк, который сам решил слиться с Каем. Он уверен, что они смогут, раз у них одни родители, и они одного возраста. Люк силой заставил Кая согласиться. После слияния они упали без чувств.

Тем временем в больнице врачи пытаются помочь Лиз Форбс, ее сердце остановилось. Врачи сделали всё, что смогли, и только появление Кэролайн Форбс помогла ее маме вернуться в сознание. Увидев это, Елена Гилберт поняла, что Лиз чуть ли не умерла на ее руках. Выйдя в коридор, она призналась Дэймону Сальваторе, что больше не хочет терять ни минуты и поцеловала ее.

Утром в 12 серии  6 сезона сериала «Дневники вампира» Кэролайн Форбс проводила время со своей мамой, к ним присоединился Стефан Сальваторе. Дождавшись, пока дочь выйдет за кофе, Лиз попросила Стефана помочь ее дочери после ее смерти. Девушка услышала это.

В парке Джо пытается привести в чувства Люка. Она знает, кто очнется из них первым, тот и победит. К ней пришел Дэймон. В этот момент отец Люка почувствовал, что он умер. Дэймон и Джозет увидели, что Малакай пришел в себя и поднялся с земли. Вампир хотел напасть на него, но Кай исчез.


Дата выхода в США: 29 января 2015 года.

 
Вас заинтересует:

Комментарии 

 
0 #4 20.03.2015 01:42
От эпизода про переливание крови у меня мурашки по теле. Когда Колен решил покончить собой из за постоянной боли задумалась ведь это сценарий из жизни.Жаль парня молодого что умер. Ждем следующую серию.
 
 
0 #3 03.02.2015 05:53
Серия непредсказуемая ... Не всегда, но всё-таки удаётся предугадать дальнейшие события и судьбу героев, но тут... Люк решился на слияние с Каем? Благородно, да. Рискованно. Как я обрадовалась, когда он сделал вдох! И как расстроилась, узнав, что его последний вдох... Конечно, смерть действующего лица в этом сериале ещё не гарантирует его отсутствие на съёмках в дальнейшем, однако немного обидно, что выжил негативный персонаж)
и Бони не было, я уже скучаю по ней! Хоть бы кто вспомнил о её существовании!
 
 
0 #2 31.01.2015 17:40
sezonı vse super ya smotrya hatya mne 12 let
 
 
+14 #1 24.01.2015 12:55
Мне очень нравится этот сериал!!!! И я не понимаю почему другим не нравится актеры или еще что небудь, некоторые не хотят больше сезонов или хотят чтобы умер какой то герой, я хочу чтобы вышло еще сезонов 100 дневников вампиров ( со всеми героями) !!!!!!
 
{lang: 'ru'}