ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 8 сезон 8 серия смотреть онлайн

Озвучка Lostfilm


Дневники вампира 8 сезон 8 серия «We Have History Together»

Заседание класса. Стефан и Дэймон Сальваторе посещают группу по управлению гневом, тем самым ища там новых жертв для Када.
Кэролайн Форбс приходит в школу Мистик-Фоллс и с ужасом обнаруживает, что там уроки ведет Сибил. Кэролайн хочет ее убить, но Сибил начинает шантажировать Форбс тем, что если она что-то сделает не так, то все ученики в классе погибнут. После этого шантаж продолжается и теперь Кэролайн должна найти старинный артефакт, который может быть использован против Сибил.
А Стефан и Дэймон продолжают заниматься поставкой душ Каду. И Стефан решил настойчиво решил проверить на молодого врача Тару, которая очень похожа на Елену Гилберт.

Дата выхода в США: 13 января 2017 года.

 
Вас заинтересует:

Комментарии 

 
0 #3 Ink 17.01.2017 00:39
Я тоже надеюсь на возвращение прежнего Стефана, но его срыв в конце, скорее всего, говорит о том, что это только начало. Ему вообще такой образ не идет, в некоторых сценах(диалогах ) дико смотрится.
Эта серия не особо динамичная, по сравнению с предыдущими, но сирены порадовали, я думала, что они уйдут "на покой", как это было уже со многими и их будут меньше показывать.
 
 
0 #2 Stasy 16.01.2017 09:26
Цитирую Лина:
Меня в этой серии поражает Стефан, надеюсь, что он скоро станет прежним. А это его поведение всего лишь от стресса или от обиды. Не хотелось бы что бы весь сезон он был именно таким))

Меня Стефан уже несколько серий не радует. Он так легко отрёкся от Деймона, даже зная, что тот под гипнозом. Это не тот Стефан, которого я люблю. Очень надеюсь, что вскоре он встряхнётся и станет прежним.
 
 
0 #1 Лина 15.01.2017 10:44
Меня в этой серии поражает Стефан, надеюсь, что он скоро станет прежним. А это его поведение всего лишь от стресса или от обиды. Не хотелось бы что бы весь сезон он был именно таким))