ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 8 сезон 6 серия смотреть онлайн

Озвучка Lostfilm


Дневники вампира 8 сезон 6 серия «Detoured On Some Random Backwoods Path to Hell»

Жертвоприношение - Когда дети Кэролайн Форбс становятся основой последнего плана Сирены, она принимает решительные меры, гарантирующие безопасность ее семье.
В 6 серии 8 сезона сериала Дневники вампира в гонке на время, Стефан Сальваторе обещает сделать все возможное, чтобы спасти близнецов, в то время как напряженность в отношениях между Алариком Зальцманом и Кэролайн достигает предела, что приводит их к пониманию суровых реалий о будущем своей семьи.
В то же время, когда Энцо понимает, что не в состоянии бороться с Сибил, используя последний шаг, Стефан проникает в его подсознание и оттеняет цепь событий, которая заставляет его сталкиваться с судьбоносным решением.

Дата выхода в США: 2 декабря 2016 года.

 
Вас заинтересует:

Комментарии 

 
0 #3 Мося 08.12.2016 00:50
Аларик сошел с ума, не ожидала от него такого. Во первых, мать не та что родила, а та что воспитала, И почему темнота за ним движется из-за Кэролайн? У него уже дети не стандартные, а без вампирский помощи он вообще ничего и сделать не может. В любом случае про близнецов кто нибудь да узнает. Про убийство Деймона особо ничего не поняла, он вроде не собирался их убивать, даже не угрожал,а наоборот ситуацию вывернул что бы спасти детей, а этот ещё и мстить пришёл.
 
 
0 #2 Андрей 05.12.2016 14:00
Данная серия, получилось очень интригующей. Мне понравилось, как Кэролайн пошла на крайние меры ради детей. Стефан отлично старался помочь по делу спасения близнецов. Пойду, другу порекомендую посмотреть.
 
 
0 #1 Григорий 04.12.2016 02:39
В 6 серии явная напряженка стоит, еще и эта Сирена все угомонится не может, благо Стефан на их стороне, как ни крути, а он весьма хорошая защита для мира живых и неживых, никогда бы не подумал, что некогда мясник, станет столько добродушной личностью.