ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 8 сезон 1 серия смотреть онлайн

Озвучка Lostfilm


Дневники вампира 8 сезон 1 серия «Hello Brother»

НАЧАЛО КОНЦА - Через несколько месяцев после таинственного исчезновения Деймона Сальваторе и Энцо из Арсенала, Стефан Сальваторе продолжает их поиски с Бонни Беннет, в надежде, что они будут найдены.
В то же время, Кэролайн Форбс сталкивается с опасным посетителем в доме Аларика и их дочерей. А Аларик открывает новые тайны в подземелье Арсенала.
Бонни начинает видить таинственные ключи, которые ей оставляет Энцо, а Стефан после встречи с братом понимает, что то, что захватило Дэймона имеет над ним более сильную власть, чем он мог предположить.

Дата выхода в США: 22 октября 2016 года.

 

Комментарии 

 
0 #4 Вика 30.10.2016 00:14
Ура! Дождались!)) Встречаем новые проблемы и приключения наших полюбившихся героев) Поскорее бы вернули на путь истинный Деймона, ну и Энцо, а то Бонни итак уже достаточно настрадалась((
 
 
0 #3 Кристина 28.10.2016 00:19
Ну наконец вышла первая серия)) Переживала что когда их найдёт Стефан и Бонни то просто так их не оставят живыми, но не так всё плохо как я думала.А вот девушка в конце серии которую Дэймон и Энзо кормили всё это время, дала понять что видимо на долго ещё затянутся проблемы((
 
 
0 #2 Вета 25.10.2016 00:15
Предыдущий сезон закончился весьма таинственно, надеюсь, что Деймон не станет опять воплощением зла, хотя вроде всё идёт к этому. Мне кажется я не единственная, кто смотрит дневники исключительно из-за этого героя, но достаточно сложно симпатизировать герою, который убивает людей и крушит всё подряд. Стефан душка)) Как всегда всех спасает, настоящий брат и друг!
 
 
0 #1 Настя 24.10.2016 18:32
Наконец-то новый сезон) Можно хоть узнать, что да как. И всё же без Елены смотреть сериал грустно, хотя даже так он не скучный. Спасает сериал лишь Деймон, смотрю только ради него.