ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно

Kingsman: Золотое кольцо смотреть онлайн


Кевин Уильямсон о любовном треугольнике «Дневников вампира» Дэймон-Елена-Стефан и не только

В Сан-Диего на Комик-Коне актеры сериала «Дневники вампира» много говорили и обсуждали своих героев. Они делали различные предположения по поводу развития событий и возможном поведении их персонажей. Но наиболее точную информацию, связанную с вампирским сериалом, может дать только его сценарист и исполнительный продюсер Кевин Уильямсон. Он согласился немного рассказать о том, что произойдет с любовным треугольником между Стефаном, Еленой и Дэймоном, а также о причинах, побудивших убить Дженну Соммерс.


Многих волнует вопрос о развитие отношений между Еленой и Дэймоном в 3-м сезоне сериала.

Кевин Уильмсон говорит, что продолжительное время Стефан Сальваторе (Пол Уэсли) будет с Клаусом (Джозеф Морган). Уже понятно, что Клаус что-то задумал и хочет, чтобы Стефан принял в этом участие. Такое начало сезона повлечет за собой определенные последствия и изменит взаимоотношения между героями. В этой ситуации Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) остается рядом с Еленой Гилберт (Нина Добрев). На протяжении первых серий основной задачей персонажей будет поиск Стефана. В это время отношения Дэймона и Елены начнут меняться и переходить на новый уровень. Можно вспомнить окончание 2- го сезона, когда Кэтрин Пирс говорит Елене, что это совершенно нормально любить обоих братьев. Продолжение к этому будет раскрыто в новых сериях. Такие отношения могут получить разные оттенки любви. Фраза, произнесенная Кэтрин, может значить совсем другое для Елены. Она может любить Дэймона другой любовью, как друга, как брата. Что касается романтических чувств, то для Елены будет не нормально любить сразу и Стефана и Дэймона.




У Елены отдельный путь, отличающийся от того, который прошла Кэтрин. Можно с уверенностью сказать, что Дэймон привлекает ее. Но Елена очень сильно любит Стефана. Ее чувства не изменяться к нему. От этого героини будет в несколько раз сложнее. Елене придеться разрываться между ними. Образы Елены и Дэймона сложились достаточно трагично. Дэймон представляет собой персонаж, плохо поддающейся исправлению. Он не хочет быть положительным и правильны. Дэймон так устроен, что геройство плохо у него получается. Во многом этому мешает его склонность к убийству людей. Убийство полностью противоречит природе Елены. Она будет делать попытки помочь Дэймону стать лучше. Эти старания окажутся напрасными, ведь Дэймон не может быть тем, кем хочет его видеть Елена. За такой завязкой сюжета будет интересно понаблюдать в течение всего сезона.

Смерть Дженны во 2-м сезоне была достаточно неожиданна. Причины к такому финалу любопытны для зрителей.

Кевин Уильямсон рассказал, что принять такое решение было очень сложно. Он и другие сценаристы думали над эти на протяжении 1-го и 2-го сезонов. Кевин признался, что всегда испытывает трудности, связанные с определением положения таких персонажей как Дженна Соммерс (Сара Каннинг). Он не хотел сводить ее роль только к появлению на кухне, незначительному общению с Еленой и Джереми Гилбертом (Стивен Р. МакКуин). Кевин Уильямсон считает, что роль человеческого персонажа не подходит для Дженны. Он принял решение, что Дженна должна уйти красиво. Это уход обязательно запомнится зрителю. Смерть Дженны, обращенной в вампира, заставит героев столкнуться с еще одной смертью близкого человека. Кевин Уильямсон уверен, что эта сцена сделает еще более эмоциональной концовку 2-го сезона.


Исполнительный продюсер также поделился о существующей возможности возвращения Дженны.

Он сказал, что смерть какого-либо персонажа полностью не выводит его из игры. Всегда есть маленькая надежда на его появление. Кевин Уильямсон вспомнил про Кайлу Юэлл (Вики Донован), которой в первом сезоне сказал о смерти ее персонажа. Тогда все были расстроены, что ей придётся уйти. Он считает, что многие актеры должны быть готовы к смерти своего персонажа. Сериал должен иметь последствия, а если их нет, то он практически ничего не значит. Кевин Уильямсон рассказал, что на случай успеха сериала, он всегда оставляет возможность для возвращения некоторых персонажей. Он считает, что появление Кайлы в 3-м сезоне просто замечательно для дальнейшего развития сериала.

На вопрос о персонаже, для которого легко писать тексты, сценарист назвал Дэймона. Он признался, что Дэймон его любимый герой.

Также Кевин Уильямсон рассказал о появление новых персонажей-злодеев. Наличие Клауса приведет за собой огромную кучу проблем и вампиров. Гибридность Клауса также не останется без внимание. Во 2-сезоне упоминалась семья древних, появление которых также возможно в новых сериях. Эта линия будет развиваться.


Одним из интересных моментов представляется судьба Мэтта Донована.

Кевин Уильямсон рассказал, что в 3-м сезоне Мэтт Донован (Зак Рериг) будет человеком. Он хочет показать его восприятие сверхъестественного, о котором теперь он знает. Для зрителей будет достаточно интересно наблюдать за эти человеческим персонажем. Будут любопытны моменты, связанные с его взаимоотношениями с вампирами и другими окружающими людьми. Как Мэтт станет реагировать на происходящее и долго ли останется человеком. Кевину Уильямсону Мэтт очень нравится в образе человека и , он не хочет расставаться именно с этим персонажем. До момента полного раскрытия характера героя, он не будет ничего кардинально предпринимать.


Еще одна пара, притягивающая внимание, это Бонни и Джереми.

Их история будет изображена очень интересным способом. Появление призраков Вики Донован и Анны (Малез Джоу) переведет их отношения на новый уровень. Бонни Беннет (Катерина Грэхэм) будет вмешиваться и помогать Джереми избавиться от этих видений. Но не стоит забывать, что Вики и Анна были его девушками. Джереми действительно любил их и очень сильно переживал их смерти. Тут возникает настоящий любовный квадрат.


Во всей этой истории не последнее место занимает Элайджа, его возвращение тоже является неотъемлемой частью нового сезона.

Кевин Уильямсон понимает, что все события достаточно запутаны и придется много рассказывать на экране. Общая ситуация в Мистик Фоллс, попытки Елены и Дэймона найти Стефана и спасти его от Клауса, планы и замыслы самого Клауса, все это способствует появлению представителей семьи древних, а также возвращению Элайджи (Дэниэл Гиллис). Исполнительный продюсер  не имеет достаточно определенных планов, связанных с Элайджой. Он говорит, что этот персонаж очень симпатичен ему и хочет, чтобы он вернулся.


В Мистик Фоллс появится девушка Бекки, которая является бывшей страстью Стефана. Но актриса на ее роль еще не утверждена.

Кевин Уильямсон сказал, что они работают над подбором актрисы для исполнения роли Бекки. Он говорит, что об этом сложно говорить, потому что сериал имеет много неожиданных поворотов и развитий сюжетных линий. Сценарист точно уверен, что Бекки появится и будет общаться со Стефаном Сальваторе.

 
Вас заинтересует:

Читать @FilmIserial

Море веселья и удовольствия


Яндекс.Метрика