ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Опрос

С кем будет Стефан Сальваторе в 7 сезоне?
 

Это интересно



Дневники вампира 6 сезон 18 серия смотреть онлайн - озвучка Кубик в Кубе

Вышла 18 серия 6 сезона сериала Дневники вампира «I Never Could Love Like», озвучка Кубик в Кубе.

дневники вампира 6 сезон 18 серия смотреть онлайн кубик в кубе




загрузка...


Смотреть онлайн можно здесь

 
Вас заинтересует:

Комментарии 

 
0 #3 Алена 12.05.2015 00:13
чего и следовало ожидать, лишив Стефана человечности! и это он довольно мягко еще куралесил. ситуация злит еще с предыдущей серии, неужели так трудно было скрутить одну несчастную Кэролайн? теперь, конечно же, проще отловить, обезвредить и вернуть человечность двум вампирам, один из которых, так на всякий случай, потрошитель! вообще, серия довольно напряженная, особенно в ситуации с Мэттом и Тайлером
Цитировать
 
 
0 #2 26.04.2015 02:51
А мне понравилась серия. Деймон меня поражает своей тупостью каждый раз все больше и больше. Стефан и Метт единственные адекватные герои ради которых можно смотреть фильм, и такие сексуальные как для мертвецов.
Цитировать
 
 
0 #1 24.04.2015 00:18
Серия не впечатлила, вроде и сюжет разворачивается в новую сторону, но как все скучно. Энзо и Сара вообще весь сезон жили параллельно от всех, про них пора снимать отдельный сериал, хотя и есть вероятность, что Сара замена Елены. Мэтт стал раздражать, все его друзья вампиры и после стольких лет, он понял, что они плохие, молодец сделал открытие ценой здоровья, класс!!! Лили единственный, кто меняет сюжет к лучшему и то ведьмы-вампиры, по мне перебор, пора находит способ, как всем стать людьми и заканчивать и не придумывать новых сверхъестествен ных персонажей.
Цитировать
 

Добавить комментарий



Обновить

Читать @FilmIserial

Море веселья и удовольствия


Яндекс.Метрика