ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 7 сезон 22 серия фотографии




Все фотографии 22-й серии 7 сезона сериала Дневники вампира вы можете посмотреть здесь
 
Вас заинтересует:

Комментарии 

 
0 #4 Алина 11.05.2016 01:01
А я вот вообще не воспринимаю Кэролайн и Аларика как пару. Да их связывают девочки,но она любит Стефана еще,это видно по глазам. А Аларик просто человек,который от всего устал,любит заботу, а тут такая красотка набивается в помощницы. А Стефан с братом помирится, у них так всегда. Дэймон "пакостит", а Стефан всепрощающий брат.
 
 
0 #3 Вика 27.04.2016 08:20
Жду каждую неделю новую серию. Интересно наблюдать за развитием отношений Аларика и Кэролайн, хотя понятно, что Кэр с Алариком ради детей. Смотрю на фото выше и не могу воспринимать их парой, вот со Стефаном уже привычнее. Дэймон хоть и взбаламошный, но ради Стефана готов на всё, их общение не всегда протекает гладко, но братья друг за друга горой.
 
 
0 #2 Олька 27.04.2016 01:08
Даже на фотографиях эмоции искрят!!! Люблю этот сериал за максимальное внимание к чувствам героев. Вот бы и в жизни все так держались друг за друга и жертвовали собой во благо любимых и родных! Пускай Стефан и Деймон спорят постоянно, но по сути они принимают друг друга такими, какие есть. Можно только поучиться.
 
 
0 #1 Карина 23.04.2016 08:55
Ну все, два брата вновь собрались и принялись за свое любимое дело: выяснение отношений друг с другом. По выражению лиц сразу видно, что Стефан пошел с обвинениями, а Дейман как обычно собирает в кучу жалкие оправдания своим действиям. У Аларика и Кэрэлайн вроде бы все неплохо. Но тоже какой-то спор. Аларик и словами и жестикуляцией пытается объяснить упрямой блондинке свои взгляды на вещи.
 
Читать @FilmIserial
Яндекс.Метрика