ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 6 сезон 7 серия смотреть онлайн

Озвучка Кубик в Кубе


Дневники вампира 6 сезон 7 серия «Do You Remember The First Time?» смотреть онлайн

ВОСПОМИНАНИЯ из другого времени - Когда прошлое возвращается, чтобы преследовать Елену Гилберт, она  вынуждена столкнуться со своими проблемами лоб в лоб.

После ночи на ежегодном Уитморском медицинский центре по сбору средств, Джо открывает Аларику Зальцману правду  о своей трагической прошлом.

Между тем, Стефан Сальваторе, Мэтт Донован и Энцо  прибегают к крайним мерам, когда Трипп  удерживает информацию о своей деятельности по истреблению вампиров, а Кэролайн Форбс появляется в гонке на время, когда шериф Форбс попадает в центр опасных событий.

В другом месте, Тайлер Локвуд и Лив  становятся ближе, а Дэймон Сальваторе натыкается на поразительные подсказки, что дает надежду на возвращение его и Бонни Беннет.


Дата выхода в США: 13 ноября 2014 года.

 
Вас заинтересует:

Комментарии 

 
0 #5 27.11.2014 01:09
Отличная серия! Жаль, что Дэймон не хочет вернуть воспоминая о прошлом. Теперь конечно зрители будут вновь вести наблюдения за его страданиями. Я думаю, что Кай вероятнее всего вернется назад с Бони, ибо не появилась бы новая героиня (его сестра) в реальности . Как всегда режиссеры заинтриговали так, что следущую серию ждешь с нетерпением!
 
 
0 #4 22.11.2014 11:20
Как -то раньше так подробно не показывали эту сторону отношений Деймона и Елены и я и не задумывалась какой он романтик. В конце как обычно интрига! Надеюсь, что Деймон все таки кому-то расскажет о Бонни и они как-то ей помогут.
 
 
0 #3 21.11.2014 00:39
Совершенно дурацкая серия, благородство Деймана меня бесить.
А если правда кто-то из актеров собирается уходит, (слышала про такое) то лучше все закончит на шестом сезоне хэппи эндом и дело с концом.
 
 
0 #2 11.11.2014 00:12
Сериал, без разговоров, стОящий, собравший преданную аудиторию, ожидающую каждую новую серию с придыханием и надеждой. Сценарий классный и затягивающий своими сюжетными хитросплетениям и. Правда, надо отметить: то ли я как зритель уже выдыхаюсь, то ли сам сериал уже не тот, что прежде, но первые четыре сезона смотрелись на одном дыхании, а вот ближе к 5-му сезону историей, похоже, уже управляют коммерческие факторы, сюжет все скучнее, а закончить все не решаются.
 
 
0 #1 01.11.2014 10:45
Я в предвкушении седьмой серии Дневников, как раз в день моего рождения появится! Люблю вообще в прошлое, в воспоминания окунаться в сериалах, как будто для меня эта серия снята) Жду не дождусь))