ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Новое в 4 сезоне сериала Дневники вампира

Очередную порцию спойлеров о сериале «Дневники вампира» сообщает журналистка канала ConnecTV.

Так, стало известно, что на выпускном бале по случаю окончания школы Кэролайн Форбс будет танцевать с Тайлером Локвудом. Но не стоит надеяться, что герой будет там длительно время. На самом вручении дипломов Тайлера не будет. Не будет и очной ставки между Тайлером и Хэйли. Пока Хэйли уехала в Новый Орлеан и ее появления стоит ожидать в спин-оффе «Древнейшме». Что по поводу самого актера, то сейчас Майкл Тревино наслаждается заслуженным отдыхом.




У Елены Гилберт на вечере будет новая прическа с розовыми прядями. Это совсем не понравится Кэтрин Пирс, которая будет уверена, что Елена пытается быть похожей на нее. В дальнейших сериях будет достаточно много моментов, связанных с противостоянием Елены и Кэтрин. Немало планов на будущее после окончания школы будет строить Мэтт Донован и в новых эпизодах сериала с ним будет много моментов.

На новых фотографиях к сериям «Дневники вампира» Елена выглядит достаточно счастливо, неужели отключении человечности ей на пользу?

В одном из интервью по этому поводу высказалась Джули Плек, которая отметила, что Елена станет жестче и честнее. Она не утратит полностью человечность, но станет равнодушней к чужой боли, в том числе и к своей.

 
Вас заинтересует:

Читать @FilmIserial
Яндекс.Метрика