Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно

Малез Джоу о возвращении в 3 сезон сериала "Дневники вампира"

Закончился второй сезон сериала «Дневники вампира». Мы, с нетерпением, ждали того момента, когда наступит развязка сюжета. Развязка наступила, а вопросов стало еще больше! Непревзойденные Джули Плек и Кевин Уильямсон, делают свое дело на отлично!

В последней серии «Будучи при смерти», сюжет обернулся на 360 градусов. Никто не мог и представить, что Вики и Анна, вернутся! Это лучший момент всего второго сезона «Дневников вампира».

Досмотрев заключительную серию, мы не удержались и позвонили Малез Джоу, игравшую в первом сезоне сериала вампира Анну, которая имеет тесные отношения с Hollywood Crush, и она любезно согласилась обсудить с нами эти самые моменты. Ведь, всеми любимые Анна и Вики, вернулись!

Вот что нам поведала актриса о непревзойденном Стивене МакКуине (играет Джереми Гилберта) и связях «Дневников вампира» с «Холостяком».

Малез, какой поворот! Скажи, когда ты узнала, что возвращаешься в сериал?

Мне позвонили из студии и сказали, что через две недели, я уже должна быть в Атланте. Я была в шоке! Мой менеджер, начал шутить надомной, предлагая сыграть с ним в игру, «Угадай кто…», кто хочет вернуть меня назад сериал. Я не знала, что и сказать, прокрутила в голове парочку другую картин и в самом конце остановилась на «Дневниках вампира», хотя не думала, что это именно они! Если быть честной, это был невероятный сюрприз для меня и я еще несколько дней приходила в себя, после этой новости.

Я тебя понимаю, ведь в первом сезоне, мы кажется навсегда попрощались с Анной!

По сюжетной линии, много персонажей умерло и я была очень признательна продюсерам, что возвратили именно нас с Кайлой Юэлл (играет Вики Донован), мне кажется, это необычайная честь. Спасибо, конечно поклонникам сериала, они «голосовали» о нас на Твиттере, думаю, что то что мы вернулись, именно их заслуга!

Но в наше время, когда мало что можно скрыть в тайне, все эти спойлеры… Как вы скрыли от зрителей это событие?

Для сериала, самое главное неожиданность и интрига. Продюсеры сделали на это ставку и они не ошиблись! Но, после того, как мой менеджер сообщил мне эту приятную новость, пошел серьезный разговор о том, чтобы я никому не сказала об этом. Мне строго запретили даже намекать о возвращении, хотя, признаюсь, мне было очень трудно удержатся! Но это того стоило! Как только телезрители посмотрели последнюю серию, Твиттер буквально взорвался! Была буря положительных отзывов! Должна сказать, нам было очень приятно!

И что же вы прочитали в Твиттере?

Это была буря восторженных откликов, я не успевала, даже, все перечитывать. Поклонники Анны, признавались мне в любви и это было взаимно, ведь только благодаря им, я вернулась в сериал. Думаю, все остались довольны.

А как именно проходили съемки и сколько времени занял весь процесс?

Съемки проходили, всего, один день. Прилетев в Атланту, у меня был один день, чтобы посмотреть город и насладится теми местами, за которыми я особенно скучала. Шли съемки последней серии, и тут пришли мы с Кайлой, все были в шоке! Ведь даже актеры не знали, что будет в последней сцене, она не била прописана в сценарии. Теперь вы знаете, на сколько все было засекречено. Когда я увидела все эти знакомые лица, то не могла удержать радости возвращения. Было очень трогательно! А потом начался процесс съемки, и мне казалось, что мы никуда не уезжали!

А вы с Кайлой Юэлл, работали, до того, вместе?

Это может показаться странным, но, нет! Хотя наши судьбы похожи, мы обе были с Джереми Гилбертом, любили его и внезапно погибли. Скажу честно, я хотела с ней поработать. А увидев ее вживую, меня она приятно удивила. Очень красивая девушка, роскошной модельной внешности. Теперь меня волнует только то, что это будет за сюжет. Будем ли мы дружить или станем соперницами. Режиссеры до этого момента скрывают о чем же будет третий сезон «Дневников вампира».

Но вы хоть знаете, Анна и Вики призраки?

Нельзя быть уверенным на сто процентов, ведь от Джули Плек и Кевина Уильямсона, можно ждать чего угодно. Знаю только, что никто не будет разочарован. Сейчас, это под вопросом, они зашли на чужую территорию, территорию «мыльной оперы» и не хочется быть очередными, хочется показать что-то особенное.

Но ты хоть знаешь, на сколько часто мы сможем тебя видеть?

Нет, конечно. Понятия не имею, что там в сценарии и как, я же говорила, что все держится за семью замками. Мы появились, а остальное за руководителями сериала. Я уверена, что все будет очень круто. Они большие молодцы и знают свое дело. Думаю, что бы они не придумали, это будет на уровне!

Но очевидно, мы увидим соперничество за Джереми, между Вики, Анной и Бонни Беннет (Катерина Грэхэм)?

Думаю, такой себе любовный квадрат, они попытаются создать, но мы не можем быть до конца уверены. «Холостяк» развивался по такому же сюжету. Три девушки и парень, интригующе, не так ли? Я ему не завидую, трудный выбор.

Наверно, в каждой серии, он будет дарить вам розы?

(смеется – авт.) Это точно, уговаривая каждую, принять цветы!