ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Опрос

С кем будет Стефан Сальваторе в 7 сезоне?
 

Это интересно




Нина Добрев уходит из Дневников вампира

актриса сериала дневники вампира нина добрев«Дневники вампира» шокируют: Нина Добрев покидает сериал

Стефан или Дэймон?

Вполне вероятно, что в новом сезоне популярного телешоу Елена Гилберт не будет ни с одним из них, поскольку Нина Добрев покидает сериал «Дневники вампира».



Актриса рассказала об этом в обращении к фанатам на своей странице в Инстраграм:

«Моя дорогая семья «Дневников вампира»!

Я только что вернулась с прекрасного уик-энда на озере Ланьер в Джорджии, где мы отдыхали вместе со всеми актёрами и командой сериала. Это была не простоя поездка, а моя прощальная вечеринка. Я всегда хотела, чтобы приключения Елены продлились и в следующем сезоне. За эти шесть лет я как будто прожила несколько жизней: я успела побывать человеком, вампиром, двойником, сумасшедшей бессмертной, двойником, который хотел стать человеком, и человеком, желавшим превратиться в двойника. Меня похищали, убивали, пытали, проклинали и увечили, я умирала и воскресала – и это ещё далеко не всё, что вы увидите до последней серии в мае! Елена влюблялась, причем не в одного человека, а сразу в двух эпичных персонажей. Да и я сама встретила на съемочной площадке многих людей, ставших моими лучшими друзьями, моей семьёй, которую я буду любить всегда.

Мы приготовили для вас, мои дорогие, много интересных сюрпризов, и обо всём этом вы узнаете лично от меня. Я согласилась дать эксклюзивное интервью журналу «SELF» в июне, так что наша встреча состоится очень скоро! А пока я предлагаю вам погрузиться в пучину переживаний за Елену и приготовиться попрощаться с ней. Настала пора открывать новую страницу моей жизни. Я хочу поделиться своими чувствами со всеми вами. Вы – самый прекрасный фандом, который все эти годы дарил мне и всем нам больше любви, страсти и поддержки, чем мы рассчитывали получить. Вы рядом с тех самых пор, как юная девочка из Канады приехала в Штаты сниматься в телевизионной версии «Сумерек»:) Я вас всех очень люблю! А теперь пристегнитесь! Если вы думаете, что знаете, что будет дальше, то вы не знаете ровным счетом ничего».


загрузка...


Подтвердила тот факт, что Нина Добрев уходит из сериала «Дневники вампира» и исполнительный продюсер шоу Джулия Плек:

«Прощаться с Ниной для нас и радостно, и печально одновременно. За годы совместной работы мы очень сблизились, чего, наверное, поначалу, не ожидали и сами. Нине пора расправить крылья, и мы её в этом поддерживаем на тысячу процентов. Нам будет не хватать Нины, но у нас остаётся прекрасный ансамбль, который готов радовать фанатов и дальше!»

Плек также рассказала том, что Майкл Тревино сейчас снимается в новом сериале, и о том, как это скажется на его участии в «Дневниках вампира»: «Да, Майкл сейчас занят, но уверена, мы найдем способы найти выход из ситуации. Он и его персонаж Тайлер Локвуд являются неотъемлемыми частями нашей семьи».

Седьмой сезон сериала «Дневники вампира» скоро начнется, так что не пропустите!

 
Вас заинтересует:

Комментарии 

 
+7 #16 Олеся 26.05.2015 22:50
Будет похоже на "Великолепный Век" без Мерьем Уизерли...
Цитировать
 
 
+2 #15 Нина 22.05.2015 22:23
Ниночка, теска моя, не покидай сериал. за эти 6 лет фанаты тебя полюбили. И, мне кажется, сериал просто будет скучным без тебя((((
Цитировать
 
 
+2 #14 007 20.05.2015 23:21
Если Елена уйдет тогда будет ли интересно его смотреть. Я думаю нет потому что Деймон и Елена должны сниматься вместе . А может Нина Добрев хотя бы на 8 сезон вернется ведь за все это время она отдохнет :-*
Цитировать
 
 
+1 #13 Ольга 20.05.2015 21:22
Без Нины Дневники вампира не так как обычно было или будет.С ней намного Лучше
Цитировать
 
