ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



"Дневники вампира" 3 сезон "Год первородных"

19 серия 2 сезона «Дневников вампира», раскрыла еще одну тайну. Оказалось, что Элайджа (Дэниэл Гиллис) и Клаус (Джозеф Морган) – родные братья. Неожиданности додает еще и то, что семья, первородных вампиров, состояла из семерых детей. Запутанной истории, этот факт додает еще больше остроты и сюжет становится намного интересней.



На недавней пресс-конференции, исполнительный продюсер сериала Джули Плек, поведал журналистам, что собирается в Мексику, но интересовало всех, совсем другое. Что, все-таки, за историю, мы увидим в третьем сезоне. Джули намекнула, что третий сезон, выйдет под, пока не утвержденным названием, «Год первородных», но работа над сюжетом начнется немного позже. Теперь, коллективу сериала, следует немного отдохнуть. Много вопросов осталось открытыми, как и тот, кто возглавит состав главных актеров сериала Гиллис или Морган.

Учитывая то, что Элайджа и Клаус первородные, убить их будет крайне тяжело, поэтому есть надежда, что оба героя останутся в «Дневниках вампира». Хотя это будет слишком предсказуемо.

«Когда Дэниэл Гиллис вошел в двери того старинного особняка, мы с упоением смотрели на его игру. Тогда все подумали, что его ведь нельзя так просто убить. И идея о том, что Первородные бессмертны – возникла, только благодаря, слаженной работе Гиллиса. Просто, мы не хотели, чтобы сюжет напоминал «мыльную оперу» с ее, иногда глупыми, персонажами, для нас это серьезно».

Мистик Фоллс, настолько приворожил Джозефа Моргана, что он и не думает покидать город. И хотя, режиссеры держат в секрете, состав актеров третьего сезона «Дневников вампира», актер, по-видимому, настроен серьезно. «Когда я приехал в Атланту, меня поразила непринужденность отношений между собой, все танцевали какие-то танцы, похожие на танцы 60-х. После каждого кадра, все дружно общались, актеры, о чем-то болтали с операторами и когда приходило время следующей сцены, ребята, казалось, развлекались дальше», - сказал Джозеф. Сначала, Морган, обдумывал, как он появится в сериале, как будет выглядеть, как будет стараться оказаться на вершине пищевой цепи, но увидев сам процесс съемок, напрочь забыл об этом.

20 серия 2 сезона сериала «Последний день», показывает нам долгожданное знакомство  Дэймона Сальваторе (Йен Сомерхолдер) и Клауса. Отличная игра о устрашении и манипуляции, выглядит очень профессионально. Раскрывается план Элайджи по спасению Елены во время жертвоприношения, который очень не нравится Дэймону. Жаль, что мы увидели мало эмоций, после встречи Клауса и Элайджи, зато следующую встречу, будем ждать с нетерпением, ведь тогда обстановка может накалится до предела! «Пятнадцатый век, играть необычайно интересно, но в настоящее время, наши отношения выглядели бы совсем по-другому. И когда мы столкнемся друг с другом, все изменится!»

Всех интересовал, также, тот вопрос, как же, все-таки, возникла идея «породнить» Клауса и Элайджу.  «Ничего особенного, банальная семейная любовь, трогательные фотношения между близкими… Основная цель сериала «Дневники вампира» - это семья, и мы не могли этим не воспользоваться», - заявила Джули Плек.

 
Вас заинтересует:

Читать @FilmIserial
Яндекс.Метрика