ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



"Дневники вампира" 3 сезон: что мы ожидаем от него?

Второй сезон нашумевшего телесериала «Дневники вампира» ещё не успел закончиться, а уже известно, что поклонников ждёт продолжение саги в виде третьего сезона. Видно, не все ещё вампиры и оборотни уничтожены. А это значит, что нас ждут новые захватывающие приключения, основанные на извечном противостоянии мистических сил нечеловеческих рас, обернувшемся вокруг трёх героев, связанных таинственными узами.
Что ждет героев в новом 3 сезоне?

Известно о панике зрителей по поводу отсутствия имени актрисы Кэндис Аккола (персонаж Кэролайн Форбс в сериале) в титрах. Совершенно непонятен подобный ход. Что это? Её персонажа убили? Или же это простая оплошность? Неужели создатели сериала просто забыли вписать её имя? И ведь поклонники не раз уже пытали продюсеров этим и другими подобными вопросами, но те только отмахиваются, в лучшем случае – отшучиваются.
Прекрасная новость для всех поклонников «Дневников вампира» заключается в том, что актёрами был подписан контракт на целых 6 сезонов! Вот что по этому поводу было сказано Йеном Сомерхолдером: “Я быстрее состарюсь, чем посмотрю «Дневники вампира» полностью…хотя моему сериальному Дэймону это не срок”. Следующий комментарий дала Джуди Плек: “Если наши фанаты и вправду преданы сериалу, тогда мы верим, что они выдержат до 2014-2015 года, ведь именно на эти года выпадает съемка 6 сезона…».
Конечно же – это правда: чем больше мы получаем, тем ещё больше хотим получить. Это с уверенностью можно отнести и к «Дневникам вампира». Не удивительно тогда, что сериал находится в лидерах по популярности у зрителей. Он с уверенностью взбирается на самые верхушки всех рейтингов.
Чего же ожидать зрителю от третьего сезона? Ответ: ещё больше острых впечатлений, захватывающих дух поворотов сюжета и необычайных приключений. Кстати, стало известно, что момент, когда Джереми воссоединился с девушками-вампирами, был специально создан для того, чтобы можно было вернуть Малез Джоу и Кайлу Юэлл.
Плек говорит об этом: «Когда мы задумываемся, как бы нам вернуть людей, и о том, как мы можем сделать нашим зрителям подарок, у нас появляется много идей. И мы пришли к этому уже давно. Мы действительно очень волнуемся за это".
Итак, нам гарантируют возвращение любимцев в новом сезоне.
Поскольку съёмки нового третьего сезона пока не начались, у нас есть отличная возможность немного подсказать создателям сериала то, каким бы мы хотели его видеть в следующем году. Разберёмся с каждым персонажем по порядку.
Елена Гилберт (Нина Добрев). Этот персонаж претерпел много потерь и неприятностей в этом сезоне, оставшись при этом всё такой же милой и доброй. Пора бы показать другую, тёмную сторону этой героини, сделав её более решительной и смелой. Она не должна становится Кэтрин Пирс, конечно. Просто после стольких неудач пора бы ей проявить свой характер. Стать более дерзкой и властной, например. Елена вполне заслужила право побыть «плохой девочкой». К тому же тогда ей будет в самый раз завести отношения с плохим парнем. А зритель только этого и ждёт.
Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер). Зритель просто требует раскрытия темы после поцелуя. Зрителю очень интересно узнать: что же это такое было? Чувство влечения, жалость или же просто прощание? Дэймон просто обязан задать вопрос о намерении Елены. Хотя бы самому себе. Хоть Стефан и оказался теперь в роли «плохого» брата, это ещё не означает, что Дэймон автоматически превратился в «хорошего» парня. Дэймон, без сомнения, расправится с Клаусом, узнав, чем его брат пожертвовал. И правильно сделает.
Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Благородство этого персонажа – лишь маска, за которой скрывается истинная и, наверняка, не особо добрая личность. Стефан уж слишком справедлив, романтичен и слишком часто спешит кого-нибудь выручать. Пора бы ему проявить свою истинную сущность. Гораздо интереснее было бы наблюдать за героем, мечущимся между жаждой крови и желанием вести порядочную жизнь обычного человека. К тому же это помогло бы Полу Уэсли полностью раскрыть все свои актёрские таланты. Зритель верит в этого актёра и желает ему дальнейшего развития характера своего персонажа.
Джереми Гилберт (Стивен Р. МакКуин). Мы не устаём задаваться вопросом о том, сможет ли этот герой пережить период становления вампиром. Ведь мы помним о предупреждении ведьм. Каковы же будут последствия? И главное: для кого эти последствия представляют большую опасность? Для Бонни или для Джереми? Неужели возвращение Джереми – ошибка? Мы прекрасно помним, каким беспомощным он выглядел, как только дело касалось сверхъестественных миров. Может быть, что новые друзья (будь они зомби, призраками или всего лишь галлюцинациями) помогут ему почувствовать себя уверенней в этом мире.
Бонни Беннет (Катерина Грэхэм). Она действительно заслужила похвалу. Мы будем надеется на дальнейшее развитие этой героини в плане сложной многогранной личности. Зрителю хочется больше узнать о её семейной, обыденной жизни, о родителях, о доме. Любопытно было бы знать, обладает ли она до сих пор властью сотен ведьм? Или же она всю её потратила на борьбу с Клаусом. Бонни очень интересна для зрителей.
Тайлер Локвуд (Майкл Тревино). Вспоминается то время, когда он и Джереми ещё были друзьями. Ведь раньше у него было огромное количество сцен не только с великолепной Кэролайн. Конечно, этот роман приятен зрителю. Но видеть возобновление дружбы между этими двумя замечательными персонажами – это было бы большое наслаждение для зрителей. Джереми действительно нужен настоящий друг, такой как Тайлер. Зрители также надеются на то, что Тайлер выдумает новый, куда более эффективный способ связывания себя цепями. Ведь Локвуды далеко не бедные люди. Так пусть же построят ему более надёжное и прочное убежище. Ничего страшного в том, что Кэрол узнает о своём сыне кое-что новое, нет. Она уже знает о существовании вампиров. Так что это не будет для неё сильным ударом.
Кэролайн Форбс (Кэндис Аккола). Кэролайн, кажется, крутила романы со всеми героями сериала. Перерыв с Мэттом дал повод по-другому взглянуть на её взаимоотношения с Тайлером. Конечно, ей, как и любой девушке, нужно время, чтобы пережить разрыв. Но, не сомневаемся, Тайлер сумеет ускорить этот процесс и скрасить её одиночество. Исключать возможность каких-либо отношений со Стефаном тоже не стоит. Сколько радости доставляло зрителю наблюдать за этими двумя персонажами.
Мэтт Донован (Зак Рериг). Ни на минуту не перестаём следить за развитием этого героя. Необходимо исследовать чувства Мэтта по линии смерти его сестры. Он уже понял о существовании сверхъестественного мира. Но, всё же, пребывает в Мистик-Фоллс. Так как родители Мэтта не являлись полностью людьми, мы будем надеется на возвращении в сериал Мелинды Кларк. Хочется видеть больше сцен с участием Мэта и Кэтрин Пирс. Эта линия развития отношений очень интересна.
Аларик Зальцман (Мэттью Дэвис). После восхитительной игры в финале сезона, зритель требует ещё больше Аларика. Он оставался очень бесполезным во втором сезоне. Это не могло не сказаться на репутации Мэтта Дэвиса, пора бы его персонажу проявить себя в полной мере. В первом сезоне это вполне удавалось, что же случилось теперь? Ведь его роль – это беспощадный охотник за вампирами. Это совершенно не ощущается. Будем также надеяться, что Аларик станет ближе потомкам Гилберта. Теперь, когда Дженны Соммерс (Сара Каннинг) больше нет в живых, самое время играть роль заботливого отца.


 
Вас заинтересует:

Читать @FilmIserial
Яндекс.Метрика