Это интересно

Kingsman: Золотое кольцо смотреть онлайн

Кевин Уильямсон дает интервью на Comic-Con

Что больше всего вас впечатлило на первой выставке-конвенции Comic-Con?

Впервые я посетил конвенцию в 1998 году. Нам было представлено очень много комиксов – они просто лежали на стеллажах в большом количестве. Тогда было намного больше людей, одетых в веселые костюмы. Я попал в свою атмосферу, чувствовал ее. Меня просто поразили размеры конференц-центра. Сейчас конечно все изменилось, в том числе и размер выставочных помещений. Теперь эта выставка просто поражает размерами.

Что на ваш взгляд стало наибольшим достижением выставки по прошествии всех этих лет?

Выставка очень хорошо финансируется студиями. Здесь поклонники могут пообщаться со своими кумирами, узнать что-то новое. Взаимодействие налажено очень хорошо.

Расскажите о своем первом выступлении на выставке.

Я очень нервничал, все вдруг стали меня фотографировать, задавать вопросы и смотреть на меня. Боялся, что выгляжу нелепо. До этого я посетил пресс-конференцию Джона Карпентера, и тогда я просто наблюдал, как все это происходит.

Что вы чувствовали в тот момент?

В общем, мне это понравилось. Я очень хотел задать вопросы и постоянно тянул руку.

Что вам больше всего понравилось на этой конвенции?

Я встретил тех людей, которых не видел еще с прошлой выставки. Например, в прошлом году я наткнулся на Мэттью Лилларда, с которым мы не виделись целых 12 лет. У меня есть возможность увидеть тех людей, которых я не встречал уже лет 10, пообщаться с теми, кто занимается со мной одним делом. А также с теми, кто работает в других жанрах. Здесь можно со всеми поболтать.

Какие вопросы не стоит задавать поклонникам на пресс-конференции?

Кончено, неуместные вопросы бывают. Например, человек встает и говорит: «Я тут принес свои фотографии, вы может меня прослушать?» А вы в это время с 4 тысячами других людей обсуждали «Дневники Вампира», и пытаетесь как-то сказать ему, что вопрос сейчас не совсем уместен, и можно обсудить это в другое время и в другом месте. Ведь Comic-Con это не то место, где ищут таланты. Еще меня часто спрашивают, чего я боюсь. Да как и все: темноты, удара по голове ночью - в общем того же, чего боятся все нормальные люди.

Ради какой пресс-конференции вы бы могли пробыть весь день на ногах?

Если бы у меня была возможность, я обязательно посетил бы пресс-конференцию «Настоящей Крови», потому что я просто обожаю это шоу, и они это знают, я их везде преследую.

Посоветуйте что-нибудь тем людям, которые впервые будут участвовать в конвенции.

Просто получайте удовольствие от происходящего, ведь выставка проходит очень быстро. Раньше намного больше людей были одеты в костюмы, сейчас, к сожалению, таких уже мало. Я очень надеюсь, что в этом году я увижу множество сумасшедших нарядов.

Если бы у вас была возможность стать исполнительным продюсером еще одного сериала, что бы это было?

Мне бы хотелось снять страшное, захватывающее и смелое шоу. Например, я в восторге от сериала «Мыслить как преступник». Скорее всего, это был бы процессуальный сериал - такого я еще никогда не делал.

Какие три вещи вы бы обязательно добавили, если бы руководили съемками другого сериала?

Я бы добавил больше насилия и секса в сериал «Настоящая Кровь».

Какой сериал вам бы хотелось переснять?

Мне всегда хотелось переснять «Мрачные Тени». «Дневники Вампира» как раз и есть моя версия этого сериала.

Вы чему-то научились, работая над «Дневниками Вампира»?

Мне всегда был близок такой стиль повествования, когда можно рассказать немного о школе, о семье, об ужасах и вампирах, добавить немного драматизма. И мне не нравится, когда сериал слишком затянут, хочется сделать его более динамичным, живым, чтобы он был наполнен эмоциями и любовью.

Вас заинтересует:

Читать @FilmIserial