ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Критика сериала Дневники вампира

 Очевидно, что продолжение 4 сезона сериала «Дневники вампира» говорит о популярности проекта. Сериал стал одним из лучших шоу в Америки, способный собрать внушительную аудиторию. Ежегодно «Дневники вампира» имеет несколько престижных номинаций, часть их которых обязательно выигрывает. По всему миру сериал имеет множество поклонников, шоу посвящено немало форумов и сайтов, на которых обсуждаются новые серии, персонажи, их отношения. Но, несмотря на признание проекта и положительные отклики о нем, проект имеет и профессиональную критику.




С самого своего выхода сериал «Дневники вампира» получил разнообразные отзывы и смешанную критику. Так, англоязычный сайт Metacritic оценил шоу в 50 баллов, учитывая 22 отзыва, включающих и смешанную критику. Еженедельный американский журнал EW поставил пилоту сериала 4+. А корреспондент журнала Кен Такер в конце своей рецензии отметил, что сезон обещает море удовольствий и диалоги, острые на язык.

Корреспондент из New York Post Линда Штази оценила премьеру по высшему балу . Она похвалила динамику развития сюжетных линий и эпизодов, отметив, что кровавые и распутные действия вампиров, которые активно развиваются и продолжаются  на протяжении каждой серии.

Но среди положительной критики есть и отрицательная. Так, Тим Гудман из журнала San Francisco Chronicle назвал пилотную серию ужасной. В основном его негативное отношение касалось диалогов. Он даже выразил предположение, что сценаристы из проекта «Баффи» просто съедят весь актерский состав сериала «Дневники вампира», а также сценарий к эпизодам.

Многие критики отмечали, что проетк имеет тенденцию к совершенствованию от серии к серии. Отмечалось, что проект, несмотря на плохой пилот, превращается  в интересный, хорошо продуманный и грамотно разработанный сериал.

Критик Карла Петерсон из журнала San Diego Union-Tribune отметила, что даже взрослым тяжело устоять перед увлекательной сверхъестественной драмой, воспроизводимой  великолепным актерским составом. А Майк Хейл из The New York Times включил сериал в свой список лучших программ на телевидении 2009 года.

Немало похвалы получил и 3 сезон сериала Дневники вампира. Особенно были отмечены развитие женских героев Елена Гилберт (актриса Нина Добрев) и Кэролайн Форбс (актриса Кэндис Аккола) и образы главных персонажей. Практически всем понравился финал 3 сезона, который удивил и одновременно шокировал большинство поклонников. Кроме того, положительную критику за актерскую игру получили Нина Добрев и Йен Сомерхолдер.

Сотрудник издания  TV Guide Робин Росс отмечает, что «Дневники вампира» продолжает держаться очень хорошо, а исполнительные продюсеры не бояться делать серьезные шаги и шокировать зрителей.

Обозреватель сайта Buzzfeed.com Луис Питцман высказала мнение, что проект уже не может похвастаться такой же силой и мощностью, хотя до сих пор является замечательным. Луис Питцман считает спин-офф отличной идей, так как он даст сериалу необходимы глоток свежего воздуха.

 
Вас заинтересует:

Комментарии 

 
0 #1 Kanmariks 24.12.2015 16:11
Многие критики телевидения почувствовали улучшения в сериале с каждым эпизодом. Сара Хьюз из « The Independent » говорит, что «Дневники вампира» превращаются в «хорошо продуманной, интересно разработанный сериал», несмотря на плохой пилотный эпизод
 
Читать @FilmIserial
Яндекс.Метрика