ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 8 сезон 2 серия смотреть онлайн

Озвучка Lostfilm


Дневники вампира 8 сезон 2 серия «Today Will Be Different»

Willpower. Злу не нравиться, что Энцо не полностью подчинился ему и что-то прячет в своих мыслях, в отличии от Дэймона Сальваторе. Просканировав ум Энцо у него получается узнать имя Сара Нельсон. На самом деле это Сара Сальваторе. Оно отправляет их вдвоем с Дэймоном убить ее.
Энцо удается предупредить об этом Стефана Сальваторе и он вместе с Кэролайн Форбс, Бонни Беннет отправляются в Северную Каролину.
Там Бонни неожиданно для всех похищает Энцо для того, чтобы разрушить его связь со злом.
В Арсенале Аларик Зальцман и Джоржи находят странный символ, который может быть связана со злом, контролирующем Энцо и Дэймона.

Стефан очень расстроен, что не удалось спасти Сару, но в то же время он делает приятный сюрприз для Кэролайн.

Дата выхода в США: 28 октября 2016 года.

 
Вас заинтересует:

Комментарии 

 
0 #3 Карина 04.11.2016 00:33
Деймон, отключивший человечность мне нравится больше, чем в предыдущем сезоне. Здесь он больше похож на Деймона из первого сезона - опасного, сексуального. Сцена Энзо с Бонни тронула, хочется, чтобы их история закончилась хорошо.
 
 
0 #2 Кира 01.11.2016 00:12
Спасибо за видео! Искала озвучку, а то на многих сайтах видео блокируют правообладатели , а у вас можно посмотреть без проблем.
Вторая серия была в разы круче первой. А конечная сцена - сплошное умиление (не буду спойлерить).
И, если честно, то мне страшно что будет дальше. В каждом сезоне новое "зло", а тут зло вроде и симпатичная, но трудно предугадать что будет дальше.
 
 
0 #1 Света 31.10.2016 00:36
Я почему то думала, что Сару все-таки спасут, что Стефану удастся вернуть Деймона к чувствам. Но нет. Чем дальше, тем сюжет становиться все загадочней. Интересно, что теперь Сирена сделает с Бонни?