ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!


Дневники вампира 3 сезон 2 серия описание

Дневники вампира 3 сезон 2 серия описаниеВо второй серии третьего сезона сериала Дневники вампира «Гибрид»  Елена Гилберт (Нина Добрев) пришла к Дэймону Сальваторе (Йен Сомерхолдер). Она рассказала, что Стефан Сальваторе (Пол Уэсли) позвонил ей, но ничего не сказал. Дэймон продолжает убеждать Елену, что Стефан стал другим и его невозможно спасти, но Елена не теряет надежду. Она пришла к Аларику. Аларик Зальцман (Мэттью Дэвис) не хотел, но был вынужден рассказать Елене, что Стефан и Клаус (Джозеф Морган) ищут оборотней для обращения их в гибридов. Елена попросила помочь ей.




 

В это время Клаус и Стефан идут по лесу в поисках стаи оборотней. Стефан несет Рэя Сатома. Через некоторое время они натыкаются на оборотней. Стая сразу понимает, что перед ними вампиры, а один из них уже ставший известным гибрид. Тогда Клаус рассказал им о своем плане и о том, что превратил Рэя в гибрида. Среди оборотней он почувствовал присутствие человека и отдал его очнувшемуся Рэю. Затем он накинулся на девушку оборотня и дал ей свою кровь, а затем убил.

Утром Кэрол Локвуд сварила кофе и добавила туда вербены. Она предложила выпить кофе Тайлеру. Тайлер Локвуд (Майкл Тревино) почувствовал необычный вкус напитка, но не понял, что в него была добавлена вербена. Кэрол поняла, что ее сын не был превращен вампира. Затем она позвонила человеку по имени Билл и попросила приехать, чтобы решить проблему с Кэролайн Форбс (Кэндис Аккола). Через некоторое время приехал Билл. Кэрол рассказала, что не знает, что делать с Кэролайн и никому не стала рассказывать. Билл считает, что нужно убить ее.

Далее в «Дневниках вампира» Джереми Гилберт (Стивен Р. МакКуин) пришел на работу в бар. Встретив Мэтта Донована (Зак Рериг), он рассказал, что видит Вики Донован (Кайла Юэлл). Мэтт не поверил ему. Джереми объяснил, что Вики просит помощи и, он хочет попытаться связаться с ней с помощью ее личных вещей. Мэтт пообещал найти вещи Вики для Джереми. В баре Мэтт встретил Тайлера Локвуда, который пил кофе. Тайлер удивился странному вкусу напитка. Мэтт объяснил, что в кофе добавлена вербена. Тайлер спросил Мэтта о Кэролайн Форбс, но Мэтт Донован сказал, что не видео его. Мэтт знал, что сегодня полнолуние и предложил Тайлеру свою помощь на тот случай если Кэролайн не появится. Тайлер отказался, но поблагодарил Мэтта.

Позже в бар пришла Елена Гилберт, она решила поговорить с Тайлером. Елена попросила рассказать, где в Тенесси находится место проживания оборотней. Тайлер согласился помочь и показал на карте. Узнав предполагаемое место, Елена и Аларик отправились на поиски Стефана Сальваторе.  Елена уговорила Аларика Зальцмана снова взять кольцо Джона Гилберта (Дэвид Андерс), хотя бы на время. Через некоторое время их неожиданно догнал Дэймон Сальваторе, которому Аларик сообщил, где они находятся. Дэймон потребовал, чтобы Елена Гилберт вернулась домой, но она отказалась. Он сказал, что нахождение в лесу очень опасно, так как сегодня наступит полнолуние. Елена уверена, что они успеют найти Стефана и вернуться до наступления ночи. Дэймону пришлось согласиться.

В сериале «Дневники вампира» Тайлер Локвуд пришел домой. Он решил выяснить у Кэрол, почему она утром  добавила в кофе вербену. Тайлер рассказал, что знает про вампиров, а его мать сказала, что ей известно о том, что Кэролайн Форбс является одной из них. Она уверена, что Кэролайн не пара Тайлеру, потому что является монстром. Тайлер сильно расстроился и решил показать Кэрол, кем он является на самом деле. Он отвел ее в старый подвал и запер в клетке, а сам заковал себя в цепи и начал ждать полнолуния.

В это время Клаус обратил всех оборотней в гибридов. Он заметил, что многим из них становится плохо и, они начали истекать кровью. В это время Рэй попытался убежать, за ним отправился Стефан Сальваторе. Рэй набросился на Стефана и укусил его. Стефан не ожидал этого и дал убежать Рэю. Вдруг он услышал голоса Елены, Дэймона и Аларика, а позже заметил их поднимающихся по горе. Сзади к нему подошел Клаус и понял, что Стефана укусил оборотень. Стефан попросил помощи, но Клаус пообещал, что излечит его только после возвращения Рэя.

В сериале «Дневники вампира» Дэймон, Елена и Аларик наткнулись на Рэя. Они поняли, что он стал гибридом. Дэймон смог с ним справиться и привязать к дереву. Через некоторое время стемнело и, на них снова напал оборотень. Дэймон отвлек его и дал Елене с Алариком уйти. Оборотень оказался Рэем. Он собирался укусить Дэймона, но в это время Стефан убил его. Дэймон был удивлен таким поведением брата. Стефан снова попросил Дэймона оставить его в покое. Дэймон рассказал, что во всем виновата Елена Гилберт.

Елена и Аларик ждали Дэймона в машине. Елена поговорила с Алариком и убедила оставить кольцо у себя. Аларик снова согласился переехать в дом к Елене и Джереми. Тут вернулся Дэймон. Елена была рада его видеть. Когда они начали уезжать, Елене показалось, что она заметила Стефана.

Вечером к Джереми Гилберту пришел Мэтт Донован. Он принес некоторые вещи Вики. Мэтт убедился в правдивости слов Джереми, после того как заметил странное передвижение предметов. Мэтт и Джереми стали вспоминать Вики. Джереми рассказал, что не помнит, как она умерла, потому что ему внушили это забыть. Вдруг Джереми снова увидел Вики. Мэтт тоже понял это. Вики сказала, что хочет вернуться и исчезла. В это время появилась Анна (Малез Джоу) и предупредила Джереми, чтобы он не верил Вики.

Стефан принес мертвого Рэя Клаусу. Клаус рассказал, что часть оборотней истекла кровью, а другую ему пришлось убить. Клаус не понимает в чем причина не удачи. Он уверен, что все сделал правильно, убив двойника, оборотня и вампира. Клаус признался, что Стефан остался единственным его сподвижником и дал ему своей крови от укуса оборотня.

В «Дневниках вампира» Елена увидела в своей комнате Дэймона. Дэймон признался, что ошибался на счет Стефана и уверен, что ему можно помочь. Она рассказал Елене, что Стефан спас ему жизнь и взамен, он собирается спасти его и вернуть обратно. Дэймон вынудил Елену признаться, что она беспокоилась за него в лесу.

В это время в подвале поместья Локвудов Тайлер пришел в себя. Кэрол, которая все видела и поняла, в чем дело пообещала, что с Кэролайн ничего не случиться. Позже она позвонила Биллу и попросила ничего не предпринимать, но он был не приклонен и положил трубку.

Кэролайн очнулась в темном помещении, привязанной к стулу. Она стала звать миссис Локвуд, но к ней зашел Билл, в котором она узнала своего отца.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}