ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Фаны Стелены и Делены все спорят и спорят

Конечно, для вас пятницы уже стали совсем не те без появления новых серий любимых «Дневников вампира». Наверняка, многим из вас очень плохо живется без них. И специально для поклонников «Дневников вампира» мы приготовили кое-что свеженькое. Возможно, это как-то поможет переждать хиатус. При нашем последнем разговоре с Кэндис Акколой мы поинтересовались у нее – с кем бы она предпочла видеть, или, правильнее сказать, с кем ей больше всего нравилось бы видеть Кэролайн? С Тайлером (Майкл Трэвино) или Мэттом (Заг Рериг)? Плюс ко всему, нам очень любопытно было узнать о том, какая пара более всего вызывает у нее чувство симпатии из еще одного любовного треугольника Мистик-Фолс? О чем это мы? О троице – Елене Гилберт (Нина Добрев), Дэймоне Сальваторе (Йен Сомерхолдер) и Стефане Сальваторе (Пол Уэсли). Всем известно, что это трио вызывает многочисленные споры среди поклонников сериала. Именно этот нескромный интерес к ним настойчиво предлагает вам выбрать, на чьей вы стороне.

 

И если учесть тот факт, что большое влияние на наши эмоции от просмотра фильма оказывает принадлежность к группе фанатов Делены и Селены, мы решили выяснить у Кэндис: Какой пейринг поддерживает она? На что она нам ответила: «Затрудняюсь ответить. Просто мне любопытно – а что же будет дальше? Дело в том, что в подобных случаях я не привыкла принимать чью-то сторону, так как чувствую, что нам могут рассказать еще очень и очень многое».

И в доказательство своих слов Кэндис привела нам в пример некоторые эпизоды из «Дневников вампира», доказывающие, что, несмотря на то, что персонажи фильма нам уже очень близки, на самом деле мы знаем о них еще очень мало. И на самом деле! По ходу сюжета мы можем много нового узнать о героях, а их характеры и поступки могут меняться. Так что выбирать чью-то сторону очень неосмотрительно. Ведь все тайны могут раскрыться лишь в последний момент!

«Мы еще очень мало знаем героев фильма, даже не смотря на то, что уже смотрим второй сезон», - говорит она. - Посмотрите флешбеки в эпизоде «Званый ужин» и вы многое узнаете о Стефане. Также в этом сезоне мы видим более доброго Дэймона. Хотя время от времени он не перестает совершать опрометчивые и безрассудные поступки». Девушка права! Но, все же, нам очень интересно узнать – к какой паре у нее хоть чуток больше симпатии? Однако Кэндис была непреклонна: «Мне кажется, что нужно просмотреть еще не один сезон, чтобы по-настоящему раскрыть истинную сущность всех персонажей. Для правильного выбора должно пройти время».Ну что ж! Назначим встречу Кэндис через пару сезонов и тогда уж наверняка узнаем о ее предпочтениях.

 
Вас заинтересует:

Читать @FilmIserial
Яндекс.Метрика