ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Опрос

Будут ли Кэролайн и Стефан вместе в 6 сезоне?
 

Это интересно

загрузка...


Дневники вампира 6 сезон 9 серия смотреть онлайн - озвучка Кубик в Кубе

Вышла 9 серия 6 сезона сериала Дневники вампира «I Alone», озвучка Кубик в Кубе.





загрузка...


Смотреть онлайн можно здесь

 
Вас заинтересует:

Комментарии  

 
-1 #5 Мелена 23.12.2014 00:26
Эх, Бонни, как же тебя жалко. Но было сразу понятно, что легко и просто не получится, иначе нечего будет показывать дальше, увы. Бонни на протяжении всего сериала "выросла" как актриса, такая сама взрослая стала. Деймон, как-то сильно уж бросается в глаза, заметно за эти 6 лет, 6 сезонов постарел, что ли, реально выглядит таким потрепанным, сильно старше своего брата Стефа.
Цитировать
 
 
0 #4 Татьяна 21.12.2014 01:37
Да, я представляю, что испытывала Бонни, когда оказалось, что её уже никто не ждёт и спасения больше нет. Так спешила, а толку никакого. При этом странно было смотреть, что они так долго болтают по телефону, когда время пребывания Дэймона и Елены там было ограничено. И почему Елена не зашла в свой дом? Странно это. Я бы туда просто влетела бы. Эта сцена у двери сожжённого дома Елены немного драматизирована .
Цитировать
 
 
0 #3 тома 13.12.2014 00:11
В этой серии слишком много " ляпов". Почему когда Елена и Деймон перенеслись в 94 г., она сказала что часто приходила сюда ( на старое кладбище в лесу, на могилу родителей). Ведь в конце 2 сезона, когда они хоронили Дженну, могила родителей находилась на кладбище на открытом месте ( короче место совсем другое было). Ещё вопрос, почему когда Елена и Деймон пришли в дом Сальваторе, в пустом доме горел камин ? Понравился один прикольный ляп, когда в баре Тайлер толкает Кая, и он падает на место где находится барная стойка, от туда поднимается куча пыли. как будто в баре не убирали год )
Цитировать
 
 
0 #2 тома 12.12.2014 00:07
Деймон самый виноватый, потому что внушил Аларику достать асцендент, а то, что Кай сам выбрался, и выбрался бы в любом случае, даже если бы они не выкрали бы асцендент у Джо таким вот обманным путем, это конечно никого не волнует, давайте теперь Елена о Деймоне будет помнить только плохое, Джереми будет его винить за то, что он выбрался, а Бонни нет, Аларик будет его винить за то, что он использовал внушение на нем, давайте все дружно не любить Деймона...
Цитировать
 
 
0 #1 кетеш 08.12.2014 00:04
Надоели сценаристы, которые выводят героя из серий, только потому, что актерам просто надоело снимать (я про Кэролайн) которая просто уехала с мамой отдыхать, вот если бы у них умер кто-то из дальних родственников и то было бы правдоподобнее... Что понравилось в серий, так это общение Елены И Деймона, это было мило и как в старые времена. Стефан превращается в лоха, которому все по фиг, до этого хоть я его понимала, но почему он не попытался спасти Монику? Сейчас только и интересно смотреть в плохого и хорошего Деймона, это удивительный контраст, ну и Елена, теперь как приложение к нему!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Читать @FilmIserial

Последние новости


Последние комментарии

Яндекс.Метрика