ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира: Джули Плек об отношениях между персонажами и возвращении Тайлера

Джули Плек ответила на ряд вопросов о Тайлере Локвуде в сериале «Дневники вампира» и его возвращении в Мистик Фоллс, которые так волнуют многих фанатов.

На вопрос о том, когда Тайлер Локвуд снова вернется в сериал Джули Плек ответила, что еще стоит подождать ведь это займет определенное время. Она пояснила, что занесение Тайлера Клаусом (актер Джозеф Морган) в черный список говорит о том, что лучше пока не попадаться последнему на глаза. Скорей всего Тайлер снова станет полноправным участником сериала после того, как будет разрешена проблема с Клаусом. Плек сравнила его положение с Кэтрин Пирс, которая также вынуждена скрываться от Клауса. Исполнительный продюсер пообещала, что зрители еще увидят Тайлера в одной из серий 4 сезона, но это не будет его возвращением.




Как будут складываться отношения между персонажами Еленой Гилберт (актриса Нина Добрев) и Кэролайн Форбс (актриса Кэндис Аккола) в новых сериях «Дневники вампира»?

Джули Плек ответила, что Кэролайн Форбс привыкла играть роль посредника и наставлять Елену Гилберт на путь истинный. В этом случае ее роль не изменится. Кэролайн столкнется с рядом сложностей со стороны Елены, ведь теперь у нее отключена человечность. Кэролайн Форбс и Елена Гилберт сверстницы и лучшие подруги, и Кэролайн придется наблюдать за тем, как Елена не станет сдерживать свои инстинкты вампира.

Что касается отношений между персонажами Клаусом и Кэролайн Форбс, то Джули Плек не берется делать каких-либо окончательных прогнозов. Она уверена, что это еще не конец, несмотря на ужасающее поведение Клауса, которое не может принять Кэролайн.

Стала интересна и судьба персонажа Бонни Беннет (актриса Катерина Грэхэм), так как для многих зрителей сериала «Дневники вампира» ее нынешнее положение не совсем по душе.

Джули Плек рассказала, что Бонни Беннет является единственным персонажем в проекте Дневники вампира, о котором у поклонников нет единого мнения. Кто-то любит ее, кто-то нет, некоторым нравятся ее поступки и действия, другим нет. Но для сценаристов и создателей сериала Бонни всегда будет той девушкой, которая хочет найти равновесие между плохим и хорошим, между природой и человеческой жизнью и старается для своих друзей. Сейчас она находится под сильнейшим влиянием Сайласа или профессора Шейна и ей управляет желание вернуть Джереми Гилберта. Ну а Сайлас в свою очередь использует это в достижении своих целей.

Уже известно, что очередная часть 4 сезона «Дневники вампира» будет сосредоточена на средней школе.

Джули Плек отметила, что сейчас идут съемки 19 эпизода, в котором герои попадут на выпускной бал в школе. Конец сезона ознаменуется новыми вопросами о том, кто куда отправиться, поступит, с кем останется и, что будет делать дальше.

 
Вас заинтересует:
  • Дневники вампира 4 сезон 16 серия фотографии
  • Дневники вампира 4 сезон 17 серия краткое описание
  • Джули Плек о Елене и смерти Джереми в сериале Дневники вампира
  • Дневники вампира: Кэндис Аккола о Кэролайн Форбс для TV Guide
  • Дневники вампира 4 сезон 16 серия краткое описание

Читать @FilmIserial
Яндекс.Метрика