Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно

Кайла Юэлл - "Дневники вампира" - возвращение в 3 сезон

Второй сезон сериала «Дневники вампира», подошел к концу. Поклонники были шокированы одной из последних сцен, где возвращаются самые любимые героини сериала, Вики и Анна. Возвращение оставалось в тайне до самого конца и даже сама Кайла Юэлл не верила в это возвращение. В одном из своих интервью, актриса рассказала, что именно заставило ее подумать, что история с возвращением это злая шутка и еще много других фактов, которые до последнего времени от всех скрывались.

Поздравляем, рады опять тебя видеть! Какие ощущения в связи с возвращением в «Дневники вампира»?

Поверьте, для меня, как и для вас, это большой сюрприз! Невероятно, но я очень рада возвращению. Я обожаю Атланту и очень здорово, что я вернулась туда. А самые приятные ощущения, в связи с возвращением, это то, что на финальной вечеринке, на честь завершения второго сезона, увидев на экране нас с Малез Джоу, мы получили бурю самых восторженных комплиментов! Это было приятно не только для нас, но и для всей съемочной группы.

В одном из своих интервью, Джулии Плек, поведала, что идею вашего возвращения, вынашивали, чуть ли не весь сезон. А что ты знала об этом. И что тебе рассказали до возвращения в город-загадку, Мистик Фолс?

Почти ничего, все скрывалось в строжайшем секрете. Должна сказать, что я очень расстроилась в связи с тем, что моя героиня погибла и я больше не могу участвовать в съемках сериала. И когда, 1 апреля, позвонил мой менеджер, я, сначала, приняла его слова за жестокую шутку и немного рассердилась, я ждала, когда же мне скажут, что это неправда. Поняв, наконец, что это правда, я была на седьмом небе от счастья, наверное ничего подобного со мной никогда не происходило!

И какие эмоции у тебя вызвал сценарий последней серии?

Приблизительно такие же, как и у зрителей, это было на грани безумства! Никогда не думала, что это может произойти.

Как ты справилась с ролью Вики, на сей раз. Видно было, что ты не до конца понимала, что, все-таки, происходит?

Я не знала, какой из вариантов игры выбрать, прокручивала в голове самые разные способы передачи эмоций. Сейчас, я остановилась на одном из них, но не хочется раскрывать все карты. Вся эта интрига, безумно заводит поклонников и это прекрасно, значит со своей ролью, мы справляемся. Трудно, конечно, держать все в секрете, но результат того стоит!

Мы знаем, что весь актерский состав, очень дружен, как они отреагировали на твое возвращение?

Сказать, что мы дружны, почти что ничего не сказать, мне кажется, что мы – настоящая семья. Я много раз навещала ребят, и каждый раз, все собирались для того, чтобы меня повидать. Это очень трогательно. Поэтому, когда все узнали о моем возвращении, меня попросили приехать пораньше, чтобы поговорить и поиграть в бочче. Как всегда, меня тепло приняли и мы пошли в одно очень уютное заведение, чтобы хорошенько расслабится и отдохнуть за игрой.

Возможно, это несколько очевидно, не думаешь ли ты, что в третьем сезоне «Дневников вампира», мы будем тебя видеть намного чаще?

Не думаю, что в этом сериале может быть что-то очевидным. Вся ставка на том, чтобы сделать все как можно более непредсказуемым. Но если бы мне предложили вернутся, я бы не думала ни одного мгновения, я очень полюбила свой персонаж и нелегко все, просто так, забыть.

Тем не менее, какие у тебя планы на лето? В каких новых проектах, мы тебя сможем увидеть?

О да, 19 июля, выйдет новый фильм с моим участием, называется: «Угнаться за Рэндэллами». Там, я сыграла непривычную для себя роль, креативного дизайнера из города Лос Анджелес. Моей коллегой по фильму, стала Мэрион Росс из фильма «Счастливые дни». Немного непривычно было играть роль хорошей девчонки, ведь, раньше, мне доставались, преимущественно, роли злодеек, наркоманок или того хуже - призраков [смеется].

Вас заинтересует:

Читать @FilmIserial