ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 4 сезон 18 серия описание

дневники_вампира_4_сезон_18_серия_описаниеДневники вампира 4 сезон 18 серия «American Gothic».

Днем в  18 серии 4 сезона сериала «Дневники вампира» Елена Гилберт и Ребекка приехали в небольшой городок в Пенсильвании. До этого они побывали в 3-х городах и не нашли Кэтрин Пирс. Елена подошла к незнакомой девушке и решила выпить у нее из вены кровь. Но девушка узнала ее, назвав Кэтрин. В разговоре с ней Ребекка и Елена поняли, что Кэтрин загипнотизировала весь город, и только она сама может расспрашивать жителей о себе. Елена и Ребекка начали поиски. В конце концов, они нашли Кэтрин Пирс, которая напала на Елену.

Тем временем Дэймон (актер Йен Сомерхолдер) и Стефан Сальваторе (актер Пол Уэсли) с помощью Лиз Форбс выяснили, в каком городе находятся Елена Гилберт и Ребекка и отправились туда.




В 18 серии 4 сезона сериала Дневники вампира в Мистик Фоллс Клаус  (актер Джозеф Морган) пытался вытащить из себя осколок кола из белого дуба, который Сайлас оставил в его теле. К нему пришла Кэролайн Форс (актриса Кэндис Аккола), он попросил помощи, но позже понял, что перед ним Сайлас. Образ Кэролайн испарился.

Дневники вампира. В кафе Елена Гилберт (актриса Нина Добрев) и Ребекка (актриса Клер Холт) расспрашивали Кэтрин Пирс. Пирс была не намерена, что-либо рассказывать, но призналась, что хочет обменять лекарство на свою свободу от преследования Клауса. Ребекка силой забрала у нее телефон, из которого они выяснили, что у нее вскоре назначена встреча в парке. Гилберт решила пойти вместо нее. Кэтрин долго сопротивлялась, но была вынуждена отдать часть из своей одежды.

В сериале «Дневники вампира» Елена Гилберт в парке встретила Элайджу (актер Дэниэл Гиллис), который поцеловал ее, приняв ее за Кэтрин Пирс. Гилберт сильно удивилась увидев его, а Элайджа сразу же спросил про лекарство. Он догадался, что перед ним Елена Гилберт и назвал ее по имени.

В это время в 18 серии 4 сезона сериала Дневники вампира в кафе пришли Дэймон и Стефан Сальваторе. Кэтрин Пирс призналась, что Елена Гилберт отправилась на встречу с Элайджой. Стефан Сальваторе пошел ее искать, будучи уверенным, что Элайджа может причинить ей вред . Он позвонил ему с телефона Пирс, чем очень удивил, вдобавок сообщив, что им помогает Ребекка. После разговора со Стефаном Элайджа продолжил беседовать с Еленой Гилберт. Он уверен, что Кэтрин не обманывает его. Елена рассказала ему о Джереми Гилберте, которого убила Пирс и поняла, что Элайджа не знал об этом.

Далее в сериале «Дневники вампира» Ребекка, Дэймон Сальваторе и Кэтрин Пирс пришли в дом Кэтрин. Пирс попыталась их обмануть, сказав, что лекарство украдено, но они не поверили. Ребекка отправилась на второй  этаж, а Дэймон Сальваторе попытался найти лекарство в гостиной. Он обратил внимание на аквариум, на дне которого лежала небольшая шкатулка. В аквариуме оказалась вербена. В это время Кэтрин резко опустила его голову в аквариум, достала шкатулку и направилась к выходу. На пороге ее остановила Ребекка, тогда она кинула ей лекарство и, воспользовавшись моментом, сбежала. Ребекка сразу же решила его принять, а Дэймон обожженный вербеной был не в силах ей помешать. В это время в доме появился Стефан Сальваторе. Спустя некоторое время она очнулась. Тут же выяснилось, что это был обман, и никакого лекарства Ребекка не приняла, она осталась вампиром.

Кэтрин Пирс пришла к Елене Гилберт и Элайдже. Она тут же свернула Елене шею. Элайджа не захотел ее слушать. Пирс попыталась все объяснить, но он ушел.

Вечером в сериале «Дневники вампира» к Клаусу пришла Кэролайн Форбс. Он попросил ее помощи. Кэролайн долго не хотела ему помогать, и они начали ругаться. Спустя время Клаус почувствовал, что боль прошла, он понял, что это было внушение, от которого его избавила Кэролайн. Он был благодарен ей.

Ночью Кэтрин забрала у своей знакомой настоящее лекарство и отдала его Элайдже. Встретившись с братом, Ребекка попросила его для себя, но Элайджа принял решение вернуться в Мистик Фоллс, о чем сообщил Клаусу.

Тем временем  в 18 серии 4 сезона сериала Дневники вампира Дэймон и Стефан Сальватоер в кафе уговаривали Елен Гилберт у принять лекарство, когда они его найдут, но она отказала им, предупредив о последствиях. Братья продолжали настаивать, тогда она свернула шею, подошедшей к ним официантки.

Дата выхода в США: 28 марта 2013 года.

 
Вас заинтересует: