ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 6 сезон 9 серия смотреть онлайн

Озвучка Кубик в Кубе


Дневники вампира 6 сезон 9 серия «I Alone» смотреть онлайн

Сделка с дьяволом - Дэймон Сальваторе обнаруживает себя в горячей воде после того как он выполняет план, который требует  не подразумевая присутсвия в нем Аларика.

Когда Елена Гилберт разделяет некоторые надежды с Джереми Гилбертом о Бонни Беннет, она становится застигнутой врасплох его реакцией.

Лив помогает Дэймону и Елене с их планом, чтобы получить Бонни назад, но когда ситуация неожиданно и резко меняется, она остается с трудным выбором, что ей делать.

В другом месте, Мэтт Донован берет инициативу на себя, когда действия Энцо переходят все границы, а существование Кая по-прежнему является опасной угрозой.


Дата выхода в США: 4 декабря 2014 года.




 
Вас заинтересует:

Комментарии 

 
0 #4 30.11.2014 02:11
Понятно, что сейчас самое главное будет спасти Бонни. Интрига с реакцией Джереми, но я почему то уверенна, что это из за того, что ему раньше ничего не сказали. Может, он сам захочет её спасти? Я уже жду не дождусь, когда Елена снова будет с Деймоном. Они такая красивая пара)) И, кстати, Керолайн со Стефаном пара не хуже. Неожиданно, но все же. Два самых положительных героя должны быть вместе. Или хотя бы попробовать это сделать.
 
 
0 #3 28.11.2014 12:07
С нетерпением жду выхода 9-й серии. Интересно узнать, когда к Елене вернется память, и как будут развиваться отношения Елены и Дэймона. Сейчас все усилия главных героев будут направлены на возвращение Бонни. Я думаю, что Дэймон и Елена сблизятся, когда будут вместе искать способ вернуть Бонни. Полагаю, что Бонни выберется из 1994 года вместе с Каем. Ведь весь сюжет 6-го сезона завязан на ковинах Близнецов. И если Кай останется там, сериал лишится главного злодея.
 
 
0 #2 28.11.2014 00:26
Тоже очень жду серию, правда немного напугал анонс. Почему Елена будет в шоке от реакций Джерами, что неужели он уже не хочет вернуть Бонни? Очень нравится, что Дейман пока выступает в роли спасителя, ему идет.
 
 
0 #1 25.11.2014 04:08
Жду не дождусь выхода на экраны этой серии, и все потому, что предыдущая добавила еще больше интриги.
Не удивительно, но Дэймон - мой любимый персонаж и судя по описанию в этой серии он будет как всегда в центре событий.
Еще за Елену немного переживаю. В последних сериях изменилась она.
Так и хочется чтобы сезон, а там гляди и весь сериал не заканчивался никогда.