ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 6 сезон 10 серия смотреть онлайн

Озвучка Кубик в Кубе


Дневники вампира 6 сезон 10 серия «Christmas Through Your Eyes» смотреть онлайн

В полном одиночестве на Рождество – С приближением праздников, Бонни Беннет пытается повторить свои любимые традиции, как воспоминания о счастливых временах со своими друзьями.

Не имея возможности вернуться домой в Мистик Фоллс для празднования ее любимого времени года, Кэролайн Форбс удивляется, когда ее мать Элизабет Форбс приносит праздник к ней в колледж Уитмора.

Между тем, узнав, что Джо пропал без вести, Аларик Зальцман обращается к Дэймону Сальваторе и Елене Гилберт за помощью, в то время как Лив и Лука не приходят к общему мнению, когда Тайлер Локвуд предлагает им рискованный план.

В то же время, Джереми Гилберт помогает Мэтту Доновану осуществлять план снести Энцо, но его обеспокоенность растет, когда Мэтт оказывается слишком далеко.

Наконец, Стефан Сальваторе вынужден рассказать некоторые новости Кэролайн.


Дата выхода в США: 11 декабря 2014 года.



 
Вас заинтересует:

Комментарии 

 
0 #5 23.01.2015 00:28
Интересно, выберется ли Бони в следующей серии из ловушки времени созданной для злодея сезона Кая? Мне было очень грустно когда Деймон и Елена так и не смогли вытащить Бони( Хотя очень старались!
 
 
0 #4 21.01.2015 01:26
Для меня это была очень тяжелая серия. Не реально жалко Бони. Она осталась совсем одна. Но, мне кажется, что это не на долго. Ее друзья обязательно найдут способ вытащить ее, из так называемого, личного ада Деймонв)
 
 
0 #3 17.01.2015 12:26
Все 40 минут, при просмотре этой серии сидела в напряжении, увлекательная серия, можно даже сказать душещипательная . Кстати я полностью согласна с Викторией, ни как не пойму, почему Элизабет Форбс ничего так и не рассказала своей дочери о своей болезни????? Надеюсь следующая серия внесет нам ясность в этот вопрос. С нетерпением жду продолжения сезона.
 
 
0 #2 16.01.2015 00:23
Не поняла зачем Бони сожгла елку на площади? Интересно, чем закончится болезнь Элизабет Форбс. И почему она ничего не сказала дочери? Интересно, станет она потом каким-нибудь "волшебным существом")
 
 
0 #1 15.01.2015 17:24
Эта серия для меня была самым большим удивлением. Вот уже, который сезон и, которую серию Елену и Деймона заставляют пройти тест на прочность отношений. Также поразила сила и мощь ненависти Кая ко всему миру, и то что он был способен впитать в себя всю силу странников. говорит о том, что он будет просто непобедим. Но все же я надеюсь на то, что его Джо одолеет, а Елена сможет найти путь к возвращению к Деймону, и кстати мне совсем непонятно зачем Каю было делать заклинание, которое спрятало Елену от всех. Забавно, но думая разгадка в следующих сериях, которые скоро будут на экранах.