 
+4 #12 #14 20.05.2015 21:17
:cry: ,Без Нины не будет сериал интерессный
Цитировать
 
 
+1 #11 125 20.05.2015 21:14
без Елены не будет интересного сериала
Цитировать
 
 
+6 #10 карина 20.05.2015 09:15
Ниночка пожалуйста не уходи из сериала если тебя там не будет 99.9% не будут смотреть сериал ну 1%могут смотреть И за Йена Сомерхолдера . Без тебя сериал не будет состоятся ты даже не представляешь сколько людей любит тебя и Йена .Лично я люблю вас двоих вы замечательные актёры если не будет вас не будет в сериале я помру .
Ты не представляешь как я разочаровались когда узнала что вы с Йеном больше не в месте ну потом сменилась а сейчас уходишь ты с этим я сменился не смогу и многие фонаря твои тоже . Даже если ты уйдёшь я жилую тебе всего самого наилучшего в жизни чтоб у тебя было здоровье счастье и любовь .
Я очень хочу чтоб ты это все прочитала и передумала через силу ты же добрый человек и сделай хорошо миллиардом людей . И если ты не передумаешь то пообещай что ты будешь сниматься в другом крутом сериале в главной роли типа дневники вампира ты должна нам всем пообещать пожалуйста мы просим тебя.....
Цитировать
 
 
+2 #9 Аня 17.05.2015 20:15
Нина не уходи
Цитировать
 
 
+1 #8 ирина 16.05.2015 20:17
Мне кажется если Елена уйдёт то дневники вампира будет уже неинтересно смотреть,я их смотрела только потому что там была Нина и Иэн,мне кажется у них большенство фанатов и если Нина уйдёт то фанаты перестанут смотреть,перест анут смотреть будет низкий рейтинг и т.д Дневники вампира без Нины получится не дневники вампира а "сумерки"
и да кстати как елену можно убрать и что они теперь будут снимать? наверное дайте угадаю дэймон будет с Бони и т.д если так то фуууууууууууууу ууууууууууууууу ууууууууууууу не Бони конечна тоже норм но я её с Дэймоном не представляю это же фууууууу получиться.
Цитировать
 
 
+1 #7 AYBAZ 15.05.2015 08:00
Цитата:
Привет почему ты уходишь из дневников

Серьезно?!!!
Цитировать
 
 
+4 #6 09.05.2015 23:49
Привет почему ты уходишь из дневников
Цитировать
 
 
-10 #5 26.04.2015 04:43
Вероятно, я единственная тут. кому Елена не нравится))) Я рада. Наконец-то она перестанет ныть в каждой серии.
Цитировать
 
 
+12 #4 18.04.2015 19:41
капец,без Нины я смотреть вообще не буду даже,это не интересно,весь сериал на ней держиться,а без нее этот сериал фуфло!реально бред!!
Цитировать
 
 
+13 #3 14.04.2015 01:30
Как так!!!! Как можно убрать из фильма такую выдающуюся актрису?! Лично мне ее будет очень не хватать. Думаю, что есть люди, которые солидарны со мной. И возможно станет меньше фанатов данного сериала. Не представляю кто ее сможет заменить.
В любом случае Ниночке желаю успехов! С нетерпением жду интервью и с грустью готовлюсь к прощальной серии с Еленой!
Цитировать
 
 
+1 #2 12.04.2015 14:39
Никогда не понимал создателей фильма, когда главные герои, которые полюбились за столько сезонов уходят. Интерес к сериалу начинает угасать после этого. Буду надеяться, что появится новая героиня, которая попытается заменить Елену.
Цитировать
 
 
+3 #1 12.04.2015 01:49
Об этом голосили уже и СМИ, и фанаты. Вопрос в том, о чём теперь снимать? Как сериал может быть без Елены, без главной героини? Скорее всего, Нине уже просто надоело, и я её понимаю, после пятого сезона стало уже совсем не так здорово, как было в начале. Жаль, что уходит.
Цитировать
 

Добавить комментарий



Обновить

Читать @FilmIserial

Море веселья и удовольствия


Яндекс.Метрика